Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Аксиом писал(а):Спасибо! Это я поняла без Вас! Мне нужен ответ профессионала! У меня двигатель 1,8, коробка механика. Кто что - то знает про такую поломку прошу ответить!
Slava Z писал(а):В сцеплении ломаться то особо нечему. Вращающихся деталей две, выжимной подшипник, да корзина. Но сломать эти детали за семь дней невозможно.
А стук именно при нажатии педали и его частота не зависит от скорости движения или оборотов двигателя? Или всё таки зависит. Или может быть на стоящей машине с заглушенным двигателем тоже стучит при нажатии педали сцепления?
т/е все время стучит?Аксиом писал(а):нажимаю - стучит, отпускаю - стучит, еду и при переключении скоростей - опять стук
Slava Z писал(а):Я думаю закончиться заменой выжимного подшипника. Элементарно может быть брак подшипника. Деталь копеечная, замена не сложная, просто снять с оси коробки старый и поставить новый, но для этого придется снимить коробку. Часа два-три работы. Ездить долго не рекомендую, перекошенный подшипник может повредить лепестки корзины, тогда придется менять и её. Но это не должно вас волновать, пусть ремонтируют по гарантии.
Ush писал(а): ... КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ. Этим она и отличается от VW.
Ush писал(а):... искренне надеюсь пока, что у VW и Ауди все более стабильно.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2