это требования их стаховой ко всем, не только ко мне. смахивает на бред собачий. хорошо, виновник адекватный. подъедет.
з.ы. их "экстпертиза" может начудить еще. на совпадает высота дефектов моей машины и виновника. вмятина на моем крыле на 10 примерно см. выше, чем его бампер. на что мне указали гаишники, кстати. уверенны были, что мы разводим их. моя машина стояли в хорошей такой луже, его чуть повыше. + видимо его корма задралась при резком движении (он сдавая назад долбанул меня).
з.з.ы а ведь имеют право

закон о осаго:
"Статья 12.
2. .....В случае, если осмотр и (или) независимая экспертиза (оценка) представленных потерпевшим поврежденного имущества или его остатков не позволяют достоверно установить наличие страхового случая и размер убытков, подлежащих возмещению по договору обязательного страхования, для выяснения указанных обстоятельств страховщик вправе осмотреть транспортное средство страхователя, при использовании которого потерпевшему был причинен вред, и (или) за свой счет вправе организовать и оплатить проведение независимой экспертизы в отношении этого транспортного средства. Страхователь обязан предоставить это транспортное средство по требованию страховщика."