korneev15 писал(а):спасибо . все доки гуд 100% .....да и до бодания наверна не дойдет думаю выплатят после предсудебной притензии а если уж нет , то придеца им платить по полной программе .....
будем надеяться что досудебки хватит

Модераторы: Zoui, Модераторы конференции
korneev15 писал(а):спасибо . все доки гуд 100% .....да и до бодания наверна не дойдет думаю выплатят после предсудебной притензии а если уж нет , то придеца им платить по полной программе .....
Роман 65 писал(а):ВСК отказывает в выплате по стеклу ссылаясь на то что надо брать направление в сервис.А на фиг мне их направление с очередью в 2 месяца.Что делать?Подскажите.
Роман 65 писал(а):ВСК отказывает в выплате по стеклу ссылаясь на то что надо брать направление в сервис.А на фиг мне их направление с очередью в 2 месяца.Что делать?Подскажите.
Zoui писал(а):Роман 65 писал(а):ВСК отказывает в выплате по стеклу ссылаясь на то что надо брать направление в сервис.А на фиг мне их направление с очередью в 2 месяца.Что делать?Подскажите.
возьмите другой сервис, где нет такой очередиТакие очереди редкость у Шкоды
Zoui писал(а):боюсь, что выплаты не хватит. Как правило, не хватает
Zoui писал(а):Это нормальная ситуация. Если скол, по калькуляции ни одна страховая не заплатит за полную замену лобового.Все бы так делали
Страховые тоже не дураки
Страховая не хочет, чтобы на ней зарабатывали, а машину починит без проблем!
avtoinstruktor писал(а):Ну так с автосервиса откатик какой нито получить можно,а с Вас какой прок
Zoui писал(а):Это нормальная ситуация. Если скол, по калькуляции ни одна страховая не заплатит за полную замену лобового.Все бы так делали
Страховые тоже не дураки
Страховая не хочет, чтобы на ней зарабатывали, а машину починит без проблем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0