forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - СК "Ингосстрах"

СК "Ингосстрах"

Форум посвящен обсуждению вопросов страхования, а также отзывам о работе страховых компаний, страховых посредников, независимых экспертиз и подразделений официальных дилеров (отделов страхования и урегулирования убытков).

Модераторы: Zoui, Модераторы конференции

Re: СК "Ингосстрах"

Сообщение voron TDI » Ср, 03 ноя 2010, 10:09

Машина стояла во дворе 2 недели .После мойки обнаружил вертикальную царапину на водительской двери и на левом крыле и бампере (кто то плотно парковался )Нужно вызывать участкового прежде чем ехать в страховую ? И где искать ТЕХНАРя на Пятницкой ?
TOUR 1.9 TDI ALH ЧЁРНЫЙ
А5FL СOMBI 2.0 TDI CLC ЧЁРНЫЙ
voron TDI

Сообщение _Wolf_ » Чт, 04 ноя 2010, 18:54

voron TDI писал(а):Машина стояла во дворе 2 недели .После мойки обнаружил вертикальную царапину на водительской двери и на левом крыле и бампере (кто то плотно парковался )Нужно вызывать участкового прежде чем ехать в страховую ? И где искать ТЕХНАРя на Пятницкой ?

Олег у Вареника спроси , что и как . у него был похожий случай
Skoda Octavia A4 "амбиенте" 1,6 АЕЕ 2002 год
х793хх177 на клубных рамках volkswagen.msk.ru
продан
_Wolf_

Сообщение Андрей_79 » Пн, 08 ноя 2010, 22:41

А как вам такая история:....не стал создавать новую тему, т.к. не нашёл подобного со мной случая: 1,5 года назад попал в дтп на льду лоб в лоб во дворе столкнулись с дамой. виновником признали меня, хотя вобщем оба виноваты и все были согласны, что никто не виноват.....то что я виноват оспаривать не стал, думал ОСАГО же есть!!!! так ведь ошибся!!!! сегодня получил в суде исковое требование от осао ингосстрах возместить разницу ремонта машины той дамы (она клиент ингоса) с выплатой в 120 000 руб, что выплатила моя ресо ингосу в качестве возмещения по моему полису осаго. разница составила - 24 000 руб. - её с меня и хочет ингос.
вот так вот.
п.с. по горячим следам понимаю: граждане! покупайте расширение осаго и будет вам счастие!
А я попал :o и что делать не знаю, т.к. платить нечем и нет желания, потому что вина моя была условная...никаких грубых нарушений правил....
...завтра к юристам, посмотрим что скажут
Skoda OCTAVIA FL 1,6 MPI capuchino - продана
теперь superb 1,8tsi dsg7 elegance 2013 candy white
В *** ХС 199 Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
Андрей_79

Сообщение megahawk » Пт, 19 ноя 2010, 11:01

Вопросик, захотел продлить каско на второй год, все хорошо но страховая сумма уменьшилась на 20 процентов, я так понимаю, что это действует при угоне и тотальном ущербе ТС ? и еще купив машину за 600тыс, за 480 годовалую нигде не найти, возможно как-то увеличить страховую сумму, хотя как-то получить побольше при угоне?
megahawk

Сообщение CHERN » Пт, 19 ноя 2010, 11:05

megahawk писал(а):Вопросик...

Сумму, на которую страхуется авто - можно выбирать самому.
CHERN

Сообщение megahawk » Пт, 19 ноя 2010, 11:09

CHERN писал(а):
megahawk писал(а):Вопросик...

Сумму, на которую страхуется авто - можно выбирать самому.

Да?! а в Ингосстрахе сказали приезжайте на авто, наш эксперт оценит ее. про самому ничего не было сказано!
megahawk

Сообщение CHERN » Пт, 19 ноя 2010, 11:20

Думаю, Вам нужно связаться с экспертом и выяснить подробности.
Я, при страховании, всегда сам выбираю эту сумму. И, как правило, всегда делаю более адекватной к рыночной стоимости авто на данный год (или даже чуть выше), чем предлагют эксперты страховых компаний (они почему-то всегда занижают).
CHERN

Сообщение Vadim69 » Вт, 30 ноя 2010, 21:29

В каких официальных сервисцентрах осуществляется кузовной ремонт?
Vadim69

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Ср, 01 дек 2010, 17:53

Vadim69 писал(а):В каких официальных сервисцентрах осуществляется кузовной ремонт?

вот список сервисов:

"Атлант -М Тушино", (дилер)
"Автоцентр АСЦ" (от Автоцентра Skoda) (дилер)
АЦР (дилер, ОТ "ГЕМА")
"Пеликан -Авто" (дилер)
"У СЕРВИС+" (дилер)
"Ситроен Центр Москва" (дилер)
"Мэйджор Сервис Балтия" (дилер)
"Мэйджор Автосервис" (дилер)
"Фаворит Ассист" (дилер) Выдаются направления только страхователям являющимися Юридическими организациями.
"КМ/Ч-Люберцы-сервис" (дилер)
"КМ/Ч-Новорязанское шоссе" (дилер)
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 8-985-364-72-42
Страхование КАСКО со Скидками !!!
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение Beckh » Пн, 27 дек 2010, 0:38

Подскажите плиз, тариф "премиум" к договору есть дополнение - страховой продукт "Комфорт","Комфорт-Регион".
где написанно - в случае повреждения лакокрасочного покрытия не более 1 детали и т.п., а так же в случае любого повреждения не более одной детали кузова (один раз в течении действия договора) обращение в вышеназванные органы и службы не явл. обязательным.

Подскажите плиз, допустим бампер на парковке ударят, он треснет, т.е. под замену. Его заменят без справки? Или справка нужна будет.
Beckh

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Пн, 27 дек 2010, 12:02

Beckh писал(а):Подскажите плиз, тариф "премиум" к договору есть дополнение - страховой продукт "Комфорт","Комфорт-Регион".
где написанно - в случае повреждения лакокрасочного покрытия не более 1 детали и т.п., а так же в случае любого повреждения не более одной детали кузова (один раз в течении действия договора) обращение в вышеназванные органы и службы не явл. обязательным.

Подскажите плиз, допустим бампер на парковке ударят, он треснет, т.е. под замену. Его заменят без справки? Или справка нужна будет.

Насчет дополнений комфорт и комфорт-регион слышу впервые.... это Вы об Ингосстрахе сейчас?

В Ингосе для замены треснувшего бампера справка НУЖНА.
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение Beckh » Пн, 27 дек 2010, 12:57

да, про ингосс., как объясняют в ингоссе по телефону, это салонный продукт и по нему для замены одной детали справка не нужна.
Вот тут был работник Ингосса, решил уточнить)
Beckh

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Пн, 27 дек 2010, 14:13

Beckh писал(а):да, про ингосс., как объясняют в ингоссе по телефону, это салонный продукт и по нему для замены одной детали справка не нужна.
Вот тут был работник Ингосса, решил уточнить)

причем тут салонный продукт ..... у Ингоса и так окраска 1 кузовного элемента без справки...... :)
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение TNS » Вт, 28 дек 2010, 9:58

Всем добрый день. Расскажу свою историю.
Тоже застрахована в Ингосстрахе по КАСКО. Произошло ДТП. Документы все собрала и подала в четверг, 23 декабря.
Машина не на ходу. Предоставили выездного эксперта на 30.12.10. (аккурат в мой ДР получилось) :-)
Работой Ингосстраха до этого этапа довольна. Сотрудник Ингосстраха говорит, что сразу после январских праздников (12 января ориентировочно)
направление в сервис будет готово.
Машина кредитная, кстати. Тут писали, что страховая гоняет в сбербанк, а сбербанк в страховую, как я поняла.
Мне пока в страховой ничего не говорили по теме - сходите в сбербанк.Надеюсь и не будут...
TNS

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Вт, 28 дек 2010, 10:58

TNS писал(а):Всем добрый день. Расскажу свою историю.
Тоже застрахована в Ингосстрахе по КАСКО. Произошло ДТП. Документы все собрала и подала в четверг, 23 декабря.
Машина не на ходу. Предоставили выездного эксперта на 30.12.10. (аккурат в мой ДР получилось) :-)
Работой Ингосстраха до этого этапа довольна. Сотрудник Ингосстраха говорит, что сразу после январских праздников (12 января ориентировочно)
направление в сервис будет готово.
Машина кредитная, кстати. Тут писали, что страховая гоняет в сбербанк, а сбербанк в страховую, как я поняла.
Мне пока в страховой ничего не говорили по теме - сходите в сбербанк.Надеюсь и не будут...

страховая может не гонять в банк, если в полисе в графе выгодоприобретатель у вас прописано название отделения Сбера.... Страховая сама отправит запрос в Сбер :)
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Пред.След.

Вернуться в Страхование