Модераторы: Zoui, Модераторы конференции
voron TDI писал(а):Машина стояла во дворе 2 недели .После мойки обнаружил вертикальную царапину на водительской двери и на левом крыле и бампере (кто то плотно парковался )Нужно вызывать участкового прежде чем ехать в страховую ? И где искать ТЕХНАРя на Пятницкой ?
megahawk писал(а):Вопросик...
CHERN писал(а):megahawk писал(а):Вопросик...
Сумму, на которую страхуется авто - можно выбирать самому.
Vadim69 писал(а):В каких официальных сервисцентрах осуществляется кузовной ремонт?
Beckh писал(а):Подскажите плиз, тариф "премиум" к договору есть дополнение - страховой продукт "Комфорт","Комфорт-Регион".
где написанно - в случае повреждения лакокрасочного покрытия не более 1 детали и т.п., а так же в случае любого повреждения не более одной детали кузова (один раз в течении действия договора) обращение в вышеназванные органы и службы не явл. обязательным.
Подскажите плиз, допустим бампер на парковке ударят, он треснет, т.е. под замену. Его заменят без справки? Или справка нужна будет.
Beckh писал(а):да, про ингосс., как объясняют в ингоссе по телефону, это салонный продукт и по нему для замены одной детали справка не нужна.
Вот тут был работник Ингосса, решил уточнить)
TNS писал(а):Всем добрый день. Расскажу свою историю.
Тоже застрахована в Ингосстрахе по КАСКО. Произошло ДТП. Документы все собрала и подала в четверг, 23 декабря.
Машина не на ходу. Предоставили выездного эксперта на 30.12.10. (аккурат в мой ДР получилось)![]()
Работой Ингосстраха до этого этапа довольна. Сотрудник Ингосстраха говорит, что сразу после январских праздников (12 января ориентировочно)
направление в сервис будет готово.
Машина кредитная, кстати. Тут писали, что страховая гоняет в сбербанк, а сбербанк в страховую, как я поняла.
Мне пока в страховой ничего не говорили по теме - сходите в сбербанк.Надеюсь и не будут...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3