Модераторы: Zoui, Модераторы конференции
Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):Beckh писал(а):да, про ингосс., как объясняют в ингоссе по телефону, это салонный продукт и по нему для замены одной детали справка не нужна.
Вот тут был работник Ингосса, решил уточнить)
причем тут салонный продукт ..... у Ингоса и так окраска 1 кузовного элемента без справки......
TNS писал(а):Посмотрю вечерком свой полис повнимательнее, что у меня там написано в графе выгодоприобретатель
Алексей 60RUS писал(а):Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):Beckh писал(а):да, про ингосс., как объясняют в ингоссе по телефону, это салонный продукт и по нему для замены одной детали справка не нужна.
Вот тут был работник Ингосса, решил уточнить)
причем тут салонный продукт ..... у Ингоса и так окраска 1 кузовного элемента без справки......
а если страхователь например притер бампер справа, осмотрел бампер, других повреждений нет, ГИБДД не вызывает и через 2 дня едет в СК.
там эксперт на бампере видит вздутие 2х2 см с районе угла усилителя слева, пишет в акте осмотра замена.(на момент этого небыло)
отказ в выплате правомерен?
спасибо.
Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):отказ правомерен, т.к. в соответствии с п. "а" - "лакокрасочного покрытия не более одной детали", а у Вас - ЗАМЕНА детали - должна быть справка.
Алексей 60RUS писал(а):Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):отказ правомерен, т.к. в соответствии с п. "а" - "лакокрасочного покрытия не более одной детали", а у Вас - ЗАМЕНА детали - должна быть справка.
Бампер замена, это написал экперт СК.
я считаю, что там ремонт не более одного н/ч.
до сих пор считаете что правомерен?
PeaceHaver писал(а):Алексей 60RUS писал(а):Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):отказ правомерен, т.к. в соответствии с п. "а" - "лакокрасочного покрытия не более одной детали", а у Вас - ЗАМЕНА детали - должна быть справка.
Бампер замена, это написал экперт СК.
я считаю, что там ремонт не более одного н/ч.
до сих пор считаете что правомерен?
Ну так получайте направление на СТОА на окраску бампера (желатель ремонтную окраску s3), по остальному - договаривайтесь непосредственно на СТОА.
А там уж как договоритесь: ремонт будете оплачивать или замену.
TEXHAPb писал(а):Фото повреждения в студию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2