на лобовом есть три скола на уровне глаз, да и вообще стекло все посечено, но трещин нет.
заменят стекло или пошлют?
Модераторы: Zoui, Модераторы конференции
Dunkan писал(а):на лобовом есть три скола на уровне глаз, да и вообще стекло все посечено, но трещин нет.
Dunkan писал(а):на лобовом есть три скола на уровне глаз, да и вообще стекло все посечено, но трещин нет.
морфей-71 писал(а):Dunkan писал(а):на лобовом есть три скола на уровне глаз, да и вообще стекло все посечено, но трещин нет.
Скорей всего пошлют,а там кто знает Ингострах всё таки.
У меня напарник на работе думал как разбить заднее стекло для СК,сам поцорапал.Исход его процедуры неизвесиен,давно не видел(сменами разошлись).
Vivat!San писал(а):На стоянке поцарапали арку крыла над задним правым колесом, кто-то притёрся,
осталась их краска, у меня глубокие зарапины, вообщем нужно красить.
Позвонил в ингос, сказали что один элемент можно без справки из ГАИ покрасить,
но нужно за 7 календарных дней заявить, а я как раз до 11-го в отпуск уехал
в другой город РФ, неужели всё-таки надо прерывать отпуск и тащиться в Москву
чтобы показать авто или есть какие-то варианты?
Vivat!San писал(а):На стоянке поцарапали арку крыла над задним правым колесом, кто-то притёрся,
осталась их краска, у меня глубокие зарапины, вообщем нужно красить.
Позвонил в ингос, сказали что один элемент можно без справки из ГАИ покрасить,
но нужно за 7 календарных дней заявить, а я как раз до 11-го в отпуск уехал
в другой город РФ, неужели всё-таки надо прерывать отпуск и тащиться в Москву
чтобы показать авто или есть какие-то варианты?
SkodaMotorSport писал(а):Когда страховали автомобиль, Вам дали книжонку с правилами страхования! Вот в ней есть раздел по возмещению убытков, если немного потратить время и почитать, то можно узнать, с чем посылают, а с чем нет!
pepel писал(а):Я застрахован в ингосе, уже пора на следующий год продлевать каско.
Был один страховой случай, поцарапали авто ночью, все сделали.
Подскажите, будет удорожание полиса на следующий год из-за этого случая?
Teterev писал(а):А что мешает Вам написать в заявлении в страховую, что страховой случай произошел, например, 11-го числа. Страховая это уже никак не проверит.
aesokol писал(а):Приветствую! мне замяли переднюю правую дверь, КАСКО в Ингосе .. . НО я ее уже делал по весне и не удосужился показать отремонтированный авто в страховую ... что делать ? есть ли какие либо варианты? . .. А 4 Anthracitный ПепелаЦ на
aesokol писал(а):Приветствую! мне замяли переднюю правую дверь, КАСКО в Ингосе .. . НО я ее уже делал по весне и не удосужился показать отремонтированный авто в страховую ... что делать ? есть ли какие либо варианты? . .. А 4 Anthracitный ПепелаЦ на
Vivat!San писал(а):Teterev писал(а):А что мешает Вам написать в заявлении в страховую, что страховой случай произошел, например, 11-го числа. Страховая это уже никак не проверит.
Дело в том что звонил им, чтобы узнать что делать, называл номер полиса, наверно они там отмечают дату в базе,
тут кстати обнаружил, что на самом деле задето 2 элемента - задний бампер и кузов, как-то сразу в голову не пришло,
что арка из 2-х элементов состоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1