forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - СК "Ингосстрах"

СК "Ингосстрах"

Форум посвящен обсуждению вопросов страхования, а также отзывам о работе страховых компаний, страховых посредников, независимых экспертиз и подразделений официальных дилеров (отделов страхования и урегулирования убытков).

Модераторы: Zoui, Модераторы конференции

Re: СК "Ингосстрах"

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Пн, 15 авг 2011, 11:23

starikoff писал(а):
Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):Насколько мне известно в ближайшее время будут изменения в методике., можно будет выбрать вариант ремонта на дилере по направлению страховщика, а можно на правление на дилера по своему желанию из списка Страховщика. второй вариант естественно будет чуть дороже....

Проще поменять страховую, которая надежно работает с определенным дилером, а не ждать новых введений от СК

Ингос работает надежно, да и дилеров у них много.

а какая компания работает надежнее Ингоса, как Вы считаете?
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 8-985-364-72-42
Страхование КАСКО со Скидками !!!
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение Dunkan » Пн, 15 авг 2011, 11:30

Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):а какая компания работает надежнее Ингоса, как Вы считаете?

по слухам, ингос - впереди планеты всей
А5, 1,8 TSI, 6МКПП, Elegance, 2013
Tour, 20v turbo, AUM, МКПП
Dunkan

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Пн, 15 авг 2011, 11:40

Dunkan писал(а):
Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):а какая компания работает надежнее Ингоса, как Вы считаете?

по слухам, ингос - впереди планеты всей

скорее по отзывам... :)
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение Dunkan » Пн, 15 авг 2011, 16:10

полис КАСКО (угон+ущерб, ингос.). поджог является страховым случаем?
Dunkan

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Пн, 15 авг 2011, 22:16

Dunkan писал(а):полис КАСКО (угон+ущерб, ингос.). поджог является страховым случаем?

да.
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение Dunkan » Вт, 16 авг 2011, 13:06

Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):да.

спасибо
Dunkan

Сообщение stat » Ср, 17 авг 2011, 22:54

starikoff писал(а):
Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):Насколько мне известно в ближайшее время будут изменения в методике., можно будет выбрать вариант ремонта на дилере по направлению страховщика, а можно на правление на дилера по своему желанию из списка Страховщика. второй вариант естественно будет чуть дороже....

Проще поменять страховую, которая надежно работает с определенным дилером, а не ждать новых введений от СК

Очень неприятно, всегда считал что Ингос это супер, теперь задумаюсь при дальнейшем заключении КАСКО, предложений много и очень даже интереснее...
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение Dunkan » Чт, 18 авг 2011, 9:47

stat писал(а):Очень неприятно, всегда считал что Ингос это супер, теперь задумаюсь при дальнейшем заключении КАСКО, предложений много и очень даже интереснее...

еще задумайтесь над тем, что людям свойственно публиковать недовольствие. хорошее мало кто пишет :) . довольных , как правило, намного больше, чем не довольных.
Dunkan

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Чт, 18 авг 2011, 10:29

stat писал(а):
starikoff писал(а):

Очень неприятно, всегда считал что Ингос это супер, теперь задумаюсь при дальнейшем заключении КАСКО, предложений много и очень даже интереснее...

на мой взгляд Ингос супер, а вас что смущает?
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение starikoff » Чт, 18 авг 2011, 13:33

Dunkan писал(а):
stat писал(а):Очень неприятно, всегда считал что Ингос это супер, теперь задумаюсь при дальнейшем заключении КАСКО, предложений много и очень даже интереснее...

еще задумайтесь над тем, что людям свойственно публиковать недовольствие. хорошее мало кто пишет :) . довольных , как правило, намного больше, чем не довольных.

Здесь вовсе не публикация недовольства, которая была написама в моем первом посте, а сам факт и информация для клубней
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Сообщение Cтраховщик » Пт, 19 авг 2011, 6:23

Dunkan писал(а):еще задумайтесь над тем, что людям свойственно публиковать недовольствие. хорошее мало кто пишет :) . довольных , как правило, намного больше, чем не довольных.

это исключительная особенность Российского восприятия :wink:
Cтраховщик

Сообщение no0 » Пт, 19 авг 2011, 16:16

Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):правила пока не новые, а старые..... есть обязательства по загрузке.

А вот не надо ... скажем мягко ... ЛЯ-ЛЯ ( если не знаешь - лучше молчать ).
Всегда по КАСКО был выбор СТОА за страхователем ( теперь уже, видимо, БЫЛ навсегда - а иначе зачем "городить огород" ? Не, простой универсальный ответ у меня есть - срубить бабло на ровном месте, то, что вчера не стоило ничего никому сегодня превратить в деньги для одного из ... и в хорошие деньги. А ЧЁ бизнес ... по-русски ) ...
P.S. Проверено на "личной шкуре" ( это я насчет выбора СТОА ... хотя ... и другое тоже проверено ).

А насколько я помню в правилах страхования ( в начале текущего года ) было написано, что право выбора СТОА за страхователем.
Но, наверняка, перед тем как ввести новый выбор СТОА ( по выбору страховщика ) правила изменили.
А вот интересно, насколько это законно - т.е. одностороннее изменение ( СУЩЕСТВЕННЫХ для страхователя условий договора, как слудует из ваших слов, да и по сути, одних из самых существенных условий, в том числе обуславливающих и стоимость страховки ) правил страхования по уже действующим договорам страхования ?! Или на заключенные договора новые правила выбора СТОА не распространяются ?! Тогда почему направления не дают по просьбе страхователя ?
Или, как у нас всегда и бывает, страхователь сам "добровольно" идет на то СТОА, которое ему указывают ( "добровольно" на бумаге, не по сути ).

To Страховой брокер ПАРИТЕТ
Вы лучше на мои вопросы ответьте, а не занимайтесь оправданием страховой и уж тем более той офигительной задачи, стоящей перед страховой - ЗАГРУЗКА бракоделов всех мастей ... за счет страхователя.
Заранее спасибо за исчерпывающие ответы по существу ... других ( ответов ) не надо.
no0

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Пн, 22 авг 2011, 12:52

для начала я попросил бы Вас не хамить.

Всегда по КАСКО был выбор СТОА за страхователем

с чего Вы это взяли ? по стандартным условиям Ингоса предусмотрены 3 варианта возмещения: натуральная (ремонт на СТОА), денежная, по калькуляции..... с чего ВЫ взяли что можете сами выбирать сервис? Обязательства компании - направить вас на ремонт по программе Премиум - на дилера, по Оптималу - на недилера, это прописано в договоре и правилах ..... но выбор сервиса - за страховой..... Вы можете выбрать сервис из нескольких предложенных Вам станций.

А насколько я помню в правилах страхования ( в начале текущего года ) было написано, что право выбора СТОА за страхователем.

прошу Вас дать ссылку на конкретный пункт правил.

А вот интересно, насколько это законно - т.е. одностороннее изменение ( СУЩЕСТВЕННЫХ для страхователя условий договора, как слудует из ваших слов, да и по сути, одних из самых существенных условий, в том числе обуславливающих и стоимость страховки ) правил страхования по уже действующим договорам страхования ?!

задним числом никто ничего не меняет, у вас в договоре прописаны правила на основании которых заключен именно Ваш договор, и если правила меняются - они меняются для вновь заключаемых договоров.

Вы лучше на мои вопросы ответьте

прошу Вас сформулировать четко Ваши вопросы - по возможности отвечу :)
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение no0 » Пн, 22 авг 2011, 15:54

Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):прошу Вас сформулировать четко Ваши вопросы - по возможности отвечу

Попробую задавать четкие вопросы.

Считаю это приглашением к диалогу. Что ж, я не против, поговорим ... неспешно и не о обо всем сразу.

1. Признаю, что Вы меня "подловили" на нечеткости формулировок, но это оттого, что мне казалось, что итак понятно что мы обсуждаем.

Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):по стандартным условиям Ингоса предусмотрены 3 варианта возмещения: натуральная (ремонт на СТОА), денежная, по калькуляции..... с чего ВЫ взяли что можете сами выбирать сервис? Обязательства компании - направить вас на ремонт по программе Премиум - на дилера, по Оптималу - на недилера, это прописано в договоре и правилах ..... но выбор сервиса - за страховой..... Вы можете выбрать сервис из нескольких предложенных Вам станций.

А я с этим спорю ?! или хочу пойти на сервис, с которым у страховой нет договора ?!

2. Договоримся о том, что мы обсуждаем следующую тему ( и только ее ):
Речь идет о страховании КАСКО в Москве ( не знаю включается ли сюда область ) на машины марки ШКОДА само собой в компании Ингосстрах.
У Ингосстраха есть договора со СТОА ( как подраздел СТОА ОД ) на восстановительный ремонт. Есть список этих СТОА.
Про страховой продукт Оптимал говорить не будем - тут нечего обсуждать - при всем богатстве выбора ... один СТОА ( имеется ввиду одно юрлицо ) с разными адресами местоположения. Выбор сразу скажу не богатый - во всяком случае для меня.

Вопрос номер раз - Ничего не попутал в случае страхового продукта Оптимал и СТОА ?

Далее. Говорим про страховой продукт Премиум.
Я ( как и многие другие ) утверждаю, что до 2011 года мне ( как страхователю ) предоставлялось право ( если я выбираю свое право на восстановительный ремонт на станции ОД ) - гласно или негласно - выбрать станцию ОД из списка, имеющего место быть у компании Ингосстрах. Я САМ выбирал станцию дилера из списка и мне давали направление на эту станцию. Никаких документов, подтверждающих покупку машины у определенного дилера никто не спрашивал и от того, где я купил машину не зависило ничего.
Т.е. процедура выглядела так - вот вам список на какую станцию вы хотите получить направление. Не знаю какой список сейчас, но утверждения про его скудность ... не знаю ... по-моему в списке присутствовали почти все ОД марки Шкода в Москве ( может, конечно кого и не было, точно не скажу ).

Кстати, вопрос номер два - Можете привести список всех ОД, которые на сегодня имеют договора с Ингосстрахом на восстановительный ремонт ?

Я утверждаю, что все описанное мною имело место быть в период с начала 2009 года по начало 2011 года ( Это из серии "Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но" ... это я про временной период - возможно раньше было по другому ).

Вопрос номер три - Я всё правильно говорю ? Вы можете опровергнуть мои утверждения ?
no0

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Пн, 22 авг 2011, 16:54

Признаю, что Вы меня "подловили" на нечеткости формулировок, но это оттого, что мне казалось, что итак понятно что мы обсуждаем.

я не пытался Вас "подлавливать", мне это ни к чему.... я не являюсь сотрудникоа Ингоса, но имею свое мнение о компании, как о партнере.

Вопрос номер раз - Ничего не попутал в случае страхового продукта Оптимал и СТОА ?

все верно, предагают направление на 6 техцентров, которые входят в сеть Эври Кар

Я САМ выбирал станцию дилера из списка и мне давали направление на эту станцию. Никаких документов, подтверждающих покупку машины у определенного дилера никто не спрашивал и от того, где я купил машину не зависило ничего.

Вы и сейчас можете выбрать сервис из списка который вам предлагают.

Кстати, вопрос номер два - Можете привести список всех ОД, которые на сегодня имеют договора с Ингосстрахом на восстановительный ремонт ?

пожалуйста:

ООО "Богемия Мотор"(от Автомира, дилер)
"Вейст"(от Автомира, дилер)
"РОЛЬФ Центр" (дилер)
"У СЕРВИС+" (дилер)
"Ситроен Центр Москва" (дилер)
АЦР (дилер, ОТ "ГЕМА")
"Мэйджор Сервис Балтия" (дилер)
"Мэйджор Автосервис" (дилер)

на эти сервисы Вы можете взять направление независимо от того где Вы покупали/страховали Ваш авто.

есть и другие дилеры, на которые можно получить направление в том случае если авто приобреталось у них (насколько я понимаю это регулируется договорами между Ингосом и конкретным дилером )

Вопрос номер три - Я всё правильно говорю ? Вы можете опровергнуть мои утверждения ?

я не совсем понимаю что Вы хотите чтобы я опроверг или подтвердил.......

что у Ингоса раньше был другой список сервисов? - возможно... список сервисов и условия сотрудничества с каждым - могут меняться......

не вижу смысла продолжать дебаты ибо цель их не ясна.... Вы задали вопрос - я ответил :)
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Пред.След.

Вернуться в Страхование