forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - СК "Ингосстрах"

СК "Ингосстрах"

Форум посвящен обсуждению вопросов страхования, а также отзывам о работе страховых компаний, страховых посредников, независимых экспертиз и подразделений официальных дилеров (отделов страхования и урегулирования убытков).

Модераторы: Zoui, Модераторы конференции

Re: СК "Ингосстрах"

Сообщение no0 » Пн, 22 авг 2011, 17:26

Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):не вижу смысла продолжать дебаты ибо цель их не ясна.... Вы задали вопрос - я ответил :)

Дык, дебаты никто и не открывал и даже не предлагал открывать.
За ответы спасибо - теперь все стало на свои места и понятно.
Теперь уже и по продукту Премиум страховаться не хочется - убрали все приличные сервисы ОД из "открытой продажи".
Не, политика компании Ингосстрах понятна ... но, наверное, у них очень много клиентов-владельцов ШКОДЫ ... проводят политику прореживания ... и что самое интересное, при таком раскладе, все чики-пуки с точки зрения закона.
И чего я такой привередливый ( это не вопрос - точнее вопрос риторический ) ?!

P.S. Клиент компании Ингосстрах в 10-летним стажем.
Даже и не знаю ... если ничего не поменяется, то уже бывший ... да еще бы до конца страховки дожить без страховых случаев ... И зачем я тот Премиум оформлял - при таких раскладах и Оптимал уже не плохо смотрится, хотя бы потому что дешевле ... да и ФАС фиг получится подключить, хотя очень просится - но формально не придерешься ...

P.P.S. То Страховой брокер ПАРИТЕТ
А это Ингосстрах такой "умный" или это тенденция на рынке страхования ( имеется ввиду страхование по типу "На те боже, что нам не гоже ") ? Это еще один вопрос - извините, что формулировка вопроса кажется неконкретной ( хотя конкретика в вопросе присутствует явно ), да и ответ подразумевает личную точку зрения.

Ах да, чуть не забыл ответить на Ваш пассаж...
Для меня цель любой дискуссии ( она же дебаты ) УСТАНОВЛЕНИЕ ИСТИНЫ и ничего другого ... хотя допускаю, что для кого-то это что-то иное.
Последний раз редактировалось no0 Пн, 22 авг 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
no0

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Пн, 22 авг 2011, 17:36

no0 писал(а):P.P.S. То Страховой брокер ПАРИТЕТ
А это Ингосстрах такой "умный" или это тенденция на рынке страхования ( имеется ввиду страхование по типу "На те боже, что нам не гоже ") ? Это еще один вопрос - извините, что формулировка вопроса кажется неконкретной ( хотя конкретика в вопросе присутствует явно ), да и ответ подразумевает личную точку зрения.

в связи с кризисом многие компании пересмотрели свою политику..... задача у всех одна минимизировать затраты и оптимизировать прибыль - как и у любой коммерческой компании..... просто какие-то компании тупо перестали выплачивать, а кто-то стал более тщательно работать с сервисами и убытками. Инос относится ко второй категории, тех компаний, которые стали тщательнее прорабатывать сервисы.

Мое личное мнение - Ингос достаточно корректно ведет себя по отношению к Клиентам и необоснованные отказы у них редки....
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 8-985-364-72-42
Страхование КАСКО со Скидками !!!
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение no0 » Пн, 22 авг 2011, 17:44

Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):Мое личное мнение - Ингос достаточно корректно ведет себя по отношению к Клиентам и необоснованные отказы у них редки....

Да не об этом речь. То, что Вы указываете это несомненный плюс.
А мы сейчас анализируем минус, который, возможно, плюс сводит к минусу ...
Пришла такая мысль - может быть смысл наших с Вами расхождений в оценке ситуации в следующем:
Для Вас названия ОД остаются названиями, для владельцем машин ШКОДА это нечто большее - достаточно взглянуть в раздел Дилеры SKODA и СТО на данном форуме - многое станет ясно ... поэтому, извините, но Вы не очень понимаете складывающуюся ситуацию - а для нас это "шкурный вопрос".
no0

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Пн, 22 авг 2011, 17:50

no0 писал(а):
Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):Мое личное мнение - Ингос достаточно корректно ведет себя по отношению к Клиентам и необоснованные отказы у них редки....

Да не об этом речь. То, что Вы указываете это несомненный плюс.
А мы сейчас анализируем минус, который, возможно, плюс сводит к минусу ...
Пришла такая мысль - может быть смысл наших с Вами расхождений в оценке ситуации в следующем:
Для Вас названия ОД остаются названиями, для владельцем машин ШКОДА это нечто большее - достаточно взглянуть в раздел Дилеры SKODA и СТО на данном форуме - многое станет ясно ... поэтому, извините, но Вы не очень понимаете складывающуюся ситуацию - а для нас это "шкурный вопрос".

возможно :) почитаю повнимательнее раздел Дилеров :)
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение no0 » Пн, 22 авг 2011, 17:55

Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):в связи с кризисом многие компании пересмотрели свою политику.....

Так это ... мысли вслух ... чего-то мне кажется, что кризис-то еще нас не посещал - он только в дверь стучит и то лишь сегодня, а раньше никто его и не ожидал, а премьер и сейчас говорит, что это не кризис, а "психоз"...
А Ингосстра такой прозорливый ?! Снимаю шляпу - только кажется мне, что это что-то другое ( со стороны Ингосстраха ).

И напоследок
Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):задача у всех одна минимизировать затраты и оптимизировать прибыль - как и у любой коммерческой компании...

Вот это и есть бизнес по-русски ... потому так и живем ... не в деньгах счастье ...
no0

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Пн, 22 авг 2011, 18:40

не в деньгах счастье ...

готов подписать на все 100 :) :) :) :beer:
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение Dunkan » Вт, 23 авг 2011, 8:42

Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):ООО "Богемия Мотор"(от Автомира, дилер)
"Вейст"(от Автомира, дилер)
"РОЛЬФ Центр" (дилер)
"У СЕРВИС+" (дилер)
"Ситроен Центр Москва" (дилер)
АЦР (дилер, ОТ "ГЕМА")
"Мэйджор Сервис Балтия" (дилер)
"Мэйджор Автосервис" (дилер)

продукт Премиум уже не выгоден. к оф. дилерам шкоды не попадешь, а к другим ехать бесталково. вторую неделю стекло ветровое купить не могут :evil:
А5, 1,8 TSI, 6МКПП, Elegance, 2013
Tour, 20v turbo, AUM, МКПП
Dunkan

Сообщение no0 » Вт, 23 авг 2011, 9:51

Dunkan писал(а):продукт Премиум уже не выгоден. к оф. дилерам шкоды не попадешь, а к другим ехать бесталково. вторую неделю стекло ветровое купить не могут :evil:

Вы правы по сути, но не по содержанию.
Все перечисленные компании, кроме двух, о которых я ничего сказать не могу, так как не знаю - речь про "У СЕРВИС+" (дилер) и "Ситроен Центр Москва" (дилер), вроде, раньше они дилерами Шкоды не были - являются официальными дилерами Шкоды.
Другой вопрос, что к таким дилерам не хочется идти ни то, что по собственному желанию, но даже "под страхом смерти" ... мне кажется, при таком раскладе уж лучше неофициальный сервис "Эври Кар" ...

Я бы никогда не стал покупать полис страхования у Ингосстраха с такими официальными сервисами в списке - думаю, что и подавляющее число клиентов тоже - так что это красивый (официально не подкопаешься) "кидок" со стороны "уважаемой компании", причем без всякого предупреждения с ее стороны.

Спасибо тебе всемогущий Ингосстрах "за наше счастливое ..." ... и да будет тебе хорошо без нас ...

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):для начала я попросил бы Вас не хамить.

"-А кто у нас муж?
-Волшебник.
- Предупреждать надо. Я был не прав. Вспылил. Считаю свое предложение безобразной ошибкой. Прошу дать возможность загладить, искупить.
"

Так что
Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):
:beer:

:beer:
Последний раз редактировалось no0 Вт, 23 авг 2011, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
no0

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Вт, 23 авг 2011, 10:20

:beer: :)
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение no0 » Вт, 23 авг 2011, 10:50

Ну вот посмотрел.

"У Сервис" - официальный дилер с месторасположением в славном городе Подольске. На "большого любителя".
А с "Ситроен Центр Москва" (дилер) непонятно - моя версия, что это Автомир "шифруется".
no0

Сообщение Dunkan » Вт, 23 авг 2011, 10:55

no0 писал(а):Ну вот посмотрел.

"У Сервис" - официальный дилер с месторасположением в славном городе Подольске. На "большого любителя".

чей дилер? меня направили на ул. Речников. Субару чинят там. там же ниссаны продают :)
А5, 1,8 TSI, 6МКПП, Elegance, 2013
Tour, 20v turbo, AUM, МКПП
Dunkan

Сообщение no0 » Вт, 23 авг 2011, 11:17

Dunkan писал(а):чей дилер?

Да, собственно, Шкоды
http://www.olympic-auto.ru/
в составе
http://www.uservice.ru/

Dunkan писал(а):меня направили на ул. Речников. Субару чинят там. там же ниссаны продают :)

А вот это КЛАСС от Ингоса - что они делают, судя по всему:
есть "универсальный дилер" ( универсальный - это типа ни там, ни здесь ), например, тот же "У Сервис", "Автомир", "Майджор", у них куча центров СТОА по ремонту разных марок, но в то же время они имеют статус официального дилера Шкоды ( ну, бумажка у них есть об этом ), какие-то центры простаивают, эти деятели и предлагают Ингосстраху в такие простаивающие центры и направлять Шкоды в ремонт. Все красиво и законнно - официальный дилер Шкоды, а то, что в том техцентре куда отправляют не знают, что такое Шкода, так то вопрос не Ингосстраха, а наш с вами.
Вот как-то так, мне кажется, обстоит дело.

Кто здесь говорил про честность Ингоса по отношению к клиенту ?!

И еще ... из области предположений ... так как по сути такие центры от ОД практически такие же как и центры неофициальных сервисов "Эври Кар", то и платит Ингос им за ремонт, скорее всего, по таким же расценкам, ну или близким, как и неофициалам. Ну, а клиентов "честный" Ингос - "развел" ( кто бы чтобы не говорил ), но "развел" красиво. Ну, а расценки официалов, тех, что были в списке раньше ( куда теперь дают направления по "закрытым каналам" ), скорее всего, существеннно выше.
Типа, ничего личного, бизнес у них такой ... ПО-РУССКИ ...
Ну, и ответим им на их бизнес так же ПО-РУССКИ ... "скажем дружно - ..." ( продолжение знаете ) .... и пусть себе тихо сами с собою.
no0

Сообщение Beckh » Чт, 25 авг 2011, 22:17

т.е. Теперь при КАСКО Премиум к нормальным дилерам направление на ремонт не взять? На сайте инфу по этому вопросу не нашел...
Черт... нафига продлил КАСКО в Ингоссе... на след год пора менять страховую.
Beckh

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Пт, 26 авг 2011, 9:14

Beckh писал(а):т.е. Теперь при КАСКО Премиум к нормальным дилерам направление на ремонт не взять? На сайте инфу по этому вопросу не нашел...
Черт... нафига продлил КАСКО в Ингоссе... на след год пора менять страховую.

список дилеров в течении года меняется....
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение ТренеР » Пн, 05 сен 2011, 15:30

Dunkan писал(а):
Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):ООО "Богемия Мотор"(от Автомира, дилер)
"Вейст"(от Автомира, дилер)
"РОЛЬФ Центр" (дилер)
"У СЕРВИС+" (дилер)
"Ситроен Центр Москва" (дилер)
АЦР (дилер, ОТ "ГЕМА")
"Мэйджор Сервис Балтия" (дилер)
"Мэйджор Автосервис" (дилер)

продукт Премиум уже не выгоден. к оф. дилерам шкоды не попадешь, а к другим ехать бесталково. вторую неделю стекло ветровое купить не могут :evil:

Был сегодня в ингосстрахе, продлевал страховку, попросил дать мне выписку с кем их дилеров у них заключены договоры, вот что дали:
[img][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1109/4f/4baddaa2fb4ft.jpg[/img][/img]
Если почитать то получается что если Вы хотите получить направление в официальному дилеру то:
1. В АСЦ и Пеликан - необходимо чтобы авто был куплен у них ИЛИ застрахован у них же (ключевое слово ИЛИ)
2. для остальных официалов - куплен у них И застрахован у них же (ключевое "И").
Тоесть для того чтобы получить направление на ремон в АСЦ или Пеликан достаточно просто застраховать машину у них и тогда в Ингосстрахе вам должны дать направление к ним же.
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Пред.След.

Вернуться в Страхование