Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):не вижу смысла продолжать дебаты ибо цель их не ясна.... Вы задали вопрос - я ответил
Дык, дебаты никто и не открывал и даже не предлагал открывать.
За ответы спасибо - теперь все стало на свои места и понятно.
Теперь уже и по продукту Премиум страховаться не хочется - убрали все приличные сервисы ОД из "открытой продажи".
Не, политика компании Ингосстрах понятна ... но, наверное, у них очень много клиентов-владельцов ШКОДЫ ... проводят политику прореживания ... и что самое интересное, при таком раскладе, все чики-пуки с точки зрения закона.
И чего я такой привередливый ( это не вопрос - точнее вопрос риторический ) ?!
P.S. Клиент компании Ингосстрах в 10-летним стажем.
Даже и не знаю ... если ничего не поменяется, то уже бывший ... да еще бы до конца страховки дожить без страховых случаев ... И зачем я тот Премиум оформлял - при таких раскладах и Оптимал уже не плохо смотрится, хотя бы потому что дешевле ... да и ФАС фиг получится подключить, хотя очень просится - но формально не придерешься ...
P.P.S. То Страховой брокер ПАРИТЕТ
А это Ингосстрах такой "умный" или это тенденция на рынке страхования ( имеется ввиду страхование по типу "На те боже, что нам не гоже ") ? Это еще один вопрос - извините, что формулировка вопроса кажется неконкретной ( хотя конкретика в вопросе присутствует явно ), да и ответ подразумевает личную точку зрения.
Ах да, чуть не забыл ответить на Ваш пассаж...
Для меня цель любой дискуссии ( она же дебаты ) УСТАНОВЛЕНИЕ ИСТИНЫ и ничего другого ... хотя допускаю, что для кого-то это что-то иное.