forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - СК "Ингосстрах"

СК "Ингосстрах"

Форум посвящен обсуждению вопросов страхования, а также отзывам о работе страховых компаний, страховых посредников, независимых экспертиз и подразделений официальных дилеров (отделов страхования и урегулирования убытков).

Модераторы: Zoui, Модераторы конференции

Re: СК "Ингосстрах"

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Пн, 17 окт 2011, 9:43

Zoui писал(а):Это понятно, у ОД выше цены, чем у неОД. Просто наверняка ОД конкурируют между друг другом, предлагая страховой разные цены на ремонт.

просто кто-то из дилеров готов прогибаться по цене, кто-то нет..... вот и все
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 8-985-364-72-42
Страхование КАСКО со Скидками !!!
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение Dunkan » Пн, 17 окт 2011, 9:48

Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):просто кто-то из дилеров готов прогибаться по цене, кто-то нет..... вот и все

как правило, прогибается тот, у кого клиентуры мало, а следовательно и ремонт не на высоте :)
А5, 1,8 TSI, 6МКПП, Elegance, 2013
Tour, 20v turbo, AUM, МКПП
Dunkan

Сообщение Birm » Пн, 17 окт 2011, 16:34

Покупал Октавию тур в Major на Цветочном проезде больше трёх лет назад.
У меня "Автопрофи(оптимал)" Первый страховой случай без франшизы. В субботу нашёл приключение на свой зад. В буквальном смысле слова. Фиат с украинскими номерами долбанул на светофоре. Задний бампер на замену, совсем немного помята крышка багажника. Справка о дтп на руках. Завтра поеду к представителю Ингосстраха (ул. Народного ополчения). Куда мне лучше податься на ремонт? И куда меня могут направить? Или лучше составить калькуляцию и забрать деньги, а потом, к лету, уже не торопясь поменять бампер? В Мэйджор ехать у меня желания нет. У этой конторы никогда не было хорошей репутации по ремонту. Правда боюсь - как - бы не было скрытых повреждений. Давно не сталкивался со страховым случаем ( лет 15-20).
Да хотел добавить. Если посмотреть на этот Фиат-Долбо, то впечатление, что он въехал в столб. Радиатор потёк, крыло, и капот сильно погнуты, не открывается передняя дверь.
Birm

Сообщение SkodaMotorSport » Пн, 17 окт 2011, 18:24

Атлант М продаёт малое количество полисов Ингосса и поэтому к ним на ремонт отправляют только те а/м на которые были проданы полиса в стенах Атланта . Всё просто, мало продал - мало получил! Это не экономия Ингосса - это бизнес! У Ингосса щас всё в порядке :wink: А касячат все дилеры, за ними нужно всегда всё проверять...
красный-быстрый-дерзкий-низкий TURBO-Tour WTS
белый-умный-милый-проходимый TURBO-Yeti Candy White
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки" Кэррол Шелби
SkodaMotorSport

Сообщение starikoff » Пн, 17 окт 2011, 20:34

Birm писал(а): Правда боюсь - как - бы не было скрытых повреждений.

Возможно такое дело. Мне въехали в зад, бампер просто поцарапался. После снятия бампера обнаружили деформацию усилителя :shock: СК Ингос согласовала скрытое повреждение спустя несколько дней, как я уже катался на отремонтированной машине. Работы выполнял Атлант

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
SkodaMotorSport писал(а):Атлант М продаёт малое количество полисов Ингосса и поэтому к ним на ремонт отправляют только те а/м на которые были проданы полиса в стенах Атланта . Всё просто, мало продал - мало получил! Это не экономия Ингосса - это бизнес! У Ингосса щас всё в порядке :wink: А касячат все дилеры, за ними нужно всегда всё проверять...

Ну думаю спорить у кого "все в порядке" не стоит. Раньше Ингос моментально согласовывал скрытые повреждения и производил замену поврежденных деталей на новые. В данный момент согласуют только ремонт, а не замену и то с большим трудом. ОД просто устали от длительной переписки по вопросу согласования и т.п.
Как я понимаю самим ОД стало не совсем интересно сотрудничать с Ингосом
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Сообщение SkodaMotorSport » Пн, 17 окт 2011, 21:54

starikoff писал(а):
Birm писал(а): Правда боюсь - как - бы не было скрытых повреждений.

Возможно такое дело. Мне въехали в зад, бампер просто поцарапался. После снятия бампера обнаружили деформацию усилителя :shock: СК Ингос согласовала скрытое повреждение спустя несколько дней, как я уже катался на отремонтированной машине. Работы выполнял Атлант

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
SkodaMotorSport писал(а):Атлант М продаёт малое количество полисов Ингосса и поэтому к ним на ремонт отправляют только те а/м на которые были проданы полиса в стенах Атланта . Всё просто, мало продал - мало получил! Это не экономия Ингосса - это бизнес! У Ингосса щас всё в порядке :wink: А касячат все дилеры, за ними нужно всегда всё проверять...

Ну думаю спорить у кого "все в порядке" не стоит. Раньше Ингос моментально согласовывал скрытые повреждения и производил замену поврежденных деталей на новые. В данный момент согласуют только ремонт, а не замену и то с большим трудом. ОД просто устали от длительной переписки по вопросу согласования и т.п.
Как я понимаю самим ОД стало не совсем интересно сотрудничать с Ингосом

У ОД выбора нет, основная прибыль тех. центра это кузовной ремонт. Зачем производить замену детали, если возможно её отремонтировать? ОД сами зачастую обманывают страховые компании и своих клиентов. Очень много случаев (не будем тыкать пальцАми на оffдилеров :D ) когда они согласовывают замену (к примеру заднего)крыла, с пеной у рта доказывая эксперту, что отремонтировать его не реально с сохранением гарантии, отдают отремонтированную а/м довольному клиенту, а страховая при оплате счёта за данный ремонт решает проверить - менялось ли заднее крыло на самом деле или было отремонтировано? И О чудо не у всех слесарюг на станциях кривые руки, крыло - отремонтировано ( а разницу тыс в среднем в 50 000 в кармашеГ :twisted: )
Любая СК будет искать более дешевый путь отремонтировать разбитый а/м клиента!
Немного ушёл от темы, сорри! :pardon:
красный-быстрый-дерзкий-низкий TURBO-Tour WTS
белый-умный-милый-проходимый TURBO-Yeti Candy White
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки" Кэррол Шелби
SkodaMotorSport

Сообщение Birm » Вт, 18 окт 2011, 7:01

Так если я страховался у брокера( а я только у брокеров страхуюсь), могу я ремонтироваться в Атланте или меня пошлют в Мэйджор, где я покупал машину?

Потерю товарного вида можно получить только через суд? Как судиться с "украинскими номерами", правда управлявший авто сейчас живёт в Москве.

Караул!!!!!
Сегодня был в Ингострахе на Народного Ополчения у эксперта по автострахованию (на столе табличка: "независимый эксперт"). Направления на ремонт Шкоды (неофициалы) только в "ЭвриКар".
Никаких положительных сведений в Инете об этой конторе. Что нашёл - полный отстой. Брать деньги? Что-то мне не верится, что их хватит на нормальный ремонт. Через неделю осмотр. Посмотрим, что насчитают.
Birm

Сообщение starikoff » Вт, 18 окт 2011, 18:23

Birm писал(а):Караул!!!!!

Не стоит паниковать, думаю стоит настоять на направлении к ОД, где покупалась машина. Думаю будет правильный и верный вариант в вашей ситуации :)
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Сообщение Zoui » Вт, 18 окт 2011, 20:21

у Birm программа Оптимал, которая предусматривает неофициальных дилеров. Тут об официалах вообще мечтать не стоит. Официалы - это программа Премиум!!!
Да, только Эври кар у Ингоса из неофициалов. с ними скорее проблема в запчастях: долго их ждать приходится.
Помогу в страховании авто и всего, чего пожелаете)) + Клубные рамки В ПОДАРОК!
Yeti 4х4 DSG6 and Fabia 1.6. Была Fabia 1,2 AZQ, Octavia Tour 1.6 AKL, три Octavia 1.8TSI
Если кому срочно нужна - 8-926-189-97-17 Зоя
Zoui

Сообщение Birm » Ср, 19 окт 2011, 5:57

А если я куплю запчасти в "exist"? Там задний бампер в течении 3-х дней.
Меня больше волнует качество ремонта и, в первую очередь, окраска.
Birm

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Ср, 19 окт 2011, 12:49

Birm писал(а):Так если я страховался у брокера( а я только у брокеров страхуюсь), могу я ремонтироваться в Атланте или меня пошлют в Мэйджор, где я покупал машину?

Потерю товарного вида можно получить только через суд? Как судиться с "украинскими номерами", правда управлявший авто сейчас живёт в Москве.

Караул!!!!!
Сегодня был в Ингострахе на Народного Ополчения у эксперта по автострахованию (на столе табличка: "независимый эксперт"). Направления на ремонт Шкоды (неофициалы) только в "ЭвриКар".
Никаких положительных сведений в Инете об этой конторе. Что нашёл - полный отстой. Брать деньги? Что-то мне не верится, что их хватит на нормальный ремонт. Через неделю осмотр. Посмотрим, что насчитают.

Так у Вас программа Премиум или оптимал?
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение Zoui » Чт, 20 окт 2011, 22:18

Программа Оптимал. Уже человек написал - выше и внимательнее смотрите :)

Birm писал(а):А если я куплю запчасти в "exist"? Там задний бампер в течении 3-х дней.

если купите, то ваши расходы. Страховая не оплачивает счета.
Можете взять по калькуляции, тобишь деньгами и купить запчасти, и красить где хотите :)
Но хватит ли денег... вот вам подсчитают и тогда решите, что Вам лучше.
Сейчас я бы на вашем месте прикинула, сколько стоит весь ваш ремонт, чтобы сопоставить с калькуляцией.

Калькуляции в Ингосе кстати по ценам exist считаются :)
Помогу в страховании авто и всего, чего пожелаете)) + Клубные рамки В ПОДАРОК!
Yeti 4х4 DSG6 and Fabia 1.6. Была Fabia 1,2 AZQ, Octavia Tour 1.6 AKL, три Octavia 1.8TSI
Если кому срочно нужна - 8-926-189-97-17 Зоя
Zoui

Сообщение Страховой брокер ПАРИТЕТ » Пт, 21 окт 2011, 10:17

Birm писал(а):А если я куплю запчасти в "exist"? Там задний бампер в течении 3-х дней.

выплаты по калькуляции скорее всего не хватит на реальный ремонт.....
Страховой брокер ПАРИТЕТ

Сообщение Birm » Чт, 27 окт 2011, 14:05

Вчера был на осмотре по страховому случаю В Ингосе. Дали список СТОА. Все ЭвриКар. После разбраковки остались две: Диверс моторс восток на ш. Энтузиастов и АКС автотехника на Вернадского. Скандинавия Бил Трайдинг на Коровинском ш. отказалась принять машину, хотя и фигурирует в списке. Никто не сталкивался с вышеуказанными стоа? Кого предпочесть? Я бы выбрал деньги, но у меня наверняка есть скрытые. Одни обещают сделать ремонт после согласования с Ингосом, при наличии облицовки зад. капота на центральном складе чуть ли не за 2 дня, другие, в среднем - 25 дней. Но слова к протоколу не подошьёшь... Диверс моторс - оф.дилер VW, отзывов в инете практически нет, АСК - отзывы разные.
Birm

Сообщение Zevs » Сб, 29 окт 2011, 0:40

Не экономьте на каско - не берите - Оптимал - переплатите и купите Премиум - и всегда поедете к Од на ремонт!
Кстати при Оптимале - с считают по Екзисту)) Зоя правильно написала)
Эл. адрес и моб. телефон
7928969@GAI.ru
Я на http://www.drive2.ru/users/zevs-m3/ RS-бэлий В-888-МЕ97
Zevs

Пред.След.

Вернуться в Страхование