Zoui писал(а):Это понятно, у ОД выше цены, чем у неОД. Просто наверняка ОД конкурируют между друг другом, предлагая страховой разные цены на ремонт.
просто кто-то из дилеров готов прогибаться по цене, кто-то нет..... вот и все
Модераторы: Zoui, Модераторы конференции
Zoui писал(а):Это понятно, у ОД выше цены, чем у неОД. Просто наверняка ОД конкурируют между друг другом, предлагая страховой разные цены на ремонт.
Страховой брокер ПАРИТЕТ писал(а):просто кто-то из дилеров готов прогибаться по цене, кто-то нет..... вот и все
Birm писал(а): Правда боюсь - как - бы не было скрытых повреждений.
SkodaMotorSport писал(а):Атлант М продаёт малое количество полисов Ингосса и поэтому к ним на ремонт отправляют только те а/м на которые были проданы полиса в стенах Атланта . Всё просто, мало продал - мало получил! Это не экономия Ингосса - это бизнес! У Ингосса щас всё в порядкеА касячат все дилеры, за ними нужно всегда всё проверять...
starikoff писал(а):Birm писал(а): Правда боюсь - как - бы не было скрытых повреждений.
Возможно такое дело. Мне въехали в зад, бампер просто поцарапался. После снятия бампера обнаружили деформацию усилителяСК Ингос согласовала скрытое повреждение спустя несколько дней, как я уже катался на отремонтированной машине. Работы выполнял Атлант
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:SkodaMotorSport писал(а):Атлант М продаёт малое количество полисов Ингосса и поэтому к ним на ремонт отправляют только те а/м на которые были проданы полиса в стенах Атланта . Всё просто, мало продал - мало получил! Это не экономия Ингосса - это бизнес! У Ингосса щас всё в порядкеА касячат все дилеры, за ними нужно всегда всё проверять...
Ну думаю спорить у кого "все в порядке" не стоит. Раньше Ингос моментально согласовывал скрытые повреждения и производил замену поврежденных деталей на новые. В данный момент согласуют только ремонт, а не замену и то с большим трудом. ОД просто устали от длительной переписки по вопросу согласования и т.п.
Как я понимаю самим ОД стало не совсем интересно сотрудничать с Ингосом
Birm писал(а):Караул!!!!!
Birm писал(а):Так если я страховался у брокера( а я только у брокеров страхуюсь), могу я ремонтироваться в Атланте или меня пошлют в Мэйджор, где я покупал машину?
Потерю товарного вида можно получить только через суд? Как судиться с "украинскими номерами", правда управлявший авто сейчас живёт в Москве.
Караул!!!!!
Сегодня был в Ингострахе на Народного Ополчения у эксперта по автострахованию (на столе табличка: "независимый эксперт"). Направления на ремонт Шкоды (неофициалы) только в "ЭвриКар".
Никаких положительных сведений в Инете об этой конторе. Что нашёл - полный отстой. Брать деньги? Что-то мне не верится, что их хватит на нормальный ремонт. Через неделю осмотр. Посмотрим, что насчитают.
Birm писал(а):А если я куплю запчасти в "exist"? Там задний бампер в течении 3-х дней.
Меня больше волнует качество ремонта и, в первую очередь, окраска.
Birm писал(а):А если я куплю запчасти в "exist"? Там задний бампер в течении 3-х дней.
Меня больше волнует качество ремонта и, в первую очередь, окраска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1