кто-нибудь страховался/слышал?
очень уж у них условия хорошие получаются
Модераторы: Zoui, Модераторы конференции
Nicky писал(а):Только вот мне моя страховка там получилась дороговато, хотя скорее всего это из-за возраста и стажа..

Ift писал(а):Nicky писал(а):Только вот мне моя страховка там получилась дороговато, хотя скорее всего это из-за возраста и стажа..
Это сколько же тебе насчитали?
если мне с моим отсутствующим стажем там ~ 1000

кто-нибудь страховался/слышал?
очень уж у них условия хорошие получаются
) попал в неприятнейшую ситуацию - ДТП не по его вине. Машина довольно сильно разбита, перекос моторного отсека и проема водительской двери (удар передней левой частью). Из ГИББД справка о ДТП, постановление, что он невиновен. СК назначило независимую (?) экспертизу, приезжал эксперт из "Росэкспертизы" (или что-то подобное), сказал, что возможен тотал, что-то посоветовал (типа доплатите мимо кассы в стоа, если насчитают тотал), сделал акт (с припиской - необходим доп. акт для оценки скрытых повреждений), снял копию и уехал. Машина кредитная, остаток кредита ~400 тыр., страховая сумма - 639 тыр., машине 10 месяцев, пробег 34000. Почитав отзывы о Цюрихе друг в шоке и готов заранее судится
Вопрос - что делать, если тотал и вообще - что делать?!
З.Ы. дружественный сервис (не официал) насчитал ремонту примерно на 200 тыр. (с з.ч. и работой)
(ух, как-нибудь заставлю какого-нибудь юриста почитать Linux from scratch
)Wraiz писал(а):Если тотал - страховая выплатит задолженность по кредиту и еще сверху или как?
rust писал(а):Есле предъявить страховой на замену бампера то можно ли старый бампер оставить себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1