Сегодня есть желание и настроение написать отзыв, тем более он положительный. Я думаю нужно уметь не только ругать кого-то, если плохо, но и хвалить, конечно за дело.
Преамбула
Амбула
Сегодня я получил свои деньги на счет. Со стороны Британского Страхового Дома все шаги были безупречны.

Итак как это было:
2 сентября - угнали мою окташку. В тот же день вызвал полицию

9 сентября было возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.3 п."в" УК РФ. "Естественно" являясь потерпевшим по делу узнал об этом, только 14 числа, когда лопнуло терпение ждать звонка от органов следствия (такой порядок мне заявили при первичном оформлении проишествия на месте)
В итоге пришел сам, сам же нашел следователя, назначенного по делу, ну что было потом лучше не помнить.. В общем справку о возбуждении дела я "выстрадал" только к концу сентября...
Тут же отвез ее в страховую.. По правилам страхования теперь следовало ожидать окончания предварительного следствия (2 мес со дня проишествия). Тогда же сдал все ключи и документы на авто..
8 ноября - пришел к следователю, который ушел в отпуск...

Отвез справку в страховую, написал заявление на выплату (уже было 25 ноября). Выплата была назначена на 28 декабря (нужно было еще подписать абандон) и вуаля! Сегодня деньги пришли на счет..
Хочется поблагодарить всех работников отдела урегулирования убытков за абсолютно четкую и слаженную работу.
Побольше бы таких страховых.
Всех с Новым 2012 годом, счастья и удачи!