АвтоДоктор » Чт, 11 июл 2013, 9:01
Я думаю что запись на ТО не возможна из приложения так как каждый дилер работает в своей програме (не обязательно 1С) и синхронизировать это не возможно. Напоминание о ТО реализовано в приборной панели автомобиля и лишние напоминания в телефоне мне были бы не нужны.
Идея собрать информацию в одном месте не плоха, но тогда нужно добавить руководства по магнитолам и информацию и комплектации именно моего авто.
Очень хотелось бы видеть диалоговый помошник типа как это сделано в Виндовс. Пошаговый вопросник с вариантами решения ситуации.
Не заводится => проверьте то-то, то-то и попробуйте так-то, так-то, если ни один пункт не помог то вот адреса трех ближайших дилеров.
Не работает брелок ДУ => попробуйте адаптировать так-то, так-то, если ни один пункт не помог то вот адреса трех ближайших дилеров.
Должна ли быть такая то опция в моей машине => вот вам список комплектации.
Допуски масла и заправочные объемы => пожалуйста под вашу машину.
Регламент ТО такого-то => такие то работы, такие то з/ч. + адреса трех ближайших дилеров.
Когда выйдет Octavia RS A7 или Scout A7 => вот вам ссылка с информацией.
Как бы вбиваешь вопрос, а она тебе ответ. Такая себе текстовая Siri ))))))). Все ответы на эти вопросы есть в руководстве, но это надо искать, а еще и знать где искать!!! Подобный помошник был бы незаменим, и нафиг тогда не нужна электронная копия инструкции.
Плюс прикручиваем туда ленту новостей концерна со ссылками на оф. портал или новостные ресурсы и получаем мега крутое приложение.
На данный момент приложение полнейшее бесполезное УГ.
Последний раз редактировалось
АвтоДоктор Чт, 11 июл 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia 2012 г.в. 1.8TSI+АКП Элеганс Белая с Черной крышей