Модераторы: Глум, Модераторы конференции

rtn43 писал(а):Уважаемые одноклубники на прошлой неделе решил себе заказать вставки в задний бампер на Октавию А7 (имитация выхлоа), я понимаю, что "цыганский" тюнинг, но решил себя побаловать. И на известной торговой площадке "tui.ru" нашёл, что хотел. Вот ссылка на продавца:https://tiu.ru/c620139-versiya.html ООО "М-Версия", г. Саратов Шарашка якобы изготавливает и продаёт различные изделия из пластика для стайлинга различных моделей авто в том числе и Шкод. Я как положено сделал заказ на следующее утро мне перезвонил манагер сообщил, что за доставку от Саратова до Кирова груза весом менее 100 грамм я должен внести предоплату на карту сбербанка 450 рублей и при этом ещё сам забрать груз по прибытии с терминала транспортной компании. И я сц.ука повёлся старый дурак
И вот уже минул 9 день, а воз и ныне там!!! Сегодня позвонил поругался с тупым манагером, даже своло..ч..ь не извинился за задержку. Сослался на то, что у них отгрузка товара осуществляется по четвергам, только
не уточнил в какой их ведь в месяце бывает минимум 4
Хорошо хоть не сказал, что отгружают только 29 марта

Простите за резкую форму высказывания просто с.цука накипело ужос какА всем одноклубникам или просто тем кто читает этот пост если вы случайно в поисках какой либо "няшки" на свою любимую ласточку забрели на сайт этой шараги ООО "М-Версия", г. Саратов, бегите оттуда Н.А.Х.Р.Е.Н и браузеру на компе запретите переходить по этой ссылке или открывать уведомления с этого сайта, натравите на него антивирус, поместите в спам и помните ВАС ТАМ Н..А.Е..Б.У...Т.Ь!!!!

Всем удачи и не ведитесь на разводы мошенников!!!

Вернуться в Автомобили, покупка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1