TRoma писал(а):Добрый день!
У меня полно приводная октавия 2001.
Машина была восстановлена после аварии, двигатель был смещен с подушек, была трещина на кронштейне заднего редуктора. До аварии полный привод работал., машина после аварии простояла около года. Сейчас выдает ошибку 01155 Механическое повреждение. Может ли это быть насос?
Все верно 01155 - механическое повреждение 0410 или 0400 сцепление, - это и есть ошибка по насосу, описано в первом посту этой темы
Borka855 писал(а):Миш, привет! Подскажите пожалуйста - сопротивление насоса 1,5 Ом , пп нестабильно включается. В насосе дело? Или сначало масло поменять с фильтром.. Его не меняли. 150к км октавия 2006 тур arx
Обчно если насос начал дохнуть, - просто поменяв масло с фильтром, - результата не даст.
Добавлено спустя 19 часов 1 минуту 57 секунд:
Многоуважаемые одноклубники.
В очередной раз прошу Вас не присылать мен насосы, которые вы попытальсь отремонтировать.
Очередной насос пришел в котором
1 сломана сетка насоса
2 отсутствуют уплотнительные кольца на насосной части.
3 порваны уплотнители входных проводов ( с ними будет попадать сырость во внутрь электродвигателя, он сгниет)
так же вижу не родные провода, следы пайки.
4 при вскрытии корпуса, - видно что насос вскрывали,
5 отсутствует волнообразная шайба смещения продольного вала ( в природе в зап частях не найти )
6 сгорела площадка со стороны плюсовой щетки, так как коряво установили щетки, получилось К.З. так же испорчены, и искарежены пружины держателлей щеток, ( такие пружинки не будут дожимать щетки к коллектору токоприемника с нужным усилием, будет перегрев, подгорание щеток )
7 в следствии востановления коллектора путем впайки медных пластин вместо износа получился коротыш обмоток, в результате перемотка.
в итоге - получил, не насос, а раскомплектовку, с исколеченным содержимим. и что мне с этим делать? такой насос нет смысла востанавливать, да и в запчасти он маловероятно пригодится, так как самое ценное исколечянно, утерянно, сломанно.

За ремонт таких насосов браться не буду, и гарантию на перебор такого содержимого конечно не дам.
Не тратьте зря деньги на пересылку .