Михаил, приветствую.
В довершении к вопросу про промывку написанному выше...
Меня беспокоит один, на мой взгляд немаловажный, вопрос касаемый промывки муфты и замены масла в Haldex 1-го поколения... Я честно просмотрел всю тему целиком, но ответа в ней так и не нашел. Понимаю, вопрос несколько не в тему, но поскольку вы лично, непосредственно в данной теме, уточняете как следует промывать и менять масло в Haldex 1-го поколения, прошу не оставьте без внимания, в темболее, что подобная информация может пригодится многим вашим потенциальным клиентам!?
Возможно, что я излишне углубляюсь, при этом ответ на вопрос лежит на поверхности, но перед тем как задать вопрос в данной теме я обратился к сервисной литературе ELSA. Раньше я всегда поступал именно так как советует данная сервисная литература, тоесть менял фильтр и использовал один тюбик масла G 052175A1. Теперь я несколько усомнился в своих действиях, единственное мне оправдание - точно так-же (отталкиваясь информации по ELSA) поступают в дилерских центрах.
Вот вы пишите про промывку муфты...
71miha71 писал(а):При установке насоса, не важно какого поколения, нового, или после кап ремонта нужна обязательная промывка муфты.
в старых муфтах накапливается очень много грязи и нагара, а у нового масла хорошие промывочные свойства. Свежее масло хорошими промывочными свойствами вымывает старый нагар, и забивает фильтр. Если забит фильтр, - насосу качать некуда, он либо барахтается под большой нагрузкой, либо останавливается полностью, а так как он находится под напряжением, - соответственно может сгореть.
Промывка осуществляется через контрольное отверстие , место посадки фильтра, насоса, пока через сливное не польется чистый смыв.
Муфту с авто снимать не нужно. Запускаете жидкость в контрольное , верхнее отверстие, сливаете через нижнее отверстие, или снятый насос.
после промывки, - лучше продуть сжатым воздухом.
так же следует хорошо замыть места посадки фильтра и насоса, дабы при монтаже насоса и фильтра, - не попала грязь в систему.
Ни в коем случае не исползовать БД-шки, карбюраторки, они могут убить резиновые детали муфты.
Так-же вот что вы указали про замену масла в муфте...
71miha71 писал(а):Что бы избежать заливки масла за два раза, как описал выше, - вы сразу заправляете муфту одной целой тубой, и еще одна треть второй тубы. После этого заводите авто, даете поработать 5 мин, насос все по максимуму прокачает, далее если на подьемнике можете попробывать включить передачу, убедиться что привод работает. но полная эфективность будет только после движения с вывернутыми колесами...
Заправка производится через нижнее отверстие,
в верхнее отверстие вытесняется воздух. Срезаете кончик наконечника совсем чуток, чтоб конус наконечника тубы зашел в нижнее отверстие, выдавливаете ручкой молотка дно тубы, далее пустую тубу придавливаете в верх слегка поворачивая по резьбе. Туба остается висеть в резьбе. Далее срезаете второй тюбик, закрываете контрольное отверстие, меняете тубы местами, со второй тубы выдавливаете одну треть. Готовите пробку уже висящую на шестиграннике, выдергиваете тубу - вкручиваете пробку. Немного масла потеряете, но этого не избежать.
( в верхнюю залить не получится. там сообщающиеся сосуды. выходящий воздух не даст залится маслу, зальете грам 50- 70 - , а больше не влезит, и муфта будет без масла.
Далее, всё в том-же сообщении, следует рисунок с текстом на английском языке, уж извиняйте по английски читать не умею, а переводить не стал, но думаю всё и так более-менее понятно!?Не сложно при этом подсчитать, что проделав вышеописанную процедуру по смене масла в муфте мы зальём в неё приблизительно 360-370 мл., с учетом того что что-то прольётся
При этом полный объём в ней равен 420 мл.!
Остаётся 60-50 мл. старого масла, которое осталось в муфте!А вот что указывает нам ELSA, про замену масла...
Проверка...

Замена...
Тоесть выходит, что используя данный способ мы не долили в муфту ориентировочно 90 мл. масла!Данная инструкция, на мой взгляд, хотя я могу и ошибаться, противоречит сама себе, достаточно сравнить по ней то как нужно проверять уровень и как менять масло!?
Михаил, отсюда у меня к вам вопрос... Как слить масло полностью не снимая при этом редуктора? И как правильно осуществить промывку муфты, во избежание смешивания очистителя с остатками старого масла и в последствии смешивания с новым маслом? Каков процесс промывки, можно подробнее, нужно крутить колеса, заводить мотор и т.д.? Ну и как в последствии слить весь очиститель или продуть компрессором и обождать не много пока он сам не испариться?Данный вопрос интересовал меня уже достаточно долгое время, но задать его я решился только сейчас. Интересует он меня только для личного, не коммерческого использования, поскольку я переживаю за собственную муфту полного привода! Михаил, я считаю вас действительно большим специалистом в муфтах Нaldex, поскольку никто из официалов их не ремонтирует и не сталкивается с ними в таких подробностях как вы. Посему надеюсь получить исчерпывающий ответ именно от вас!?
Заранее спасибо большое...
P.S. Для всех тех кого заинтересует полный официальный документ взятый из дилерской программы, я залил его в облако на mail.ru -
СКАЧАТЬ ОТ СЮДА. Но ссылка вечной не будет, рано или поздно она удалится!