logout писал(а):Сань, а с кем судиться-то? с организатором? организатор вроде непричем, скорее плохо лак лежал, но с производителем бесполезно на эту тему судиться, он скажет, что ЛКП не предназначено для отдирания от него наклеек.
перекрасить капот можно даже у официалов тыщ за 8.
весной в пеликане на дмитровке покраска 1 детали была 6 тыр, но тогда у них нормочас был демпинговый (950 руб), сейчас 1350 для шкоды. Красят они неплохо, но вот собрать-разобрать -- это у них ужас!!!
попробуй с автопрагой поговорить на тему льготной перекраски, раз мероприятие было с их организаторством, то может помогут в этом вопросе,
я б на их месте даже забесплатно покрасил, для поддержания реноме
капот за 12-14 тыс. красят - но это проверенное место и нареканий на качество работ не было. Можно конечно и подешевле...
А по поводу организатор не при чем: я просто таки обязан наклеить наклейку на капот (по регламенту вроде, хотя могу и ошибаться), клеить на "краску" не хотел с самого начала (номера приклеил на окна)... Сама ситуация очень неприятная: мне лишний гемор + деньги (точнее минус

Вот сегодня поеду встречаться с представителем ОД, только по телефону он пока занят, и в ситуации чего-то не понял (я не понял, что именно он не понял). Сорри за каламбур... Вечером надеюсь придем к пониманию))