[quote="Любаня"][/quote]
Люб, так с грязью что ?
шутка-нанайка или действительно включили грязевые ванны в маршрут?
Модератор: Модераторы конференции
Номер 13-ый писал(а):Любаня писал(а):
Люб, так с грязью что ?
шутка-нанайка или действительно включили грязевые ванны в маршрут?
Номер 13-ый писал(а):Люб, а некажется что данный момент необходимо осветить более тщательно?
говны лайт или реально придется повозится ? может мне вообще нет смысла ехать, я банально там смогу проехать только в кузове Зила 131
Номер 13-ый писал(а):Люб, а некажется что данный момент необходимо осветить более тщательно?
говны лайт или реально придется повозится ? может мне вообще нет смысла ехать, я банально там смогу проехать только в кузове Зила 131
Fox писал(а):тему в курилке видел?)))
MSS писал(а):А когда списки то будут ? И где можно найти регламент или одной памятки достаточно?
Любаня писал(а):Филечка писал(а):А почему нет списка экипажей-участников?Всегда вывешивали список, а сейчас всё тайна покрытая мраком....
Вывесим в ближайшее время.
Toniki писал(а):- в этом случае этим участникам полагаю дают ответ в личку, и они полюбому знают что они участвуют..Djinni писал(а): Есть люди, которые снялись с ШТХ. И, полагаю, есть резерв, который хотел бы знать, кого внесли в список вместо тех, кто поехать не сможет.
Fis писал(а):по опыту прошлых мероприятий: трасса всегда прокладывается из расчета, чтобы проехать на стандартной машине было можно. так что дело в первую очередь в мастерстве водителяи если сядете - будет кому дернуть (вспомните прошлый Хард)
Toniki писал(а):Я понять не могу, списки то вам чем помогут?MSS писал(а):А когда списки то будут ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1