скоро соберу сюда ссылочки на отчеты!
всем спасибо!

Полный судейский протокол опубликован на оф. сайте мероприятия http://www.skodatour.ru.
Модератор: Модераторы конференции
Den писал(а):gunka писал(а):Если можно меня пишите + 1. Без банкета и проживания, но с шашлыками. Денюшку готов сдать когда скажете.
шашлыкинг и будет банкетом.. по поводу сдачи денежки к Владе)
wily_bullet писал(а):Den писал(а):gunka писал(а):Если можно меня пишите + 1. Без банкета и проживания, но с шашлыками. Денюшку готов сдать когда скажете.
шашлыкинг и будет банкетом.. по поводу сдачи денежки к Владе)
ага... можешь на встрече СВАО мне отдать...![]()
Деньги на шашлык (кто без проживания) будем собирать думаю числа до 5го октября!!! А вот за проживание сегодня передаю все Дену, для заказа и оплаты номеров.
Camalet писал(а):зы: представил, примерно 40 экипажей, т.е. 80 человек минимум, последним мясо достанетца под утро![]()
Den писал(а):Camalet писал(а):зы: представил, примерно 40 экипажей, т.е. 80 человек минимум, последним мясо достанетца под утро![]()
Паш) про 80 человек ты загнул причем лихо)))
wily_bullet писал(а):он у нас оптимист...![]()
но кстати как вариант, можно заказать, чтобы нам плов к нашему приезду сделали, будет уже хоть какая-то горячая готовая еда... ну а шашлык в процессе сами пожарим, как обычно...Ден, может узнаешь, во сколько нам сие блюдо обойдется?
Zustus писал(а):Еще можно вписаться? ...без пьянки и ночлега
sanek40066 писал(а):Я (как правило) успеваю наесться всяких салатиков до приготовления шашлыка) И напитьсяТак что морочиться с какими-то поварами мож не стоит? Вот чайку горячего на чек-пойнтах и на финише - было бы здорово
Ден, еще хотелось бы узнать - расчетный час 12 часов - он на нас действует или нет??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1