скоро соберу сюда ссылочки на отчеты!
всем спасибо!

Полный судейский протокол опубликован на оф. сайте мероприятия http://www.skodatour.ru.
Модератор: Модераторы конференции
Полковник писал(а): Есть свой пляж и лодочная станция (но с учетом времени года не очень актуально).
innatusik писал(а):starikoff, тогда уж, думаю, и пару спасателей надо, чтобы дежурили неподалеку
AnTONIo! писал(а):Там еще 2 сауны есть
Правда цен на сайте не увидел
Den писал(а):Друзья! 9 октября 2010 года Компания АвтоПрага организует для клуба очередное мероприятие
формат:
Капустник... к легенде не привязываемся.. идем по определенным точкам и выполняем различные задания...
планируемая продолжительность - 6 часов
ориентирвоочная продолжительность маршрута -250-350 км в зависимости от погодных условий.
после гонки возможен банкет + ночевка
стоимость участия - 0 р
банкет -2000 р с человека
стоимость проживания:
1-комн. "стандарт" 1900р. (1 чел) 2400р. (2 чел)
2-комн. "стандарт" 2900р. (1 чел) 3400р. (2 чел)
"Сьют" 3500р. (1 чел) 4000р. (2 чел)
"Люкс" 4700р. (1 чел) 4700р. (2 чел)
возможно дополнительное место. ребенок 600р. взрослый 900р.
ссылка на дом отдыха: http://www.seneg.com/
тут можно посомтреть условия размещения, ценник, ну и сам д.о.
Список участников:
1. willy bullet
2. starikoff +банкет + ночевка (4 человека) ( двухместный стандарт*2 со сдвоеной кроватью)
3. Izik2 +банкет + ночевка (2 чел) ( двухместный стандарт со сдвоеной кроватью)
4. Cherry +банкет + ночевка (2 чел) ( двухместный стандарт со сдвоеной кроватью)
5. Тоша.
6. Knecht73 +банкет+ночевка (3 чел) ( двухместный стандарт*2 со сдвоеной кроватью)
7. Kozloff/Elka банкет 2 человека
8. Driver25
9. Juliet
10. Zorkiy
11. Lucero +банкет + ночевка (2 чел) ( двухместный стандарт со сдвоеной кроватью)
12. abola+innatusik
13. Nataly_356
14. Asya +банкет + ночевка (1 чел)
sanek40066 + банкет + проживание (1 чел)
15. Самалет (банкет)
16. SAVA +банкет + ночевка (2 чел) (двухкомнатный стандарт)
17. myafik +банкет + ночевка (2 чел) ( двухместный стандарт со сдвоеной кроватью)
18. Avicenna
19. Unnamed
20. 1-2-1 + Kaizer + 1
21. Dimjan + Xameleon + ?
22. navy35
23. dimann +банкет + ночевка (2 чел) ( двухместный стандарт со сдвоеной кроватью)
24. Shar
25. К@РЛСОН+банкет + ночевка (2 чел) ( двухместный стандарт со сдвоеной кроватью)
26.Медвехо +банкет + ночевка (2 чел) ( двухместный стандарт со сдвоеной кроватью)
27. Alex323_69
28. mdm123
30. Wol +банкет + ночевка (2 чел) ( двухместный стандарт со сдвоеной кроватью)
31. Skoda_vod
32. Dibek + банкет+проживание 2 чел (стандарт двухместный большая кровать)
33. DM + 2
34. ZaZ968 +банкет + проживание 2 человека
35. SergSVT банкет проживание 3 человека
36. gunka
37. KadP
38. Zustus
39. AnTONIo! банкет проживание, 2 человека. деньги сдал
40. Meetreech
41.Red_LINE
резерв
42. Hold
зеленый цвет - сдавшие деньги и приславшие данные на бронь номера!
КРАСНЫЙ ЦВЕТ!!! те кто деньги НЕ СДАЛ!!! ОЧЕНЬ ЖДУ!!!! СДАТЬ НУЖНО БЫЛО ЕЩЕ ДО ВЫХОДНЫХ!!!
организатором принято решение подограничить количесвто экипажей до 35... однако по желание это количество может быть увеличино
информацию по проживанию просьба скидывать мне на почту kro2l@mail.ru
в формате:
1. Ник
2. Фамилия Имя проживающих
3. тип номера
4. количество номеров
5. гос номер автомобиля
просьба посмотреть условия проживания по приведенной выше ссылке и выбрат понравившийся вариант
ДЛЯ ВСЕХ ПРОЖИВАЮЩИХ И ОСТАЮЩИХСЯ НА БАНКЕТ!!! кто еще не постучался ко мне в почту!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА постучаться!!!! дабы у меня с учетом того что не все постоянно почещают форум и эту тему в частности была возможность оперативно Вас информировать и обмениваться информацией!!!! СПАСИБО!!
не затягиваем со сдачей денег. в выходные (25-26 сентября) я должен уже передать деньги организаторам!
сдавать можно либо мне, территориально с 10 до 19-00 м. Чистые пруды,Лубянка, Архангельский переулок 7 (либо пересечься на мясницкой) после 20-00 м. октябрьское поле, Народного ополчения 38..
либо Китовской Владиславе! aka willy bullet. связь через личку. с 10 до 19-00 по будням м. Аэропорт, ул. Острякова д.3 , Пеликан Авто.
по всем вопросам звоним и не стесняемся!!
8-916-686-44-25
CAKCONIA писал(а)::) Я,так и не понял гдебудет проходить гонка,куда приезжать 9 го октября и время начала мероприятий.Хочу обязательно приехать.
_______________________________________________________________________________________________________________________
Шкода-фабия 1.6 АКП Элеганс с клубными рамками.
CAKCONIA писал(а)::) Очень полохо что нельзя здать деньги по приезду на мероприятие,хотябы на шашлык.
___________________________________________________________________________________
Шкода-фабия 1.6 АКП Элеганс с клубными рамками
CAKCONIA писал(а)::) Очень полохо что нельзя здать деньги по приезду на мероприятие,хотябы на шашлык.
Den писал(а):CAKCONIA писал(а)::) Очень полохо что нельзя здать деньги по приезду на мероприятие,хотябы на шашлык.
___________________________________________________________________________________
Шкода-фабия 1.6 АКП Элеганс с клубными рамками
хм... закупка продуктов, оплата номеров.. кто должен заплатить за вас?
моркOFFка писал(а):Если учесть откуда топикпастер, то думаю вполне логично его расстройство.
Хотя и есть такая вещь, как - денежный перевод)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1