Модератор: Модераторы конференции
Любаня писал(а):Den писал(а):вопрос оргам...а есть возможность указать место ночевки... ибо пока совершенно не понятно сможем ли остаться ибо придется уехать на ночь в другое место.... спасибо...
Увы, но нет. Плюс задания равномерно размыты на 2 дня, половинчато никак не получится.
AnTONIo! писал(а):Все отлично, только 4-х местное расселение не устраивает. А вы полностью дом отдыха забронировали? То есть нет например возможности выкупить какой-то номер/бунгало/домик, не знаю что у них там есть, за пределами этой брони?
И подскажите, что означает 4-х местный номер, 4 кровати в одном помещении или например 2 отдельных комнаты с двумя кроватями каждая?
Den писал(а):Любаня писал(а):Den писал(а):вопрос оргам...а есть возможность указать место ночевки... ибо пока совершенно не понятно сможем ли остаться ибо придется уехать на ночь в другое место.... спасибо...
Увы, но нет. Плюс задания равномерно размыты на 2 дня, половинчато никак не получится.
Люб, прочти пожалуйста мой пост внимательнее.....
S-and-R писал(а):Надо открывать темку "Поиск экипажа"![]()
Кому нужен штурман?
В картах разбираюсь, по географии пятерка была,тех часть авто тоже знаю более менее, хорошая дикция)))
прочла еще раз, место ночлега территориально далеко от Москвы, смотаться туда-обратно не получится.
Djinni писал(а):Если Вы не можете назвать место ночлега точно, то хотя бы назовите километраж. Т.е. сколько километров до дома отдыха?
Просто хочется понять, есть ли смысл ехать на один день.
Любаня писал(а):Ровно посередине маршрута. Участие в формате одного дня не возможно.
milson писал(а):Любаня писал(а):Ровно посередине маршрута. Участие в формате одного дня не возможно.
А приглашаются только участники? Или можно зрителем. Если зрителем, то можно на один день с ночевкой? Или нет? И что надо оплачивать, кроме банкета и отеля?
Djinni писал(а):Любаня, я не говорю про участие в самом Харде.
Или приехать поддержать участников и поучаствовать в пьянке нельзя?
Toniki писал(а):Да но человек может приехать на банкет и ночлег и потом уехать.. разве так нельзя сделать? Без участия в самом ШТХ - я не видел таких ограничений..
Химчанин писал(а):А кстати,может украинских клубней пригласить..........
Den писал(а):Любаня писал(а):прочла еще раз, место ночлега территориально далеко от Москвы, смотаться туда-обратно не получится.
так.спросим по другому тогда. во сколько банкет и на сколько назначен старт второго дня.
КРУГ писал(а):А где можно посмотреть список записавшихся?
Den писал(а):вообще мало что понятно ... больше вопросов чем информации.. будем обращаться к организаторам напрямую..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6