wily_bullet писал(а):MSS писал(а):Меня впишите. I am ready
тока косу дома оставь...
Ну начинается..да нет её у меня

Модератор: Модераторы конференции
wily_bullet писал(а):MSS писал(а):Меня впишите. I am ready
тока косу дома оставь...
1-2-1 писал(а):Миша (который больше всех барагозил на ШТЛ2009, клянчил пиво на чекпоитах, и под конец заснул. З.Ы. он вам всем отомстит за зажатую рюмку вотки на финише)
Elka писал(а):Влада, что у тебя с лицом на фотографии?
wily_bullet писал(а):Elka писал(а):Влада, что у тебя с лицом на фотографии?
он сьел мои чипсы...и эти банки пиво тоже наши... были...
wily_bullet писал(а):1-2-1 писал(а):Миша (который больше всех барагозил на ШТЛ2009, клянчил пиво на чекпоитах, и под конец заснул. З.Ы. он вам всем отомстит за зажатую рюмку вотки на финише)
о неееееееееет, только не это...![]()
![]()
пусть скидывается со всеми и пьет сколько хочет, какие проблемы...а вот чипсами на чеппоинтах в этот раз его кормить никто не будет, в этот раз в организации все строго...
Катёна писал(а):wily_bullet писал(а):Elka писал(а):Влада, что у тебя с лицом на фотографии?
он сьел мои чипсы...и эти банки пиво тоже наши... были...
не плачь деточкабудет тебе пиво с чипсами
1-2-1 писал(а):спакойна!!!! скинется! в прошлый раз не скидывались, потому что не оставались, а уехали обратно на дачу тусить. А в этот раз ОСТАНЕМСЯ! и чипсы все съедим и вотку всю выпьем
Химчанин писал(а):Приму участие во всеШкодном безобразии,разве тут отвертеться![]()
...........
Kaizer писал(а):Злые вы все! Жалко две банки пива было? Пакетик чипсов? Рюмку водки? Сказали бы - Мишаня - дай денег - да не было бы никаких проблем! И где она широкая русская душа? За Державу обидно.
Kaizer писал(а):Злые вы все! Жалко две банки пива было? Пакетик чипсов? Рюмку водки? Сказали бы - Мишаня - дай денег - да не было бы никаких проблем! И где она широкая русская душа? За Державу обидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2