Модератор: Модераторы конференции
Unnamed писал(а):Ну я как бы тоже не пропущу)))
Den писал(а):тебя уже выпустили? здоровье поправил??
Unnamed писал(а):Хард это 2 дня как было осенью 2009 года с ночевкой на турбазе или гостинице.
starikoff писал(а):Unnamed писал(а):Хард это 2 дня как было осенью 2009 года с ночевкой на турбазе или гостинице.
Да еще пока ничего не решено наверное, все будет зависеть от кол-ва голосов в результате чего будет определен формат. Но было бы не плохо провести в формате как на ШТХ 2010. Жаль, что не все остались ночевать на Сенеже (было весело, особенно с утра).
Unnamed писал(а): да и штурман не хотел, а отвозить а потом возвращаться это не айс)
s.p писал(а):Илья, спасибо за напоминашку![]()
![]()
Если пустят на нешкодо, рисуйте, постараюсь приехать, но формат однодневный приветствуется больше чем на два дня!
koteyka писал(а):starikoff, Илюх, видимо буду... но в качесве штурмана... Макс зазывает ехать вместе с ним... Думаю, соглашусь!
Vicheslaw писал(а):Хард он и есть хард. Мне кажется главное отличие от лайта - это два дня на мероприятия, с отдыхом в гостинице. А какими будут задания уже особо и не важно. Записывайте меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4