Модератор: Модераторы конференции
Belsky писал(а):Лозунг придется спрятать, Тур будет охранять экипаж ДПС
Тоша писал(а):зачем это нам ДПСа экипаж,а??))..........![]()
![]()
Тоша писал(а):Belsky писал(а):Лозунг придется спрятать, Тур будет охранять экипаж ДПС
ааа...поподробней пожалуйста с этого места можно???)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зачем это нам ДПСа экипаж,а??))..........![]()
![]()
Belsky писал(а):Дэн, спасибо
именно так
Belsky писал(а):Лозунг придется спрятать, Тур будет охранять экипаж ДПС
Den писал(а):Belsky писал(а):Дэн, спасибо
именно так
не за что. кстати от меня то что требуется, меня так никто и не информировал.......
Den писал(а):хорошо. по поводу 26-27 буду знать ближе к делу. главное узнать на сколько это затянется в эти выхи чтоб согласовать с остальными делами
Nicky писал(а):Den писал(а):хорошо. по поводу 26-27 буду знать ближе к делу. главное узнать на сколько это затянется в эти выхи чтоб согласовать с остальными делами
Смотри, по предварительным подсчетам это займет часиков с 10 (чтобы уже в это время быть на старте), и примерно до 15. Это на всё-всё-всё!
Den писал(а):Nicky писал(а):Den писал(а):хорошо. по поводу 26-27 буду знать ближе к делу. главное узнать на сколько это затянется в эти выхи чтоб согласовать с остальными делами
Смотри, по предварительным подсчетам это займет часиков с 10 (чтобы уже в это время быть на старте), и примерно до 15. Это на всё-всё-всё!
я имею ввиду 26-27. постараюсь быть. но универ может позвать
Serdgio писал(а)::oops:![]()
ну прям вааще, застеснял
я ж ничего такого не сделала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0