forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Шкода Тур Хард 2010

Шкода Тур Хард 2010

Форум предназначен для живого общения организаторов и участников Шкода-Тура, обсуждения достоинств, недостатков мероприятия и даже для заявления протестов.

Модератор: Модераторы конференции

Шкода Тур Хард 2010

Сообщение Den » Вт, 24 авг 2010, 0:31

Состоялся.
скоро соберу сюда ссылочки на отчеты!
всем спасибо!

:!: 25.10.2010
Полный судейский протокол опубликован на оф. сайте мероприятия http://www.skodatour.ru.
Последний раз редактировалось Den Ср, 13 окт 2010, 10:25, всего редактировалось 69 раз(а).
студия WhiteRabbitCustom
Den

Re: Шкода Тур Хард 2010

Сообщение Den » Вт, 05 окт 2010, 15:03

АПДЕЙТ!!!

сразу отвечу всем писавшим!))

что касаемо трассы и того что нужно взять с собой и как одеться))
друзья, организаторы сейчас на нашей трассе, после того как они проверят состояние трассы и утвердят по этому состоянию все допу мне скинут перечень!
я его сразу вывешу! ориентируемся на сегодня вечер-завтра день!

что касаемо просьб дописать в список к какому то экипажу) если вы едете без банкета и проживания то эти дополнения можно не вносить)) на ваше усмотрение все)
с банкетом пока вроде разобрались))

что касаемо дозаявок!
на данный момент вместо выбывшего Зоркого вписан Олен..
все кто пишется свыше идут пока в резерв.. сегодня ьуду уточнять точное количество участников!!
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Павел Коржнев » Ср, 06 окт 2010, 8:52

насчет Допов, вообще для яркости впечатлений это должно оставаться тайной, до самого старта:)
абсолютно точно понадобяться фотоаппараты, ну или телефон с камерой.
насчет резиновых сапог, могу сказать свое ИМХО,
в октябре, несмотря ни на какие заверения организатора насчет трассы, обязательно положил бы в багажник:
сапоги резиновые
теплую куртку
и запасной комплект одежды:)
а так вот чтоб прям была необходимость в обязательном порядке везти сапоги, такого не будет:)
Коржнев Павел Юрьевич
Начальник отдела продаж
Автопрага Северо-Запад
Павел Коржнев

Сообщение Den » Ср, 06 окт 2010, 10:47

Инфо от оргов)))

"Проживание:
Пансионат "Сенеж" Солнечногорский р-н МО, г. Солнечногорск, 2-й корпус.
Проезд до Сенежа: по Ленинградскому шоссе до въезда в Солнечногорск. После въезда на первом светофоре повернуть направо и ехать прямо никуда не сворачивая по этой дороге. Она - тупиковая, упирается в ворота пансионата Сенеж. Список и номера авто уже есть у администрации и на вахте.
По Пятницкому шоссе: доехать до перекрестка с Ленинградским шоссе, повернуть направо. Двигаться по Ленинградскому шоссе в сторону Москвы. На 4-м светофоре (не считая того, который на пересечении Пятницкого и Ленинградского шоссе), повернуть налево под стрелку. Далее двигаться прямо по дороге, которая упрется в ворота пансионата.
Маршрут для тех, кто едет сразу в пансионат.

Электронный брифинг:
Уважаемые Шкодники!
Трасса оптимального маршрута проложена по дорогам с асфальтовым покрытием, покрытием из плит, песко-гравийным покрытием. Есть два очень коротких участка полевых дорог (общей длиной примерно 1,5-2 км).
Скоростные режимы выбраны с учетом качества дорог. Необходимо иметь в виду, что не все дороги, которые на различных картах обозначены как "дорога" в настоящее время МОГУТ БЫТЬ не проезжаемы (тупик , застройка коттеджами, непролазная грязь). Но при этом существуют дороги, которых на картах нет. И они могут быть вполне проезжаемы.
Оптимальный маршрут рассчитывается исходя из СРЕДНЕЙ скорости передвижения в 60км/ч. Так что если от одного КВ до другого задано, например, 20 минут, а участники решили, что они поедут по 2-й бетонке и расстояние , которое им надо будет преодолеть составит 60 км, то это означает, что они выбрали НЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ маршрут. То есть организаторы знают другой, более короткий маршрут (и проехали по нему). При этом участников никто не обязывает ехать именно по оптимальному маршруту (который они могут и не найти), но при этом вся ответственность за возможные опоздания или за возможные нарушения ПДД целиком и полностью ложится на участников.
Необходимо помнить, что на КВ участников ожидает ОПИСАНИЕ ДС, которое необходимо прочитать, понять и осознать. Поэтому РЕКОМЕНДУЕТСЯ приезжать на точку КВ на 1-2 минуты раньше для того, чтобы у вас было время ознакомиться с заданием Дополнительного соревнования. НО ПОМНИТЕ, что Контрольную Карту вы должны отдавать судьям для отметки "в свою расчетную минуту". Пример: экипаж прибыл на КВ1 в 11:00. До КВ 2 норма времени - 1 час, т.е. он должен отдать судье на КВ 2 свою Контрольную Карту для отметки в 12:00, а не в 11:59 или в 12:01. Отметка времени прибытия судьями ведется ПО ПОДАЧЕ Контрольной карты. Это означает, что ПРИЕХАТЬ можно и раньше, чем в 12:00. Но ОТДАТЬ Контрольную карту нужно в 12:00.
ПОМНИТЕ: ВСЕ, что напрямую не запрещено правилами Дополнительного соревнования - РАЗРЕШЕНО. Необходимо ДУМАТЬ над тем как можно улучшить результат экипажа на ДС. Практически на всех ДС (кроме "технических" существует то или иное нестандартное решение и здесь все будет зависеть от того что вам подскажет ВАША голова. Не забывайте включать ее!
Осенью погода может быть нестабильной, хотя мы и постараемся вам ее "нашаманить". Поэтому Организаторы РЕКОМЕНДУЮТ захватить с собой средства защиты от дождя (дождевики или зонты) а также непромокаемую обувь.

Судейские экипажи работают строго по своему графику, рассчитанному на то, что экипажи, в свою очередь, будут также выдерживать график своих перемещений от одного судейского пункта до другого. Время работы судейских пунктов будет указано в маршрутном листе соревнования. Если вы очень сильно опоздали на КВ и судей в данной точке не обнаружили, то значит необходимо двигаться к следующей точке КВ. Но ЕСЛИ ВЫ ТОЛЬКО ПОЛАГАЕТЕ, что МОЖЕТЕ НЕ УСПЕТЬ на точку КВ - ПОЗВОНИТЕ организаторам. Возможно в силу форс-мажорных обстоятельств будут задержки (т.е. более позднее закрытие) судейских пунктов, хотя последнее время все-таки такого не происходило.
В любом случае, если вы окончательно заплутали и устали - приезжайте на финиш соревнования - к пансионату "Сенеж". Там совершенно точно "до последнего" будет работать финишное КВ. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите о таком своем решении (а также о технических сходах с дистанции или об отказе от борьбы организаторам, чтобы судьям не приходилось использовать телепортацию для перемещения на следующую судейскую точку из-за того, что им придется слишком долго вас ожидать.

ВНИМАНИЕ! После окончательного проезда трассы (в четверг) ВОЗМОЖНО ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ О ПЕРЕНОСЕ ВРЕМЕНИ АП и СТАРТА на БОЛЕЕ РАННИЕ ЧАСЫ, поскольку в темное время
суток (примерно с 19:00) сложно делать фотографии, подтверждающие взятие экипажем точек КП и ИТ.

ВНИМАТЕЛЬНО читайте Маршрутный лист. Он ВСЕГДА содержит достаточно полное описание точек КВ (что искать, как заезжать на точку, если направление заезда важно, и где примерно искать точку КВ, описание точек КП). Не забывайте проставлять номер экипажа на листе Идентификационных точек, а также указывать рядом с фотографией ИТ на выданном вам листе номер КП или КВ с которого открывается вид на Идентификационную точку.
"Литературный ДС" - тематический. Освежите в памяти фамилии и имена авторов песен о спорте советского периода.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ сменить летние шины на ЗИМНИЕ, т.к. погода непредсказуема, а в некоторых местах Подмосковья на лужах УЖЕ БЫЛ ЗАМЕЧЕН ЛЕД.

И, главное: ПОМНИТЕ, что вы приехали на данное мероприятие ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от неординарного и веселого, яркого времяпровождения в хорошей компании! Это соревнование, в котором главная победа - над скукой - будет одержана КАЖДЫМ экипажем.
Удачного старта и финиша!
Главный Шаман, Канцелярская крыса.
"

Далее!! !фотоаппарта обязательно! ЖоПоРеС по желанию, но он может помочь если что)))

ждем обновлений))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение 1-2-1 » Ср, 06 окт 2010, 11:44

а старт откуда?
от автопраги?
Octavia 1.8 20V SLX / AGN 1998г.в. - продана.
Nissan Patrol IV 2.8T
1-2-1

Сообщение navy35 » Ср, 06 окт 2010, 11:48

1-2-1 писал(а):а старт откуда?
от автопраги?

и воо сколько :)
что может быть перенесен-видел-а от какого времени перенесен?
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение Den » Ср, 06 окт 2010, 11:53

начало мероприятие (пока ориентировочное) 10-00 в автопраге на улице коптевская 71....
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Avicenna » Ср, 06 окт 2010, 12:01

а брифинг будет как в прошлый раз, накануне? Раздача номеров и т.д.? че то читаю СТ и вижу фигу ;) повторите для дебила ;)
FL 1,8 TSI Изображение
Avicenna

Сообщение wily_bullet » Ср, 06 окт 2010, 12:06

У меня еще есть просьба к тем, кто остается на банкет!

Просьба захватить с собой у кого есть: стулья, столы, мангал, шампура, ножи, миски, котелки и т.д... вообщем все, что может понадобится для готовки... Основное это конечно шампура, миски и котелки, т.к. надо будет греть воду для чая и глинтвейна... И большая просьба написать кто что возьмет здесь или в личку мне или в аську...
wily_bullet

Сообщение Den » Ср, 06 окт 2010, 12:10

Avicenna писал(а):а брифинг будет как в прошлый раз, накануне? Раздача номеров и т.д.? че то читаю СТ и вижу фигу ;) повторите для дебила ;)

обязательно будет!!!
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение W8 » Ср, 06 окт 2010, 13:51

Дэн, получал от тебя подтверждение по почте, что ты внес нащ экипаж в список соревнующихся, однако не вижу себя в оном (
Это тонкий политический ход, забывчивость или ты перепутал меня с кем - то в почте? )))
Ммм.. и сразу вопрос. Может так статься, что в субботу я не смогу (ну вот может и все тут, хоть и маловероятно). С учетом того, что я не остаюсь на ночь, не пью, не ем, мангалы не везу и вообще я раз...долбай, - будет ли моя неявка критичной? Понимаю, что нет, но на всякий случай интересуюсь.
W8

Сообщение Den » Ср, 06 окт 2010, 13:53

W8 писал(а):Дэн, получал от тебя подтверждение по почте, что ты внес нащ экипаж в список соревнующихся, однако не вижу себя в оном (
Это тонкий политический ход, забывчивость или ты перепутал меня с кем - то в почте? )))
Ммм.. и сразу вопрос. Может так статься, что в субботу я не смогу (ну вот может и все тут, хоть и маловероятно). С учетом того, что я не остаюсь на ночь, не пью, не ем, мангалы не везу и вообще я раз...долбай, - будет ли моя неявка критичной? Понимаю, что нет, но на всякий случай интересуюсь.

это моя забывчивость)))

если не сможешь то не критично.. главнео сообщи мне) чтоб мы не ждали тебя до обеда на старте)))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение W8 » Ср, 06 окт 2010, 13:55

Den писал(а):это моя забывчивость)))

если не сможешь то не критично.. главнео сообщи мне) чтоб мы не ждали тебя до обеда на старте)))

Не, ждать однозначно не надо. Опаздывать не входит в мои привычки, так что если я не появился вовремя, то значит я не появлюсь совсем )
В любом случае постараюсь не пропустить сие замечательное мероприятие, ибо пропустить его будет по настоящему обидно. Особенно учитывая тот факт, что формат для меня относительно новый.
W8

Сообщение Zustus » Ср, 06 окт 2010, 14:26

1. Проясните для непонятливых все аббревиатуры
2. Старт в 10 от Автопраги, во сколько брифинг и обклейка? За час, полтора, два?
3. Про грязь не понял, кое-кто трассу сравнять должен был (пузотеркой). Единственное что уловил, мне нужен телефон кого-нибудь полноприводного и тяжелого, находящегося неподалеку от двух крошечных участков (километр каждый) и неоптимальных вариантов маршрута, верно?
Octavia RS TSI
Fabia 1.6AT
Zustus

Сообщение driver25 » Ср, 06 окт 2010, 14:38

Zustus писал(а):1. Проясните для непонятливых все аббревиатуры
2. Старт в 10 от Автопраги, во сколько брифинг и обклейка? За час, полтора, два?
3. Про грязь не понял, кое-кто трассу сравнять должен был (пузотеркой). Единственное что уловил, мне нужен телефон кого-нибудь полноприводного и тяжелого, находящегося неподалеку от двух крошечных участков (километр каждый) и неоптимальных вариантов маршрута, верно?

Полный привод есть у меня, так что прорвемся. :)
driver25

Сообщение Den » Ср, 06 окт 2010, 14:47

кто осилит выдернуть аббревиатуры из брифинга - расшифрую.. сидеть сейчас выискивать их в тексте увы нету времени(( квартальный отчет((
студия WhiteRabbitCustom
Den

Пред.След.

Вернуться в Шкода-Тур