А флажок все же пережил дорогу:)))))))))))
Модератор: Модераторы конференции

DM писал(а):отсюда вопрос - как сдирать и чем смывать клей, особенно с капота???
День прошел умопомрачительно и незабываемо! Тьма впечатлений в копилку!
Рады были всех увидеть, со многими познакомиться, с кем-то – наконец то, а с кем-то – поближе! Спасибо все участливым, потыкавшим мой «супер» навигатор.
– Help и Mad Dog.
. Прошляпили необозначенную в дорожной карте позицию – сделали крюк около 46 км. Вернулись на место просчета. Нашли компанию – отлично вместе полетали (извините за грязь
). На РД мы тоже ехали за автобусом и еще получили штраф за остановку. Но тут уж, и регламент был прочитан, и советы бывалых были выслушаны, а проехать мимо первой машины не смогли, притормозили, за что и получили. А КПшки на развязке - сколько же надо было силы воли найти, чтобы не выскочить из машины, подкатившись между кп 1 и кп 3, и уйти на круги.
Они молодчины! Ну и, зверьку моему, бордовому лунаходику, что довез-таки, хотя по маршруту, было дело, ругнулся – просил остановиться и выключить двигатель.
, раз нечем приклеить.
Yeti писал(а):Дома!![]()
На maxi-dot - 589 км![]()
доберусь до компа - расскажу вам всем всё, что я о вас думаю

- вы молодцы, что всё это успешно преодолели и немного выручили нас в конце, когда мы плутанули.
, и подзявязку забитый салон всякими вещами... 
BlueShtorm писал(а):экипажу Ети привет, сори что вас запутали))
(сорри, я мало кого на яву и на форуме идентифицирую).
А еще на Мемориал Героям Панфиловцам уставились.
Дык я уже все рассказалаstat писал(а):Лиля, давай быстрее рассказывай.
. Почти всё. stat писал(а):2Yeti Девченки вы молодцы (борт №8) зря не остались на ночной этап
Vivat!San писал(а):Отдельный респект экипажу Йети- вы молодцы, что всё это успешно преодолели и немного выручили нас в конце, когда мы плутанули.
![]()
Я сегодня девочкам обязательно передам какие они умницы! На самом деле!
Согласиться на такую авантюру!

Я же не предупреждала, что их ждет.

).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4