Nicky писал(а):Так я тебе про 26-27 и говорю..
ок. сори, туплю немного, все долбаная учеба
Модератор: Модераторы конференции
Nicky писал(а):Так я тебе про 26-27 и говорю..
Belsky писал(а):ВНИМАНИЕ!
Участникам, а также зрителям: ШТ Лайт состоится 2-го июня (суббота), сбор с 10.00 на площадке между деревнями Вельяминово и Трусово Истринского района. Схема проезда будет позже.
Официальный сайт «Шкода-Тура» писал(а):Тур пройдет 2 июня (в субботу) преимущественно в Рузском районе Московской области.
Cherry писал(а):Belsky писал(а):ВНИМАНИЕ!
Участникам, а также зрителям: ШТ Лайт состоится 2-го июня (суббота), сбор с 10.00 на площадке между деревнями Вельяминово и Трусово Истринского района. Схема проезда будет позже.Официальный сайт «Шкода-Тура» писал(а):Тур пройдет 2 июня (в субботу) преимущественно в Рузском районе Московской области.
Однако.![]()
![]()
![]()
Cherry писал(а):Однако.![]()
![]()
![]()
toniki писал(а):Cherry писал(а):Belsky писал(а):ВНИМАНИЕ!
Участникам, а также зрителям: ШТ Лайт состоится 2-го июня (суббота), сбор с 10.00 на площадке между деревнями Вельяминово и Трусово Истринского района. Схема проезда будет позже.Официальный сайт «Шкода-Тура» писал(а):Тур пройдет 2 июня (в субботу) преимущественно в Рузском районе Московской области.
Однако.![]()
![]()
![]()
Да я вот тоже почитал - удивился, но подумал, что это такая тактическая задумка организаторов - никак следы запутывают
Направления впринципе НЕ диаметрально противоположны
amplifier писал(а):
ну в зависимости от того, кто как распутает легенду, они могут стать вполне диаметрально противоположными
Шкодливая писал(а):amplifier писал(а):
ну в зависимости от того, кто как распутает легенду, они могут стать вполне диаметрально противоположными
ой, а вот в легендах-то я не сильна
Вот Кто-Кто, а уж женский пол в "легендах" знает толкШкодливая писал(а):amplifier писал(а):
ой, а вот в легендах-то я не сильна
Dela писал(а): 2 kozloff я готова!!)))) и оооочень желаю!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1