forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Шкода-Тур Hard 2012.

Шкода-Тур Hard 2012.

Форум предназначен для живого общения организаторов и участников Шкода-Тура, обсуждения достоинств, недостатков мероприятия и даже для заявления протестов.

Модератор: Модераторы конференции

Шкода-Тур Hard 2012.

Сообщение Cherry » Чт, 02 фев 2012, 0:49

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем Вас принять участие в Шкода-Тур (http://www.skodatour.ru) в формате “Hard”, который состоится 3-4 марта 2012 г. для членов РОО «КЛАШ» («Клуб Любителей Автомобилей «Шкода») и просто владельцев а/м Skoda.

В программе мероприятия соревновательный день 3 марта ну и, конечно же, банкет в доме отдыха!

Генеральным спонсором мероприятия выступает Автопрага.

Организаторы Компания Автопрага и РОО "КЛАШ".

Количество экипажей: 45 экипажей; Экипаж состоит как минимум из 2-х человек (водитель и штурман).
Стоимость участия: Стартовый взнос (с экипажа) – 0 руб.;

Регламент соревнования:
Регламент 2012.doc
(182 КБ) Скачиваний: 2761

Результаты:
STH_2012_Full.xls
Предварительные результаты с расшифровкой по этапам.
(87 КБ) Скачиваний: 2455
STH_2012_Total.xls
Итоговый протокол.
(80.5 КБ) Скачиваний: 2418

Фото организатора: https://picasaweb.google.com/1147333950 ... directlink

Более подробная и необходимая информация будет размещаться по мере актуализации в этой теме и на сайте http://www.skodatour.ru, следите за обновлениями.

ДО и банкет обсуждаем в теме viewtopic.php?f=5&t=91751!

Результаты и награждение, согласно регламенту 06 марта 2012 г., вторник.

Формат заявки
Заявки на участие необходимо присылать на skoda-tour@skoda-club.ru с темой письма Заявка на участие.
В заявке на участие необходимо указать:
  1. Ник;
  2. Марку и модель автомобиля;
  3. Тип кузова;
  4. Тип и мощность двигателя, тип КПП, привод (передний, задний, 4x4);
  5. Государственный номерной знак;
  6. Состав экипажа (полные ФИО каждого);
  7. Номера мобильных телефонов всех членов экипажа.
Заявка считается принятой, если Вами получен соответствующий ответ на Вашу заявку!

Участники
1 Pozitiv
2 занято
3 1-2-1
4 GooN
5 И Р И К А
6 Storm
7 Vivat!San
8 Murena/Lucero
9 Ru_Tra
10 Jager
11 SEXY_CAT
12 Yeti
13 Riko83
14 Matthew/SkyLine
15 Станислав
16 Unnamed
17 Zmeyko/BrZ_vrs
18 logout/alexiv
19 Andreshumaher
20 Sosedof
21 Rango
22 Skoda_vod
23 Vicheslaw
24 Aлexxx/serg
25 Jersey
26 488
27 olen
28 Den/Dela
29 Juliet
30 3GBoy
31 Smirch
32 fstep
33 свободно
34 Thinspo
35 Builder
36 Flumz
37 sanek40066/Asya
38 Oganez
39 Ainich
40 Starikoff
41 an_123
42 Михал-Михалыч
43 свободно
44 zorkiy
45 Cherry
Последний раз редактировалось Cherry Ср, 21 мар 2012, 12:38, всего редактировалось 40 раз(а).
Причина: Публикация результатов и фото.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Re: Шкода-Тур Hard 2012.

Сообщение Ainich » Вс, 04 мар 2012, 14:42

Ничего себе там комменты "профессионалов" в жж
на спринт бы такого за жопу вытащить и дать показать время
Ainich

Сообщение Oganez » Вс, 04 мар 2012, 15:04

zorkiy писал(а):
Oganez писал(а):http://youtu.be/i2lTP_FKPkg

быстро однако засветился ролик.
http://ru-chp.livejournal.com/1072025.html

Коменты ржачные
AUM 08" К04
Александр
Oganez

Сообщение YANSAN » Вс, 04 мар 2012, 15:44

Cherry отдельное спасибо!!! что взял меня штурманом! :good:
YANSAN

Сообщение Kill » Вс, 04 мар 2012, 20:34

Vicheslaw писал(а):
Kill писал(а):P.S. Черная октавия с хохламой надо уступать дорогу! 8)

О это моя! Где это я так Вам дорогу перешел? :D

На Симферопольке я сзади ехал на белой, пришлось справа объезжать :)
Была OCTAVIA TOUR 1.4BCA за 4 года ни разу не подвела
OCTAVIA FL 1.8 DSG + WR6 Белый
Kill

Сообщение Vicheslaw » Вс, 04 мар 2012, 22:02

Kill писал(а):На Симферопольке я сзади ехал на белой, пришлось справа объезжать :)

Ну бывает что поделать. :D Я сначала думал что это кто то из участников, просто на хвост сел. А потом уже когда ты обогнал и сбоку не было номера то понял что ты просто торопился. Привет тебе, в следующий раз присоединяйся!
Vicheslaw

Сообщение ivinskiy » Пн, 05 мар 2012, 0:56

Простите что пришел в Ваш форум не в качестве обладателя Шкодой. Хочу от лица Московского автомобильного клуба инвалидов (МАКИ) поблагодарить организаторов за предоставленную возможность принять участие членами нашего клуба в этом увлекательном мероприятии. Все было СУПЕР! Спасибо!

С уважением пилот экипажа № 1 (Ситроен С4) Максим Ивинский

9 июня состоится ралли Надежда, надеемся увидеть Вас в качестве участников)
Наш сайт http://www.maki-avtoclub.msk.ru

По ссылке видео моего второго прохода РГ http://youtu.be/faTaZHofHiQ
ivinskiy

Сообщение Кос » Пн, 05 мар 2012, 1:07

Kill писал(а):На Симферопольке я сзади ехал на белой, пришлось справа объезжать :)

Мы тебя тоже захабили, тошнили справа 60, ибо график сильно опережали)

Итак, всем огромное спасибо,а именно: моему штурману Насте(Asya), которая не смотря на участие в подобного рода соревнованиях впервые, показала себя намного лучше, чем были мои ожидания :), Паше Коржневу(почему на банкете тебя не было??) и всей Автопраге за инициативу и спонсорство, Алексею Ершову и всей команде организаторов за столь замечательно проведенный день, и, конечно-же, всем участникам за компанию :Yahoo!: :good: :beer: :friends:
Хард получился легеньким, коротеньким, но я не считаю это минусом - остались силы на банкет и дорогу домой :)
Все понравилось, единственное что - на лысом нешипованном недоприводе делать на треке нечего..
И еще занос на дороге с колеей) У меня тоже есть видео "от первого лица", скажите чем вырезать поудобней, а то 15 мин 1 гиг весят..
По факту произошедшего - хотел выбраться из колеи, ибо ехал на днище, да и со встречкой подальше разойтись - несколько раз залез, затем пошло видео..)Чтож, бывает)Это мой второй "эксцесс" за 4 зимы - первый был года два назад и закончился каруселью и остановкой боком на встречке, но обошлось - был пробел без машин(ночью).
Фотик не брали, фоток нет :P
Кос

Сообщение Павел Коржнев » Пн, 05 мар 2012, 8:17

Спасибо всем приехавшим! надеюсь со многими пообщаться завтра на награждении.
скажу сразу, результаты меня удивили!:)
понравилось то, что на втодроме все показали себя с самой лучшей стороны! грамотная езда с головой, ни одного инцендента!
каша был вкусной!:)
немного скажу по маршруту, да он был в этот раз короткий, но, по просьбе участников, мы старались уложиться в световой день! по поводу хардовых заданий, к сожалению после консультации с рганами гибдд пришлось их отменить, так как на кануне выборов, если бы мы строили много кв или пунктов для заданий, с очень большой долей вероятности у нас были бы проблеммы с органами, уж так они боялись провокаций!
Ильюх, сорри пролетел я мимо твоего шашлыка ибо вынужден был вернуться на работу где меня ждал отчет, который я должен был сдать именно 3 числа:(
в этот раз с нами работал проф. фотграф, есть куча фоток, ссылку на архив скину попозже.
надеюсь что это не последний раз, когда мы встречаемся на таких мероприятиях! есть мысли о лете, о 3 дневном мероприятии, буду пытаться сделать его, вот это будет поверьте хард и по длинне маршрута и по заданиям, будет раздолье и водителям и штурманам!:)
еще раз все огромное спасибо за участие!:)
Коржнев Павел Юрьевич
Начальник отдела продаж
Автопрага Северо-Запад
Павел Коржнев

Сообщение 3GBOY » Пн, 05 мар 2012, 8:54

Все было действительно здорово, огромное спасибо. Раньше участвовал во многих подобных мероприятиях, действительно с хорошей стороны удивила четкая организация, насколько все было продуманно, никакой толкотни и неразберихи, все четко!
п.с. Видимо мой полет с трамплина и вылет с трассы не считается инцидентом)) - надеюсь фотограф успел заснять полет)) с нетерпением ждем фото и конечно же будущих мероприятий)
Octavia RS -летающая рысь)
3GBOY

Сообщение Oganez » Пн, 05 мар 2012, 9:19

sanek40066 писал(а):У меня тоже есть видео "от первого лица", скажите чем вырезать поудобней, а то 15 мин 1 гиг весят..

я просто порезал в штатной программе windows movie maker
AUM 08" К04
Александр
Oganez

Сообщение logout » Пн, 05 мар 2012, 9:27

Oganez писал(а):http://youtu.be/i2lTP_FKPkg

кстати, тут не занос, а просто задние колеса в колее остались, видать ребро покрышки "нецепучее".
у мяне тоже всю зиму при пароковке через бруствер зад так же по брустверу тащило поперек дороги, хотя у моей RevoGZ кромка очень цепкая!
logout

Сообщение Vivat!San » Пн, 05 мар 2012, 9:46

Спасибо всем участникам и организаторам ралли, а также моему почти бессменному штурману Александру ака Автоинструктор.
У нас был стартовый номер 29, в самом начале гонке намудрили и сами создали себе проблему со временем, в итоге на выезде из Москвы было отставание от графика 30 минут и паника, что снимут, если не сможем нагнать, но на скоростных участках удалось довольно легко вернуться в график и к первому КВ мы подошли уже даже с небольшим опережением.
Немного ошиблись со временем - подали Контрольную Карту на КВ1 на 1 минуту раньше.
На полигоне первый круг прошли не спеша, 2-ой уже быстрее на 30 сек.
На 2-м участке трассы сделать какой-то задел было уже нереально, так как все шли ровно и не спеша.
Вообщем судя по всему всё будет решать полигон и отсутствие штрафов на контроле скорости.

После финиша неплохо размялись вызволением Скаута из снежнoго плена и шашлыкинг на обочине был мегавкусный, было обилие закусок, которых я раньше никогда не пробовал, спасибо всем кто к этому причастен.
Октавия Тур 1.8T AUM 2008 г. Продана
Октавия Тур 1.6 BFQ (н. э. 28.08.2008) проехал 102 000 продал
Vivat!San

Сообщение Unnamed » Пн, 05 мар 2012, 10:52

Спасибо за мероприятие АвтоПраге и особенно Паше. А также всем участникам за приятную компанию. Спасибо большое!

sosedof писал(а):После ледового трека слышал разговоры что на моноприводных октавиях народ едет 2:10-2:20. При этом я на фабии проехал 3:09. Скажите это я овощ или те ребята на октавиях упоротые?

Это мы такие слухи распускали))) на самом деле на момоприводе 3.14 но если выучить трассу, на своей октавии точно меньше 3-х минут проехал, очкавал я гнать по незнакомой трассе.
Skoda Octavia 1.8T WTS Chip 200 Hp. Борт 919 >> Skoda Superb 2.0 TDi >> Mercedes E-Klasse
Я на Драйве
Unnamed

Сообщение Станислав » Пн, 05 мар 2012, 10:58

Не смотря на простоту Харда, наш 11й экипаж практически провалился.
Трассу шли уверенно, нигде не плутали. Погрешность набегала, вовремя ее учитывали. К концу первого участка 2,7 км к одометру, на последнем 0,5км. Заранее расчитали время на некоторых отметках, из чего походу сделали вывод, что отстаем. Штурман сказал "валим". Я какое-то время сдерживался и сдерживал, а потом фактор времени сыграл свою роль и мы "повалили". Наверное, так быстро ехали, что не видели ни одного "подозрительного" авто или людей ни на первом куске, ни на втором. Дорога оказалась свободной, без "тормозов". Даже умудрились сходу обойти тихохода, хотя мест для обгона практически не было. В-общем от души "валили", в том числе на "полицейском участке"... Зато к КВ приехали минут на 15 раньше и отстаивались.

Зато на РГ... Честно скажу, машину берег, старательно объезжая ямки :shock: . Перед трамплином серьезно сбросил скорость. Да и на финише сбросил скорость на "желтом круге", хотя надо было пролетать. Плюс отсутствие половины шипов, за три сезона эксплуатации шин, плюс недопривод - даже на старте троганье и разгон уже огорчили. Ну и ESP на первом круге забыл, а на втором не решился выключить. В итоге круги 3:57, 3:47.
Но, несмотря на наш посредственный результат, участием довольны. Удовольствие получили, за что всем организаторам огромное спасибо.

Приложу видео нашего первого круга (могут быть комментарии матерные, особенно после 3:10).
http://video.yandex.ru/users/stok007/view/3/
Последний раз редактировалось Станислав Пн, 05 мар 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Фабия-комби АМЕ 2001-2008 180тык. Октавия А5 BSE 2008-2017 240тык. Мазда СХ-5 2017-н.в. на рамках Шкода-клуба на Драйве
Станислав

Сообщение Кос » Пн, 05 мар 2012, 11:04

Oganez писал(а):
sanek40066 писал(а):я просто порезал в штатной программе windows movie maker

У меня он не хавает гиговые FullHD... :( Виснет сразу..
Кос

Пред.След.

Вернуться в Шкода-Тур