Расположение РД, на мой взгляд, не очень удачное - желтая фабка стоит на обочине, встав рядом с ней я перегородил полполосы, да еще отстоял на ней практически минуту. По закону подлости при отсчете последних секунд сзади накатил дачник. Пропустить его - потом тошнить, ибо фиг обогонишь, особенно в населенном пункте. То есть весь этап насмарку. Пришлось на команде "Старт" резво стартануть перед ним. С учетом того, что левые колеса были на асфальте, а правые на грунте, мог слегка "запылить" судей, за что извиняюсь. Надеюсь этого не произошло. Если б знать, что его перед моим стартом притормозит другой судья, было бы гораздо спокойнее.
Шутка с дорогой на Дубосеково, считаю, удалась. Поскольку внимательно смотрели на знаки, на нее не купились.
Зато расстрорила погрешность штатного одометра - под конец какого-то этапа она была около 2 км. Набегала, набегала, хорошо что мы ее "вели" и учитывали. Но на больших прогонах можно и заблудиться - как например мы попытались свернуть направо перед рыбхозом, а не после него.
Из-за позднего сброса одометра подъехали к круговому движению не с той стороны. Отсчитав третий поворот уехали бы обратно. Покрутились, потеряли 5 минут, но разобрались и поехали туда, куда велел штурман. Приказом по экипажу ему объявляется персональная благодарность за стойкость и мужество в борьбе с упертым водятлом.

В-общем, всем спасибо, все получилось, жаль только, что в сокращенном виде. Алексею - скорейшего выздоровления! Павлу еще раз спасибо за утерянный болт.