wily_bullet писал(а):В субботней вечерней программе запланирован не только фуршет, но и небольшая развлекательная программа от ШКОДА АНИМЕЙШЕН ТИМ!!
Но перед этим - первый день Шкода-Тура

Модератор: Модераторы конференции
wily_bullet писал(а):В субботней вечерней программе запланирован не только фуршет, но и небольшая развлекательная программа от ШКОДА АНИМЕЙШЕН ТИМ!!
Wol писал(а):wily_bullet писал(а):В субботней вечерней программе запланирован не только фуршет, но и небольшая развлекательная программа от ШКОДА АНИМЕЙШЕН ТИМ!!
Но перед этим - первый день Шкода-Тура![]()
Wol писал(а):
Но перед этим - первый день Шкода-Тура![]()
Wol писал(а):Но перед этим - первый день Шкода-Тура![]()
КРУЖКА))) писал(а):Ну в общем КРУГ в субботу работает((( Возьмите меня кто-нибудь овощем, помощником судьи ну или хоть кем-нибудь))))
oLLi писал(а):Ира, так вы же с Илюшей (mdm123) ехали, почему бы ему не быть пилотом на своей окте, а тебе штурманом?
КРУЖКА))) писал(а):oLLi писал(а):Ира, так вы же с Илюшей (mdm123) ехали, почему бы ему не быть пилотом на своей окте, а тебе штурманом?
Так он тоже овощем хотел.....
oLLi писал(а):придется перехотеть))). я помню как он говорил, что пилотом тоже бы поехал с удовольствием. ты ему позвони. у тебя есть его телефон?
КРУЖКА))) писал(а):oLLi писал(а):придется перехотеть))). я помню как он говорил, что пилотом тоже бы поехал с удовольствием. ты ему позвони. у тебя есть его телефон?
Ща поищу, вроде был и у Серого был - найду)))
КРУЖКА))) писал(а):Ну в общем КРУГ в субботу работает((( Возьмите меня кто-нибудь овощем, помощником судьи ну или хоть кем-нибудь))))
Номер 13-ый писал(а):Ир, сегодня встречаем Тимура из Киева. если он с женой не захочет на ШТХ ехать то мы тебя с радостью примем в экипажсегодня вечером или завтра утром все уже будет известно я думаю.
Маринка меня поддержит, я почему-то даже не сомневаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1