Модератор: Модераторы конференции
Vicheslaw писал(а):ты знаешь у тебя есть соперник в борьбе за приз "самый тупой шкодавод" в моём лице. я тоже не понимаю как всё происходит и куда ехать надо
Avicenna писал(а):Vicheslaw писал(а):ты знаешь у тебя есть соперник в борьбе за приз "самый тупой шкодавод" в моём лице. я тоже не понимаю как всё происходит и куда ехать надо
Братуха! Ну наконец-то! Я так понял, что в данной номинации у нас уже тройка призеров есть (autolub'y привет)
с блондинками бесполезно тягаться - они всегда побеждают ))SEXY_CAT писал(а):С блондинками тягаться станете??)) Мы без опыта, без мужчин,без ГПС...короче,на всех диалектах рязанской губернии учим фразу "нам холодно мы заблудились "(с)
Ир я с Ваней согласен.. с Максу мы тебя можем деверить! Он правильный, проверенный товарисч!izik2 писал(а):Там выше Knecht73 написал, что ему штурман нужен.КРУЖКА))) писал(а):Ну в общем КРУГ в субботу работает((( Возьмите меня кто-нибудь овощем, помощником судьи ну или хоть кем-нибудь))))
Avicenna писал(а): Я так понял, что в данной номинации у нас уже тройка призеров есть (autolub'y привет)
Филечка писал(а):Уважаемые господа организаторы они же судьи, я стесняюсь спросить, а тарировку будем делать или нет
Обычно указывался опеределенный участок дороги, на котором проверялось показание одометра
Думаю Саша уже достаточно оттарировался в ЧехииФилечка писал(а):Уважаемые господа организаторы они же судьи, я стесняюсь спросить, а тарировку будем делать или нет
Обычно указывался опеределенный участок дороги, на котором проверялось показание одометра
Добрый ты души человек.. за конкурентов своих беспокоишься.. полагаю если про тарировку не написали.. значит самостоятельно проводите при необходимости - но в реглам-е есть строка, что метраж по карте и метраж по авто могут не совпадать!Филечка писал(а):Toniki А я может не за Сашу волнуюсь, а за остальных участников
DM писал(а):а как будет проходить размещение экипажей на ночлег в д.о.?
наш экипаж из четырех человек стартует самым последним и нас беспокоит этот вопрос, поскольку очень не хотелось бы размещаться по остаточному принципу по разным номерам, где останутся свободные койки
возможно ли как-то гарантировать размещение всем вместе?
Toniki писал(а):Если Тимур не поедет на ШТХ - Серега его сможет захватить вечером на банкет? Было бы Супер!
КРУЖКА))) писал(а):Ну в общем КРУГ в субботу работает((( Возьмите меня кто-нибудь овощем, помощником судьи ну или хоть кем-нибудь))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2