forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Шкода-Тур Hard 2009

Шкода-Тур Hard 2009

Форум предназначен для живого общения организаторов и участников Шкода-Тура, обсуждения достоинств, недостатков мероприятия и даже для заявления протестов.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение starikoff » Чт, 15 окт 2009, 19:52

Эх :cry: , а нам нужна стюардесса :cry:
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Re: Шкода-Тур Hard 2009

Сообщение Avicenna » Чт, 15 окт 2009, 19:58

Vicheslaw писал(а):ты знаешь у тебя есть соперник в борьбе за приз "самый тупой шкодавод" в моём лице. я тоже не понимаю как всё происходит и куда ехать надо

Братуха! Ну наконец-то! Я так понял, что в данной номинации у нас уже тройка призеров есть (autolub'y привет) ;)

место встречи - это оно? Изображение
FL 1,8 TSI Изображение
Avicenna

Сообщение SEXY_CAT » Чт, 15 окт 2009, 20:14

Avicenna писал(а):
Vicheslaw писал(а):ты знаешь у тебя есть соперник в борьбе за приз "самый тупой шкодавод" в моём лице. я тоже не понимаю как всё происходит и куда ехать надо

Братуха! Ну наконец-то! Я так понял, что в данной номинации у нас уже тройка призеров есть (autolub'y привет) ;)

С блондинками тягаться станете?? :-))) Мы без опыта, без мужчин,без ГПС...короче,на всех диалектах рязанской губернии учим фразу "нам холодно мы заблудились "(с)
Skoda Fabia 1,4 - алый танк, борт 717
SEXY_CAT

Сообщение Avicenna » Чт, 15 окт 2009, 21:46

SEXY_CAT писал(а):С блондинками тягаться станете?? :-))) Мы без опыта, без мужчин,без ГПС...короче,на всех диалектах рязанской губернии учим фразу "нам холодно мы заблудились "(с)
с блондинками бесполезно тягаться - они всегда побеждают ))

если вырвать из контекста фразу "без опыта, без мужчин" - получается интересно.... ;) Комплекты проживающих уже сформированы? :)

Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:

прочитал сейчас в "памятке", что нужно брать с собой паспорта.
насколько это серьезно? У моего штурмана паспорт на оформлении прописки, что делать? да и я, честно говоря, привык без паспорта везде...
FL 1,8 TSI Изображение
Avicenna

Сообщение Toniki » Чт, 15 окт 2009, 22:19

izik2 писал(а):
КРУЖКА))) писал(а):Ну в общем КРУГ в субботу работает((( Возьмите меня кто-нибудь овощем, помощником судьи ну или хоть кем-нибудь))))
Там выше Knecht73 написал, что ему штурман нужен.
Ир я с Ваней согласен.. с Максу мы тебя можем деверить! Он правильный, проверенный товарисч! :) Соседься к Максу!

Если Тимур не поедет на ШТХ - Серега его сможет захватить вечером на банкет? Было бы Супер! :)
Toniki

Сообщение Autolub » Чт, 15 окт 2009, 23:03

Avicenna писал(а): Я так понял, что в данной номинации у нас уже тройка призеров есть (autolub'y привет) ;)

Как юзать одометр, я уже недвано разобрался :oops: .
А вот насчет адреса "дом 5" меня смутила нечетная сторона. Ведь в Москве отсчет идет от центра в сторону периферии. Поэтому закралось сомнение, вдруг место встречи на левой стороне Новорязанки - это было бы неудобно. Но, посмотрев на карту, еще раз убедился, что это бред, парковка справа :). Надо в качестве тренировки попробовать подкатить ровно в 7:00 :).
Autolub

Сообщение Филечка » Пт, 16 окт 2009, 9:19

Уважаемые господа организаторы они же судьи, я стесняюсь спросить :oops: , а тарировку будем делать или нет :?: Обычно указывался опеределенный участок дороги, на котором проверялось показание одометра :roll:
Зачем мне рай, если в нем нет ШОКОЛАДА! :)
Филечка

Сообщение starikoff » Пт, 16 окт 2009, 9:21

Филечка писал(а):Уважаемые господа организаторы они же судьи, я стесняюсь спросить :oops: , а тарировку будем делать или нет :?: Обычно указывался опеределенный участок дороги, на котором проверялось показание одометра :roll:

Поподробней пожалуйста....
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Сообщение Toniki » Пт, 16 окт 2009, 9:22

Филечка писал(а):Уважаемые господа организаторы они же судьи, я стесняюсь спросить :oops: , а тарировку будем делать или нет :?: Обычно указывался опеределенный участок дороги, на котором проверялось показание одометра :roll:
Думаю Саша уже достаточно оттарировался в Чехии :)
Toniki

Сообщение Филечка » Пт, 16 окт 2009, 9:29

Toniki А я может не за Сашу волнуюсь, а за остальных участников :wink:
Зачем мне рай, если в нем нет ШОКОЛАДА! :)
Филечка

Сообщение DM » Пт, 16 окт 2009, 10:00

а как будет проходить размещение экипажей на ночлег в д.о.?

наш экипаж из четырех человек стартует самым последним и нас беспокоит этот вопрос, поскольку очень не хотелось бы размещаться по остаточному принципу по разным номерам, где останутся свободные койки

возможно ли как-то гарантировать размещение всем вместе?
DM

Сообщение Toniki » Пт, 16 окт 2009, 10:18

Филечка писал(а):Toniki А я может не за Сашу волнуюсь, а за остальных участников :wink:
Добрый ты души человек.. за конкурентов своих беспокоишься.. полагаю если про тарировку не написали.. значит самостоятельно проводите при необходимости - но в реглам-е есть строка, что метраж по карте и метраж по авто могут не совпадать! :)
Toniki

Сообщение Любаня » Пт, 16 окт 2009, 10:21

DM писал(а):а как будет проходить размещение экипажей на ночлег в д.о.?

наш экипаж из четырех человек стартует самым последним и нас беспокоит этот вопрос, поскольку очень не хотелось бы размещаться по остаточному принципу по разным номерам, где останутся свободные койки

возможно ли как-то гарантировать размещение всем вместе?

Не переживайте, у вас отдельный номер.

Кстати, многие четырехместные номера пределали в пятиместные... Так что ежели кто-то засидится у кого-то в гостях....
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение КРУЖКА))) » Пт, 16 окт 2009, 10:54

Toniki писал(а):Если Тимур не поедет на ШТХ - Серега его сможет захватить вечером на банкет? Было бы Супер! :)

Сможет-сможет)))
КРУЖКА)))

Сообщение Alex-ndr » Пт, 16 окт 2009, 11:18

КРУЖКА))) писал(а):Ну в общем КРУГ в субботу работает((( Возьмите меня кто-нибудь овощем, помощником судьи ну или хоть кем-нибудь))))

А с местом ночевки случайно помощь не нужна? :)))

Обращение к судьям: просьба сверить и откалибровать показания ваших хронографов!!!
Octavia A4 Elegans 1.8T (2002-2009) -> Octavia A5 FL Elegans 1.8TSI dsg (2009-2014) -> Octavia A7 Elegans 1.8TSI dsg (2014-н.в.)
Alex-ndr

Пред.След.

Вернуться в Шкода-Тур