forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Шкода-Тур Hard 2009

Шкода-Тур Hard 2009

Форум предназначен для живого общения организаторов и участников Шкода-Тура, обсуждения достоинств, недостатков мероприятия и даже для заявления протестов.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Анючка » Пн, 19 окт 2009, 11:20

Огромное спасибо оргам за их нелегкий труд!!!!! :Rose: все было просто замечательно, познавательно и развлекательно. :Yahoo!: Требую продолжения банкета!!!
Анючка

Сообщение SEXY_CAT » Пн, 19 окт 2009, 11:35

Огромная благодарность организаторам этого мега-хаба-сейшна! Тракторист и понтонный мост дали новых впечатлений в жизни, главное, очень хочется повторить (фигурку придётся отработать).. :-)))
Skoda Fabia 1,4 - алый танк, борт 717
SEXY_CAT

Сообщение D'ok » Пн, 19 окт 2009, 11:39

+1000 Маршрут в студию!!!!!! Места обалденные!!! :go:
2 Любаня!!! :Rose: Надо бы что-нибудь подобное еще организовать!!! и по быстрее!!! Я по умолчанию участвую!!! :twisted: :) ОРГИ МЕГА МОЛОДЦЫ!! :good: :good: :good:
D'ok

Сообщение 1-2-1 » Пн, 19 окт 2009, 12:09

Станислав писал(а):а есть ли у кого-нибудь общая карта с наложенным маршрутом двух дней? меня вел штурман, в некоторых местах напрочь отсутствовала пространственная ориентация - куда едем, где находимся. Как например место базы отдыха - дальность от Рязани по легенде я понимаю, но место и даже направление остается "в сумраке".
Скиньте на мыло stok соббака inbox ру, пожалуйста, если у кого есть.

я на навигаторе ставил запись трека со старта до финиша , осталось только выяснить сохранился ли он и как его извлечь из навигатора))

а ваще, оргам зачет, получился реально хард, на трактористе мало кругов)))) (мне по крайней мере).

З.Ы. в медведево ваще жесть, мы сначала свернули в соседнюю дерёвню, вот там говны так говны, ездна боком 100 метров, уворачивание от камней и деревьев, застревание на выезде, выталкивание, и потом штурм подъема с разгона КАРОЧЕ КРУТО БЫЛО!!!

ХАТИМ ИСЧО!!!
Octavia 1.8 20V SLX / AGN 1998г.в. - продана.
Nissan Patrol IV 2.8T
1-2-1

Сообщение моркOFFка » Пн, 19 окт 2009, 12:12

В первую очередь огромные благодарности и восхищение приютившему меня экипажу - Вы лучшие!
Спасибо организаторам за их труд, конечно, но хотелось бы сказать следующее.
Я впервые принимала участие в данном Туре под эгидой Шкода Клуба и мне... не понравилось.
Почему?
Всё же, кмк, такие мероприятия должны основываться на заинтересованности и действии игроков, на логическом мышлении, каковыми являлись первый этап - поиск кода, катание колеса, стрельба из лука, караоке, и на второй день этап с Шаром и городки. Т.е. команды активно проявляли себя.
Всё остальное время - это какое-то ужасное ориентирование в интернете. Хотелось бы, чтобы эти вопросы можно было не только почитать в социальной сети, а приехать и удостовериться в их точности на местности самостоятельно. Т.е. пусто сидеть на месте и лазить по сайтам можно и дома, а не сидя в автомобиле и ломая глаза на кочках и ухабах.
Тогда бы можно было избавиться от двоякости некоторых моментов и неточностей в годах.
А так в целом ничего. Особых эмоций и впечатлений не получено.
Изображение
моркOFFка

Сообщение Станислав » Пн, 19 окт 2009, 12:13

Любаня писал(а):Ребята, чуть позже выложу ваш маршрут, ок?
Точнее меняю маршрут на фотки. Мне очень срочно для отчета и статьи нужны фотографии.

насколько срочно? записался на ТО на четверг вечер на Острякова. Могу там оставить диск.
Будет ли выпускаться ШТХ 2009 в Shar-studio? Готов внести свою лепту (есть деревянный музей, замок, понтон)
Фабия-комби АМЕ 2001-2008 180тык. Октавия А5 BSE 2008-2017 240тык. Мазда СХ-5 2017-н.в. на рамках Шкода-клуба на Драйве
Станислав

Сообщение Knecht73 » Пн, 19 окт 2009, 12:15

сейчас очевидно только одно
во-первых, надо будет поехать в коломну однозначно еще раз дождавшись конца зимы, и ради этого стоит жить
во-вторых, еще раз съездить в константиново (на оке уже давно хотелось пожить недельку, будучи под впечатлением от поездки из нижнего в касимов)
в третьих, из коломны можно попробо(у?(ы??))вать добраться до каширы; неизвестно, правда, есть там че, и ходют ли автобусы
Knecht73

Сообщение Autolub » Пн, 19 окт 2009, 12:17

Выражаем мегаблагодарность тем, кто все это придумал и провел. :Rose:
Правда, с непривычки, величина списка вопросов и заданий вызвала шок, моему штурману пришлось нелегко :o
Хотя, поплутали совсем немного, разве что с озером, дорога к которому не обозначена правильно ни на бумажной карте, ни в GPS.
Жаль, что погода не позволила таскать второй фотик для себя, да мы его и не брали.
Короче, организаторам и всем участникам респект за стойкость и упорство. :beer:
Это был действительно хард!
Autolub

Сообщение Станислав » Пн, 19 окт 2009, 12:24

Djinni писал(а):Всё остальное время - это какое-то ужасное ориентирование в интернете. Хотелось бы, чтобы эти вопросы можно было не только почитать в социальной сети, а приехать и удостовериться в их точности на местности самостоятельно. Т.е. пусто сидеть на месте и лазить по сайтам можно и дома, а не сидя в автомобиле и ломая глаза на кочках и ухабах.
Тогда бы можно было избавиться от двоякости некоторых моментов и неточностей в годах.

В интернете по поводу учебы Есенина было то, что плохо давался закон божий. Правильный ответ мы лично нашли в школе - его аттестат, а не в инете. Год разрушения Старой Рязани был на придорожном стенде, тоже инет не нужен. Рецепт пастилы можно было узнать в Музее пастилы. А цвет Уржинского озера мы в инете даже и не пытались искать... Каждый видит то, что хочет видеть! Вам понравятся соревнования "Ночная Москва", смотрите приглашения туда на форуме.
Фабия-комби АМЕ 2001-2008 180тык. Октавия А5 BSE 2008-2017 240тык. Мазда СХ-5 2017-н.в. на рамках Шкода-клуба на Драйве
Станислав

Сообщение моркOFFка » Пн, 19 окт 2009, 12:28

Станислав писал(а):
Djinni писал(а):Всё остальное время - это какое-то ужасное ориентирование в интернете. Хотелось бы, чтобы эти вопросы можно было не только почитать в социальной сети, а приехать и удостовериться в их точности на местности самостоятельно. Т.е. пусто сидеть на месте и лазить по сайтам можно и дома, а не сидя в автомобиле и ломая глаза на кочках и ухабах.

В интернете по поводу учебы Есенина было то, что плохо давался закон божий. Правильный ответ мы лично нашли в школе - его аттестат, а не в инете. Год разрушения Старой Рязани был на придорожном стенде, тоже инет не нужен. Рецепт пастилы можно было узнать в Музее пастилы. А цвет Уржинского озера мы в инете даже и не пытались искать... Каждый видит то, что хочет видеть! Вам понравятся соревнования "Ночная Москва", смотрите приглашения туда на форуме.
Я думаю, что каждый вправе иметь свою точку зрения. Она ни на что не претендует.
Кому-то понравилось, кому-то - нет. Это вполне нормально.
В сообщении написано про основную часть вопросов, а не про один-два, которые можно было проверить на этапе.
На вопросах про основание, разрушение, переезд столиц разных городов Вы инет не рыскали? А где бывал Ленин, где не бывал? И другие известные личности, где бывали, а где не были.
В общем, каждому своё.
Последний раз редактировалось моркOFFка Пн, 19 окт 2009, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
моркOFFка

Сообщение Номер 13-ый » Пн, 19 окт 2009, 12:30

поторопился я выразить благодарность Савельеву, Киршу и остальным организаторам на банкете, ой поторопился.
После воскресенья слова благодарности были еще искреннее :)
Видимо я полный дибил, но мне понравилось кататься по песку по пороги, топить бампер и фары в реке и необязательная поездка по разбитой дороге к Старой Рязани :)

Большое спасибо :) исчо раз.
вот блин, даже сказать нечего...
Номер 13-ый

Сообщение моркOFFка » Пн, 19 окт 2009, 12:37

Номер 13-ый
Больше всего зачОтно ты висел на "брюхе" при съезде с понтона. :288:
Душераздирающее зрелище. © Ослик Иа
Изображение
моркOFFка

Сообщение Autolub » Пн, 19 окт 2009, 12:38

Представляю, какую реакцию вызвали флеш-мобы в музеях:
"Тройка вот она, не там ищете"
"Вы будете музей смотреть или вам сразу карету подать? Или может лучше в ступе будете фотографироваться? Почему-то все хотят в карете, а не в ступе".
:D
Autolub

Сообщение Станислав » Пн, 19 окт 2009, 12:40

без комментариев
Изображение
Станислав

Сообщение Номер 13-ый » Пн, 19 окт 2009, 12:41

Djinni писал(а):Номер 13-ый
Больше всего зачОтно ты висел на "брюхе" при съезде с понтона. :288:
Душераздирающее зрелище. © Ослик Иа

хорошо хоть Леха заметил что колеса еще цепляются если назад поехать :) но потом ходом спрыгивать было тоже приятно :) я помню меня фотографировали, хотел бы глянуть :)

наши фотки пока немогу вытащить с фотика, кард ридер наш не читает карточку, надо сегодня новый покупать...
вот блин, даже сказать нечего...
Номер 13-ый

Пред.След.

Вернуться в Шкода-Тур