Модератор: Модераторы конференции
Станислав писал(а):а есть ли у кого-нибудь общая карта с наложенным маршрутом двух дней? меня вел штурман, в некоторых местах напрочь отсутствовала пространственная ориентация - куда едем, где находимся. Как например место базы отдыха - дальность от Рязани по легенде я понимаю, но место и даже направление остается "в сумраке".
Скиньте на мыло stok соббака inbox ру, пожалуйста, если у кого есть.
Любаня писал(а):Ребята, чуть позже выложу ваш маршрут, ок?
Точнее меняю маршрут на фотки. Мне очень срочно для отчета и статьи нужны фотографии.
Djinni писал(а):Всё остальное время - это какое-то ужасное ориентирование в интернете. Хотелось бы, чтобы эти вопросы можно было не только почитать в социальной сети, а приехать и удостовериться в их точности на местности самостоятельно. Т.е. пусто сидеть на месте и лазить по сайтам можно и дома, а не сидя в автомобиле и ломая глаза на кочках и ухабах.
Тогда бы можно было избавиться от двоякости некоторых моментов и неточностей в годах.
Я думаю, что каждый вправе иметь свою точку зрения. Она ни на что не претендует.Станислав писал(а):Djinni писал(а):Всё остальное время - это какое-то ужасное ориентирование в интернете. Хотелось бы, чтобы эти вопросы можно было не только почитать в социальной сети, а приехать и удостовериться в их точности на местности самостоятельно. Т.е. пусто сидеть на месте и лазить по сайтам можно и дома, а не сидя в автомобиле и ломая глаза на кочках и ухабах.
Тогда бы можно было избавиться от двоякости некоторых моментов и неточностей в годах.
В интернете по поводу учебы Есенина было то, что плохо давался закон божий. Правильный ответ мы лично нашли в школе - его аттестат, а не в инете. Год разрушения Старой Рязани был на придорожном стенде, тоже инет не нужен. Рецепт пастилы можно было узнать в Музее пастилы. А цвет Уржинского озера мы в инете даже и не пытались искать... Каждый видит то, что хочет видеть! Вам понравятся соревнования "Ночная Москва", смотрите приглашения туда на форуме.
Djinni писал(а):Номер 13-ый
Больше всего зачОтно ты висел на "брюхе" при съезде с понтона.![]()
Душераздирающее зрелище. © Ослик Иа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4