Ну и я наверное добавлю:
1)Огромное спасибо нашим организаторам (они же судьи) за проделанную ими работу!!! Очень жаль, что со многими из Вас мы общаемся исключительно раз в год на осенних Хардах
2)Спасибо нашим Питерским и Украинским друзьям за то, что они не побоялись проделать столь далекий путь, чтобы составить нам компанию в данном мероприятии
3)Спасибо всем участникам! Но трасса была такая, что большое количество экипажей мы увидели только вечером на банкете

В воскресенье пересекались только с теми, с кем стартовали приблизительно в одно время. Надеюсь, что среди нас не будет заболевших, т.к. очень многие промочили ноги
4)
По трассе : если у многих участников есть желание проехать по этим же местам еще раз, но в хорошую погоду и в более спокойном режиме, чтобы можно было и в музей зайти, и природой полюбоваться , мы смело делаем вывод, что трасса была достаточно интересной!!!!
5)
По конкурсам на КВ: Были как всеми любимые поиски логотипа Шкода, фигурка, тракторист (вообще вне конкуренции), электрик, шиномонтаж и т.д. так и новые - караоке, зорб, городки! Как всегда все СУПЕР!!!!
6)
По заданиям и вопросам в легенде: Конечно, больше понравились задания с фотками и с такими, на которые ответ можно было найти побывав на месте . Практически все вопросы по Рязани были связаны с поиском в нете – грустно
Прикольно то, что остались спорные вопросы, вернее спорные ответы

Так что к уважаемым судьям большая просьба, может Вы чуть позже дадите все-таки варианты правильных (своих) ответов
Резюме: Честно говоря, с момента окончания мной школы прошло достаточно времени , так что толком про Есенина я уже ничего и не помнила

, поэтому я с удовольствием освежила какие-то моменты в памяти, узнала что-то новое, особенно интересно было общаться с местным населением

Потренировала память с помощью стихов
А так же вспомнила детство , побывав в пионерском лагере
Еще раз
ВСЕМ СПАСИБО! Ждем фоток