forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Шкода-Тур Hard 2009

Шкода-Тур Hard 2009

Форум предназначен для живого общения организаторов и участников Шкода-Тура, обсуждения достоинств, недостатков мероприятия и даже для заявления протестов.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение DM » Пн, 19 окт 2009, 13:36

а нас в Газопроводске допрашивал руководитель службы безопасности, они там реально напряглись от такого количества людей с фотоаппаратами и какими-то табличками :lol:

организаторам МЕГАРЕСПЕКТ ! заранее представляли всякое, но такого представить никак не могли (понравилась шутка насчет общей длины трассы в 550 км 8) )

конечно, были недочеты, при таком объеме проделаной работы их не может не быть, думаю, организаторы прекрасно сами о них знают... но количество положительных эмоций все перевешивает и радует, что мы добрались до финиша и до дома (по скорости передвижения к финишу надо было бы написать долетели, а по степени физической и моральной усталости стоило бы написать доползли)

также огромная благодарность всем участникам за поддержку, за помощь на этапах и вообще за отличную компанию!!!
DM

Сообщение innatusik » Пн, 19 окт 2009, 13:56

ладно, это парочка от нас)))))
Изображение
Изображение
Изображение
а это уже красавец после финиша))))
Изображение

И КТО СКАЗАЛ, ЧТО СУПЕРБ НЕ ПРОЙДЕТ?!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

ТОВАРИЩИ!!!! КТО ПОТЕРЯЛ ЗАГЛУШКУ В РАЙОНЕ ОБЕЛИСКА??????
мы нашли, готовы вернуть))))
Шкода. Маленькая и скромненькая...... зато Суперб %)
У кошки 4 ноги.... вход, выход, земля и питание
innatusik

Сообщение Wicheslaw2 » Пн, 19 окт 2009, 14:15

Да было здорово. Особенно в ночь с субботы на воскресение!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо экипажу МЧС за спирт!
А starikoff и FMI за огромную бутыль самогона.

Изображение

Изображение

Изображение

Куча интересных мест. И в каждом хочется побывать ещё раз и подольше.

Огромное спасибо организаторам!
Wicheslaw2

Сообщение oLLi » Пн, 19 окт 2009, 14:43

innatusik писал(а):

вроде бы мы теряли. спрошу у пилота 1-2-1!!!
never summer :)
oLLi

Сообщение innatusik » Пн, 19 окт 2009, 15:00

oLLi, тогда с радостью отдадим))))
innatusik

Сообщение Life » Пн, 19 окт 2009, 15:06

Ну, вот я и дома.. Добрался лишь 4 часа назад :)

Оргам огроменное спасибо за отличную игру!!

Отдельный привет Октавии, которой грозило нас тащить до АЗС, вися точно так же на хвосте СуперБа :D

По поводу дороги обратно: как нам и было обещано, до МКАДа доехали легко и без приключений. По "кольцу" тоже. А вот по Ленинградскому шоссе постояли...... До поворота на Шереметьево - 2.5 часа :(
Где-то в Новгородской области из-за включенного дальнего фуры, вставшей посреди дороги (издалека было непонятно) чуть не влетели в то, что до встречи с этой фурой было легковушкой. Саня чудом успел среагировать и увернуться.
Мораль: выключайте дальний, когда он не требуется и соблюдайте скоростной режим :)

Фото и отчет по игре постараемся выложить несколько позже :)
Life

Сообщение Филечка » Пн, 19 окт 2009, 15:23

Ну и я наверное добавлю:
1)Огромное спасибо нашим организаторам (они же судьи) за проделанную ими работу!!! Очень жаль, что со многими из Вас мы общаемся исключительно раз в год на осенних Хардах :(
2)Спасибо нашим Питерским и Украинским друзьям за то, что они не побоялись проделать столь далекий путь, чтобы составить нам компанию в данном мероприятии :Bravo:
3)Спасибо всем участникам! Но трасса была такая, что большое количество экипажей мы увидели только вечером на банкете :) В воскресенье пересекались только с теми, с кем стартовали приблизительно в одно время. Надеюсь, что среди нас не будет заболевших, т.к. очень многие промочили ноги :(
4)По трассе : если у многих участников есть желание проехать по этим же местам еще раз, но в хорошую погоду и в более спокойном режиме, чтобы можно было и в музей зайти, и природой полюбоваться , мы смело делаем вывод, что трасса была достаточно интересной!!!!
5)По конкурсам на КВ: Были как всеми любимые поиски логотипа Шкода, фигурка, тракторист (вообще вне конкуренции), электрик, шиномонтаж и т.д. так и новые - караоке, зорб, городки! Как всегда все СУПЕР!!!!
6)По заданиям и вопросам в легенде: Конечно, больше понравились задания с фотками и с такими, на которые ответ можно было найти побывав на месте . Практически все вопросы по Рязани были связаны с поиском в нете – грустно :(
Прикольно то, что остались спорные вопросы, вернее спорные ответы :) Так что к уважаемым судьям большая просьба, может Вы чуть позже дадите все-таки варианты правильных (своих) ответов :roll:
Резюме: Честно говоря, с момента окончания мной школы прошло достаточно времени , так что толком про Есенина я уже ничего и не помнила :oops: , поэтому я с удовольствием освежила какие-то моменты в памяти, узнала что-то новое, особенно интересно было общаться с местным населением :crazy: Потренировала память с помощью стихов :)
А так же вспомнила детство , побывав в пионерском лагере :Yahoo!:
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО! Ждем фоток :wink:
Зачем мне рай, если в нем нет ШОКОЛАДА! :)
Филечка

Сообщение RSV_Terminator » Пн, 19 окт 2009, 15:25

Life писал(а):А вот по Ленинградскому шоссе постояли...... До поворота на Шереметьево - 2.5 часа :(

На будущее предлагаю пользовайт новорижское и объезжать вплоть до Солнечногорска - что в Питер что из Питера.
Полный маршрут будет
МКАД-М9-А107-Р111-М10

Дорога на участке А107-Р111 конечно не магистраль, но асфальтированная бетонка ехайт лучше чем зеркальная магистраль стояйт :wink: 8)
RSV_Terminator

Сообщение Life » Пн, 19 окт 2009, 15:39

RSV_Terminator писал(а):
Life писал(а):А вот по Ленинградскому шоссе постояли...... До поворота на Шереметьево - 2.5 часа :(

На будущее предлагаю пользовайт новорижское и объезжать вплоть до Солнечногорска - что в Питер что из Питера.
Полный маршрут будет
МКАД-М9-А107-Р111-М10

Дорога на участке А107-Р111 конечно не магистраль, но асфальтированная бетонка ехайт лучше чем зеркальная магистраль стояйт :wink: 8)

Запомнили, записали. Спасибо за подсказку :)
Life

Сообщение Alex-ndr » Пн, 19 окт 2009, 16:43

Djinni писал(а):Я впервые принимала участие в данном Туре под эгидой Шкода Клуба и мне... не понравилось.
...
А так в целом ничего. Особых эмоций и впечатлений не получено.

Есть такой тип людей, которые как оказать помощь, так "не могу-не умею", но зато после мероприятия всегда готовых сказать "фу как плохо получилось".
Octavia A4 Elegans 1.8T (2002-2009) -> Octavia A5 FL Elegans 1.8TSI dsg (2009-2014) -> Octavia A7 Elegans 1.8TSI dsg (2014-н.в.)
Alex-ndr

Сообщение Станислав » Пн, 19 окт 2009, 17:14

Саш, не парься. Каждый человек имеет право на мнение, даже тот, кто ехал и не штурманом, и не пилотом (сознательно не произношу "овощем", чтоб не обидеть). Ну не понравилось, ну не оправдало ожиданий. Значит у человека есть с чем сравнить...
А мне кажется, каждый получил то, что хотел: были и дорожные соревнования, и путешествие, и экскурсионный элемент, и кусок внедорожья, и ребусы. И это получилось значительно интереснее просто езды по легенде на время с контролем времени. Эдакое автомобильное пятиборье.
Фабия-комби АМЕ 2001-2008 180тык. Октавия А5 BSE 2008-2017 240тык. Мазда СХ-5 2017-н.в. на рамках Шкода-клуба на Драйве
Станислав

Сообщение 1-2-1 » Пн, 19 окт 2009, 20:28

innatusik писал(а):

Это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ левая заглушка от дорестайла,
я её уже 4-й раз теряю, правда до этого сам находил на обратных путях))), а на этот раз обратный путь пролег по другой дороге... я уже смирился с ее потерей :)
Octavia 1.8 20V SLX / AGN 1998г.в. - продана.
Nissan Patrol IV 2.8T
1-2-1

Сообщение innatusik » Пн, 19 окт 2009, 22:25

1-2-1, значит получишь её назад))))
пиши координаты в личку, я в твоем районе работаю))))
договоримся...
innatusik

Сообщение Avicenna » Пн, 19 окт 2009, 22:51

я тоже хочу присоединиться к высказавшимся и сказать большое спасибо оргам. Непростое это дело - организовать мероприятие такого масштаба на голом энтузиазме. Респект!

конечно, были моменты, которые (со стороны) кажется можно было бы сделать иначе, возможно - лучше, возможно - интереснее. Но судить очень легко, а делать самому - трудно. Поэтому предлагаю всем критикам поучаствовать в организации следующего мероприятия. Готов докинуть свои 5 копеек, если возьмут в команду )))

Думая о том, что понравилось больше, начинается путаница - вроде бы Старая Рязань - вне конкуренции.. Но и поиск святого источника был тоже интересный, под дождичком да с горочки.. мммм ))) яблоки, опять же, у бабушки купили ))) цвет воды в озере - класс, а как мы к нему ехали )) вообщем, здорово, молодцы те, кто это все придумал. Еще раз повторюсь - если нужны идеи - готов участвовать.

Пару фоток скину в спец. тему

зы: было смешно, что мой штурман не смог идентифицировать "эмблему шкоды" на пристани, т.к. не в курсе клубной символики ))

зыы: спасибо оргам за совместное проживаение с командой BlueStorm - ребятам зачет ;) надеюсь это взаимно )))
FL 1,8 TSI Изображение
Avicenna

Сообщение Химчанин » Вт, 20 окт 2009, 0:15

Ну собственно тоже все понравилось,организация,маршрут,легенда,задания,конкурсы :Yahoo!:Даже дождь не особо напрягал,азарт и адреналин победил непогоду :) Организаторы-молодцы :Rose:

ЗЫ Но все же немогу не согласиться с Машкой,насчет рысканья инфы в инете(((Все же основная масса вопросов следовала из полученных в инете ответов на запросы о вопросах в легенде.Кабы раньше знать,то надо было сажать дома кого нить на инете.Чисто случайно у меня в телефоне оказался подключен интернет,вот кстати у моих попутчиков инете нет.Если бы не мой телефон,то врят ли мы б ответили на большинство вопросов.Да и на телефонном инете баланс стремительно сократился(мтс у меня) :( Хорошо,что наш экипаж состоял из трех человек,все же попроще,один человек тупо сидит на инете,другой учит стихи,следит за легендой и выполняет задания.Вот как то так у нас все и происходило.... :P
2 ЗЫ В Харде принимал участие первый раз,наверно поэтому и немного в шоке от нужды в интернете.......
3 Зы Ну а в целом повторюсь,выражаю огромную благодарность оргам и всем принимавшим участие в создании сего мероприятие,спасибо вам за праздник и удовольствие которое мы получили :Rose: :Rose: :Rose:
Химчанин

Пред.След.

Вернуться в Шкода-Тур