скоро соберу сюда ссылочки на отчеты!
всем спасибо!

Полный судейский протокол опубликован на оф. сайте мероприятия http://www.skodatour.ru.
Модератор: Модераторы конференции
innatusik писал(а):если кому-то интеерсно, по какой причине мы сошли (хотя этого не планировалось ни в коем разе), я могу сказать, что в этом вина именно тех, кто был на трассе от организаторов.
innatusik писал(а):кстати, уважаемые организаторы!
а те, кто снялись с соревнований - то, где они были, то, что они нашли неужели никак не учитывается, или снятие с соревнований автоматически обнуляет человека, как будто его и не было вообще?!
на КВ3 мы шли по вполне приличной гравийной дороге, в компании безумно летящих октавий и доджа калибр (респект девушке, круто шла), было очень классно. Вообще мы частенько сачковали, т.к. карты и навигатора не было, то садились на хвоста опытным товарищам, замеченным еще на ШТЛAvicenna писал(а): ища путь к КВ-3 исколесили все дороги, даже тракторные....
Den писал(а):те кто удосужился доехать до финиша даже миновав кучу кв и кп, получили за это только штраф, и были классифицированы..
Rismuss писал(а):А у меня был памятный момент, когда в машине, перекрикивая друг друга ругались 2 штурмана. Один - Shturmann с картой Навител, а второй - жена с картой "Атлас дорог Московской области"
Rismuss писал(а):А у меня был памятный момент, когда в машине, перекрикивая друг друга ругались 2 штурмана. Один - Shturmann с картой Навител, а второй - жена с картой "Атлас дорог Московской области"
Павел Коржнев писал(а):кто может выложить простыню с результатами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1