вопрос по "Площадке"
Альмера с длиной 4197 мм и шириной 1918 мм будет проходить фигурку по габартиам для Октавии или для Фабии? Надеюсь, что для Октавии...

Модератор: Модераторы конференции
AnTONIo! писал(а):А нельзя перед ШТ вывесить образцы по дорожным заданиям? Штурман даже не представляет куда и зачем едет, если образцы, бланки посмотрит, сами типы заданий, хоть сориентируется немного заранее, а то как показывает практика выдача сих бумаг перед стартом происходит впопыхах и никто толком ознакомиться не успевает.
amplifier писал(а):организаторы!
вопрос по "Площадке"
Альмера с длиной 4197 мм и шириной 1918 мм будет проходить фигурку по габартиам для Октавии или для Фабии? Надеюсь, что для Октавии...
Nicky писал(а): У меня его 10 шильдиков просто, я бы заодно и отдала...
oLLi писал(а):Nicky писал(а): У меня его 10 шильдиков просто, я бы заодно и отдала...
офф:![]()
![]()
![]()
зачем отдавать?)))) предлагаю обклеить по периметру всю машину... аля пунктиром
![]()
Fis писал(а):
у него большой страшный джЫп, там десятью не обойдешься
Nicky писал(а):Хм, фраза про "Тракториста" натолкнула на мыль не мыть машину перед Туром, а еще - снять колпаки на всякий случай (уж очень легко я их теряю).
Fis писал(а):Nicky писал(а):Хм, фраза про "Тракториста" натолкнула на мыль не мыть машину перед Туром, а еще - снять колпаки на всякий случай (уж очень легко я их теряю).
а в регламенте разве не написано, что автомобиль на АТИ должен быть с читаемыми номерными знаками?))))))))))))
Nicky писал(а):Ну так номера то я протру, и оптику![]()
А цвет буду маскировать под цвет грязи!
AnTONIo! писал(а):Кстати, вспомнил, вначали были какие то упоминания о том, что парковка в Славино платная. Проясните плиз вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2