Модератор: Модераторы конференции
Fis писал(а):на инструктаже обязательно присутствие всех членов экипажа
Nicky писал(а):Димк, а не проще вам в субботу с утра туда приехать?
amplifier писал(а): только что выяснилось, что раньше 2 ночи мы не приедем (с пятницы на субботу)...
в это время можно заехать в Славино?
Fis писал(а):amplifier писал(а): только что выяснилось, что раньше 2 ночи мы не приедем (с пятницы на субботу)...
в это время можно заехать в Славино?
я приеду не намного раньше скорее всего
думаю, решим вопрос с заездом
amplifier писал(а):то есть нет смысла долбить им в Славино и узнавать? просто приезжать к этому времени и все?
мне главное знать, что на территорию пустят в это время... а так myafik+oLLi приедут раньше нас, зарегятся, расположатся в доме, а мы потом уж позже...
Fis писал(а):Денис телеграфирует, что там в 23.00 "выставляют броневик и танковый взвод охраны" ))))))))))))
amplifier писал(а):короче, во сколько приедем, во столько и приедем... и пусть попробуют не пустить
AnTONIo! писал(а):Вопрос по питанию: В письме было указано - завтраки в субботу и воскресенье, обед в субботу днем и банкет вечером в субботу. А что, мы разве в сб днем будем в отеле и будем обедать? В расписании я такого не вижу
toniki писал(а):Поддержу сам и тяжелой альтилерией в лице Лехи Козлова разгареченного пивом по пути на ночлег!![]()
toniki писал(а):amplifier писал(а):короче, во сколько приедем, во столько и приедем... и пусть попробуют не пустить
Поддержу сам и тяжелой альтилерией в лице Лехи Козлова разгареченного пивом по пути на ночлег!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3