а вот где находится финиш, чтобы туда сгрузить друзей пораньше, вам, конечно, никто не скажет

Модератор: Модераторы конференции
Belsky писал(а):Ситуация с гостями такая: если в гостевых машинах или у судей, отправляющихся на финиш, будут места в авто - то отвезут Ваших гостей без проблем. Если нет - придется катать. Заранее не спланируешь (кроме той ситуации, когда гости будут на своей машине).
One писал(а):а наличие двух лишних людей в машине сильно повлияет на прохождение трассы?
Belsky писал(а):One писал(а):а наличие двух лишних людей в машине сильно повлияет на прохождение трассы?
По-моему никак не повлияет, это же не Экономи-Ран.
Разве что отвлекать будут
One писал(а):а наличие двух лишних людей в машине сильно повлияет на прохождение трассы?
amplifier писал(а):One писал(а):а наличие двух лишних людей в машине сильно повлияет на прохождение трассы?
наоборот даже, хорошо, они не позволят Вам развить максимальную скорость
One писал(а):amplifier писал(а):One писал(а):а наличие двух лишних людей в машине сильно повлияет на прохождение трассы?
наоборот даже, хорошо, они не позволят Вам развить максимальную скорость
ах вы редиски
насоветуете сейчас
я приеду с штурманом - худенькой девушкой
Belsky писал(а):Так, прекратить провокации!
Высокая скорость на Лайте не нужна, езда по легенде предполагает соблюдение ПДД. Ознакомьтесь с последним их изданием на предмет скоростного режима
Коляр писал(а):на прошлом лайте тоже все было в соотвествии с ПДД(скоростной режим)))???????
че то я кажеться иногда валил под 130 кмч
Коляр писал(а):Belsky писал(а):Так, прекратить провокации!
Высокая скорость на Лайте не нужна, езда по легенде предполагает соблюдение ПДД. Ознакомьтесь с последним их изданием на предмет скоростного режима
Костя не в обиду...
на прошлом лайте тоже все было в соотвествии с ПДД(скоростной режим)))???????
Nicky писал(а):Коляр писал(а):Belsky писал(а):Так, прекратить провокации!
Костя не в обиду...
на прошлом лайте тоже все было в соотвествии с ПДД(скоростной режим)))???????
Николай Иваныч, ну есть же норма времени...И если там, где надо ехать 90 ты поедешь 130 - то фик ты её выполнишь, эту норму...
Коляр писал(а):че то я кажеться иногда валил под 130 кмч
Belsky писал(а):Коляр писал(а):че то я кажеться иногда валил под 130 кмч
Николай Иваныч, никому больше об этом не говорите! А то придется пересматривать результаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2