это что за американизм?!Dela писал(а):13. ................

Мда.. от жеш компашка заявилась..
Модератор: Модераторы конференции
toniki писал(а):это что за американизм?!Dela писал(а):13. ................
но я так понял что он в "дневном" Туре не участвует??Den писал(а):toniki писал(а):это что за американизм?!Dela писал(а):13. ................
никакого американизма))
ты ж знаешь что этот номер занят за почетным участником алко ночных этапов)))
toniki писал(а): но я так понял что он в "дневном" Туре не участвует??
Ну кстати Кизлярского я бы еще раз рискнул выпить..oLLi писал(а):14. Nataly_356/канистра коньяка
ПРОЩАЙ ПАМЯТЬ!
toniki писал(а):Ну кстати Кизлярского я бы еще раз рискнул выпить..oLLi писал(а):14. Nataly_356/канистра коньяка
ПРОЩАЙ ПАМЯТЬ!шоколадненький такой был.. я ... после 8 рюмок..
toniki писал(а):слабое утешение, а память то уже не вернешь..CooLer писал(а): Все мы такие были
Den писал(а):попробуем провести повтор?)) может что то започнится и можно будет сопоставитьс прошлым разом))
CooLer писал(а):"Я потерял ключи! Где мои ключи? Найдите кто-нибудь мои ключи!!!"(c)
Den писал(а):toniki писал(а):слабое утешение, а память то уже не вернешь..CooLer писал(а): Все мы такие были
попробуем провести повтор?)) может что то започнится и можно будет сопоставитьс прошлым разом))
Вика! Не бойся! В этот раз будет все по иному, мы теперь же не пьем!Tory писал(а): А может лучше не надо, а?А то я помню только начало... Я больше с коньячком таких экспериментов ставить не буду...
toniki писал(а):Вика! Не бойся! В этот раз будет все по иному, мы теперь же не пьем!Tory писал(а): А может лучше не надо, а?А то я помню только начало... Я больше с коньячком таких экспериментов ставить не буду...
toniki писал(а):Вика! Не бойся! В этот раз будет все по иному, мы теперь же не пьем!Tory писал(а): А может лучше не надо, а?А то я помню только начало... Я больше с коньячком таких экспериментов ставить не буду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4