сайфер писал(а):Парни, черканите полностью модельку аппаратика...плиззз
SAMSUNG EX1, сейчас вышел SAMSUNG EX2:

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
сайфер писал(а):Парни, черканите полностью модельку аппаратика...плиззз

Неплохой вариант карманного фотика, если нет желания серьезно заниматься (и тратиться) на фото - самое то. Хотя не сильно дешево стоит, сравнимо с начальной зеркалкой от Кэнона (1100Д). А EX 2 наверное, еще дороже будет.Сергей 70 писал(а): Полноразмерная матрица, светосильный обьектив, ... всего 3-х кратный зум ...
puzo писал(а): Неее, только зеркалка! По крайней мере, пока понты не отменили![]()

), но так аппараты по 40-80 тыщ тоже перебор 
Mir413 писал(а):puzo писал(а): Неее, только зеркалка! По крайней мере, пока понты не отменили![]()
Или пока не сделал ей пару кадров и не сравнил ... Понимаю таскать кирпич не хочется
сайфер писал(а):Не конечно кто то гуру в фотографии, спору нету (видел, видел), но так аппараты по 40-80 тыщ тоже перебор
А так я и не предлагаю по 40-80, просто смысл брать за 8 если качество телефона, можно телефоном и ограничиться. Вот у InterPaul сонька, многих она радует и стоит не 40 и даже не 20.
) - очень удачный аппарат! Сони некс понравился днём при хорошем освещении и при съёмке на улице (т.н. стрит) - когда висит на пузе с откинутым экранчиком, его мало кто замечает.... Кэнон - кэнон отлично отработал и при съёмке гор и в помещении при искуственном свете, портреты с него мне понравились больше других. Никон держал в руках мало (Dxx и Dxxx) - по мне так полный паритет с кэноном, но это уже вопрос "религии"
Всё написанное - сугубо личное мнение делитанта, т.е. моё
Думаю Альберту будут полезны мои выводы
Спор о диафрагмах, выдержках, ЭФР, физическом размере матрицы (кроп факторе) и т.п. - это для другого форума
Когда я смотрю на фото (картинку), то у меня только два критерия - нравится или не нравится. Думаю профи со мной согласятся - можно и на мыльницу сделать шикарный снимок и облажаться с "лейкой" в руках 
Mir413 писал(а): просто смысл брать за 8 если качество телефона, можно телефоном и ограничиться.
Если потереть EXIF, то не в жизнь не догадаешься, чем снято
Без обид 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1