занимательная статья о росте цен на автомобили с свете утилизационного сбора
http://auto.mail.ru/article.html?id=38422
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):название - супер!
даёшь Махиндру в Россию)
, ну или пеработал
Просмотрев ссылку, теперь хочу на Махиндре покататься!!!!! Я первая на тест-драйв. Кто 2-ой? 
Конечно я сам выглядел полным му....м для водителя белой тойоты, которая начала движение после светофора во встречном направлении, за что готов извиниться перед ним
, но того урода, который в очередной раз наплевав на 10 водителей ожидающих своей очереди для левого поворота, снова всех объехал и встал прямо передо мной
, я тоже заставил понервничать, т.е. стал совершать левый поворот одновременно с ним. Он Козёл не учёл одного: я шёл не на разворот, а налево и прямо, прямо ему в бочину
Конечно до аварии дело не дошло - я знаю где педаль тормоза
, но тот му.. т.е. водила слегка обделался

Да, в 80% случаев именно такluybchenko писал(а):а заметил следующую закономерность: чем хуже машина, тем быдлее водитель.
обиженный что ли?
Мне название статьи не понравилось "Водителей просят «стучать» друг на друга". Не в моих правилах "стучать"luybchenko писал(а):Алексей! тебе на заметку http://auto.mail.ru/article.html?id=38438
Тем более, в сегодняшней ситуации я сам был "наглым нарушителем" ПДД, просто достали эти водятелы
Пусть кинет в меня пустой пивной банкой тот, кто ни разу в жизни не нарушал ПДД
. За последние годы мне довелось поездить за рулём во многих городах нашей необъятной Родины, скажу вам честно - в Оренбурге не самые вежливые и тактичные водители
, что бы там не говорили истинные патриоты этого славного города
.neuch05 писал(а):Сегодня объявил войну хамам на дорогах![]()
![]()
![]()
КДЮ писал(а):И как?
Но законных способов пока не знаю.neuch05 писал(а):КДЮ писал(а):И как?
да как то не очень, приходится самому хамитьНо законных способов пока не знаю.
КДЮ писал(а):... только машину жалко

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2