Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
rednight писал(а):Дим, а можно ли нашу ветку опять в регионы вернуть, в общий список регионов? как она есть сейчас, с подфорумами, чтобы соседи на нас внимание обращали, чтобы общаться с народом легче было?а так как-то мы выпали из жизни остальных регионов.........
Skynet писал(а):
Собственно вопрос: законно ли мое право отказаться быть понятым или нет у меня такого?
rednight писал(а):Дим, а можно ли нашу ветку опять в регионы вернуть, в общий список регионов? как она есть сейчас, с подфорумами, чтобы соседи на нас внимание обращали, чтобы общаться с народом легче было?а так как-то мы выпали из жизни остальных регионов.........
luybchenko писал(а):если эксперемент с нашим подфорумам окажется успешным, то по аналогии и другие многообщающиеся регионы (Уфа/Самара привет!) будут в таком же формате.
сайфер писал(а):Не могу понять, ветка работает или нет.
neuch05 писал(а):сайфер писал(а):Не могу понять, ветка работает или нет.
работает, просто на людей напала осенняя дипрессия
сайфер писал(а):Мда, конкретно напала. Дню рождения шкода-клуба г. Оренбурга быть !? Времени не так много. Или все уже обсудили?
luybchenko писал(а):ну, с новой рабочей неделей!
neuch05 писал(а):Ищу способ увеличения крутящего момента, перерыл весь форум, оптимальный вариант - поменять двигатель на 1,8т
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2