Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Vasiliev's писал(а):Ну я рад. Просто смотрю Альберт уже прощается, вот и подумал.
сайфер писал(а):......я про прощание не писал)))
Шомс писал(а):Kapt писал(а):А на тормозные колодки какой фирмы стоит обратить внимание?Просто уже нет времени разбираться...
Жень бери любые !! Один хрен- всё Китай!!
sergey_oren писал(а):luybchenko писал(а):я пользуюсь уже вторым комплектом щёток Bosch 3 397 001 584 по цене 633,42 руб. в Экзисте.
1 комплект на один год. в комплекте две щётки. каркасные. водительская со спойлером.
длина 480мм/19" | 530мм/21"
Благодарю, надо будет попробовать.
КДЮ писал(а):Только через форум и пишим. А вот официально кто то накатал?
Kapt писал(а):Наверное используется супер секретный протокол обмена данными машина-комп через спутник, а он, зараза, пролетает раз в час)Вот и приходиться ждать
sergey_oren писал(а):Ребят у кого какое мнение об оригинальных дворниках?
Замучился уже каждые 2-3 месяца новые покупать....пробовал и по 200 руб. за штуку и по 800 руб. за штуку-разницы никакой, первый месяц всё норм, потом начинаются и разводы, не дотирания, скрип...
Вот сижу и думаю-может оригинал взять, может хоть оригинал пол-годика поездит......
Сергей 70 писал(а):Покупаю оригинальные резинки 1K0955429B в екзисте. .
SVI писал(а):не всё китай!заказывай бошне пылят,не скрипят и останавливают
.и цена-качество ОПТИМАЛЬНОЕ
сайфер писал(а):Дима boschcarservice объясни пожалуйста ситуацию со временем
сайфер писал(а):так мы и не получили инфы по временным рамкам нахождения в зоне сервиса ОД...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1