forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка или место для флуда!

Сообщение luybchenko » Ср, 20 окт 2010, 7:01

rednight писал(а):Дим, ты хочешь сказать, что ветка будет еще больше обрезана??? :cry:

да. когда побольше времени свободного будет ещё урежу.
посты типа "+1", "и меня запиши" - в корзину. посты Укропа - в корзину.
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение rednight » Ср, 20 окт 2010, 7:02

фуф, ну такие то точно в корзину!!!
Шкода, шкода, шкода клуб па па пара пара па па
rednight

Сообщение luybchenko » Ср, 20 окт 2010, 7:02

rednight писал(а):а без него никак!!! народу требуется общение

да я не против, я и сам люблю пофлудить, но чтобы найти инфу сколько страниц надо перелистать? вот поэтому и подчищаю...
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение rednight » Ср, 20 окт 2010, 7:04

но теперь то у нас все по полочкам разложено: флудилка отдельно, форум отдельно, встречи отдельно
rednight

Сообщение neuch05 » Ср, 20 окт 2010, 7:15

rednight писал(а):но теперь то у нас все по полочкам разложено: флудилка отдельно, форум отдельно, встречи отдельно

и на форуме уже страницу нафлудили :lol:
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение Skynet » Ср, 20 окт 2010, 7:31

можно узнать,что за укроп и на какой странице какой темы можно о нем прочесть?
Skynet

Сообщение luybchenko » Ср, 20 окт 2010, 7:48

Skynet писал(а):можно узнать,что за укроп и на какой странице какой темы можно о нем прочесть?

Укропа нет и его тексты я снёс. ИМХО, чел не очень адекватный, но весёлый ))
luybchenko

Сообщение neuch05 » Ср, 20 окт 2010, 7:52

Skynet писал(а):можно узнать,что за укроп и на какой странице какой темы можно о нем прочесть?

такие есть на каждом форуме - идут вразрез с общим настроением и мнением, всегда всем поперёк, всё не так и вообще все казлы, а он дартаньян, что то типа того :D
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Re: Оренбург- skoda-club

Сообщение belysh » Ср, 20 окт 2010, 7:55

http://www.euroauto.ru/?option=com_city ... city_id=64
не реклама, а в помощь!
представители всероссийской базы авторазборок в Оренбурге
вот еще нашол
http://www.avtorazborka.su/razborka-avt ... a-inomarok
Octavia A5 1,6MPI elegance 384 на клубных рамках /Gets 1,4 858 на клубных рамках
была Octavia А4 1.8T АКП AGU 2001 elegance / http://mgn.skoda-club.ru / я на DRIVE.RU http://www.drive2.ru/users/belysh/
belysh

Сообщение redhead » Ср, 20 окт 2010, 8:03

luybchenko писал(а):где-то на Драйв.ру видел чувака который заказал себе крышку маслозаливной горловины на Тур от Audi R8! Подходит, только стоИт не очень ровно ))

Ты чиво !!? :shock:
Это ж... Это ж от самОй R8! Фетиш! +20 кобыл сразу же! А у тебя нету... :D
Будет крайним штрихом в тунинхе моего пепелаца,когда более насущные вещи встанут на свои места.
Изображение
redhead

Сообщение belysh » Ср, 20 окт 2010, 8:32

redhead писал(а):Будет крайним штрихом в тунинхе моего пепелаца,когда более насущные вещи встанут на свои места.

тогда не тяни устанавливай скорее! не вижу более насущьнее проблемы чем эта крышечка в 20грив!
Герман обзавидуется)))) такой прибавки мощьности! :D
Octavia A5 1,6MPI elegance 384 на клубных рамках /Gets 1,4 858 на клубных рамках
была Octavia А4 1.8T АКП AGU 2001 elegance / http://mgn.skoda-club.ru / я на DRIVE.RU http://www.drive2.ru/users/belysh/
belysh

Сообщение luybchenko » Ср, 20 окт 2010, 9:56

luybchenko

Сообщение vfet » Ср, 20 окт 2010, 10:01

belysh писал(а): тока вот цена вопроса: автономник нормальный мин от 50000к. а сига с автозапуском от 4000к

Поискал немного в инете по предпусковым подогревателям, вот что попалось.. можно вписаться в 30 000 если с таймером но без ДУ.
пуль ДУ для девайса 17 000 тянет.... жуть.
http://www.webasto-msk.ru/Products/dirid_3/
А5 1.4
vfet

Сообщение rednight » Ср, 20 окт 2010, 10:19

я в шоке :shock:
rednight

Сообщение Серёня » Ср, 20 окт 2010, 10:50

Поставил Webasto год назад, отъездил зиму просто шикарно, утром на работу и с работы вечером садишься в теплую машину с оттаявшими окнами и теплым салоном.. красота!)))
Есть только один нюанс - хочешь так, как я делал - будуть готов менять аккум через 2 сезона в лучшем случае. Мне это по ходу предстоит..
Но есть от этой беды хорошая панацея - включать подогреватель БЕЗ обдува вентилятором салона, тогда прогревается только двигатель, по опыту известно, что сев в машину, пусть и с замерзшим салоном, но с теплым двиглом, что способствует очень быстрому согреванию машинки и пассажиров, окна оттаивают за 3-5 мин, даже если в хлам замерзли.
Еще один момент - если ежедневная езда на короткие расстояния, по времени занимающая меньше, чем прогрев подогревателем, будь готов опять же раньше срока менять аккум, даже без включения обдува салона, так как генератор тупо не успевает подзарядить уставший аккум (а он ведь питал подогреватель, сам будучи замерзшим)! Тут есть тоже выход, если не хочеться менять чаще положеного аккумы, заряжать его периодически зимой, не реже раз в месяц (если зима морозная, как в прошлом году, например. у меня была постоянная езда на короткие расстояния, исход - описан выше). Идеальная пропорция - работа генератора после подогрева на морозе - не менее коэффициента 1,5 ко времени подогрева. тогда будет все нормально.
Да простит меня админ форума за флуд, больше не буду. А вообще, эта тема изъезжена уже вдоль и поперек на форуме, вперед в поиск! В инете тоже куча всего уже описано по этой теме. Удачи в выборе!
З.Ы. есть еще эбершпехер немецкий, аналог вебасты, но он вышел в Орене по стоимости почти в два (!) раза дороже вебасты. и еще - весной на подогреватели скидки до 30%! я кусал локти малость весной, но теплая машина зимой того стоила! и не нужны никакие подогреватели сидений, кстати! все. тчк
Mazda 6 new, хэтч, 2.0
xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове... (© bash.org.ru)
Серёня

Пред.След.

Вернуться в Оренбург