сайфер писал(а):Рамки покажите...и хирурга вот нет рамок...вот и переживает
Блин ну я завтра постараюсь заехать за рамками)))
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
сайфер писал(а):Рамки покажите...и хирурга вот нет рамок...вот и переживает
neuch05 писал(а):В субботу переобулся в сервисе в конце Терешков, справа от моста, переобуваюсь там последние пять лет, за редким исключением. 16 литьё, всё обошлось в 840, плюс дали рекомендацию через 700-1000 км сделать повторную балансировку, т.к. резина новая и посоветовали больше никогда не балансировать колёса там, где мне их балансировали осенью, сказали "Так делать НЕЛЬЗЯ!!!", я был крайне огорчён, т.к. такое сказали ТОЛЬКО мне![]()
===========
В субботу на пр.Победы слегка опередил окташу на клубных рамках с интересным значком 4х4 (не скаут, хэтч), посигналил, кто это был? Отзовись!
sergey_oren писал(а):А где это ты балансировал осенью? Адресок на всеобщее обозрение пожалуйста!!!!
в шинном центре Yokohama, только Yokohama))XiRuRg писал(а): А какие шины купил?
... и для зимы тоже. я пять или шесть сезонов отъездил на Michelin X-Ice NordXiRuRg писал(а):...не смог изменить того мнения что лучше мишки нет для лета.
luybchenko писал(а):Алексей! шиномонтажка на транспортной?))
luybchenko писал(а):нет, я спрашиваю про "осенний" шиномонтаж
neuch05 писал(а):luybchenko писал(а):нет, я спрашиваю про "осенний" шиномонтаж
ответил в личку
Kapt писал(а):neuch05 писал(а):luybchenko писал(а):нет, я спрашиваю про "осенний" шиномонтаж
ответил в личку
Что же это за монтажка такая бешенная, что такой режим секретности?
Nick_ писал(а):Всем добрый день, умер звуковой сигнал, оригинал стоит от 2000руб., никто не ставил аналоги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1