luybchenko писал(а):
Таким образом, через 2-3 месяца ямы залатают.
через 2-3 месяц ямы залатают в плановом порядке, как раз лето и уйдет на это, что не успеют залатать снегом присыпет
Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):
Таким образом, через 2-3 месяца ямы залатают.
Mir413 писал(а):XiRuRg писал(а):... короче, мишка есть мишка тишина в машине такая что даже жена грит что машина едет без звучно)) ...
А что за мишка и какой размер?
XiRuRg писал(а):А какие шины купил?
Я так и не смог себе отказать купил мишлен примаси 3, не смог изменить того мнения что лучше мишки нет для лета. Сегодня забираю диски завтра поеду оденусь и скажу как вообще. Ну думаю после старой мишки новая не разочарует. Хотя отзывов нет еще об резине не каких. Взял только из-за того что производство пока чистая германия, даже срок производства март 13 стоит.
Дим0н писал(а): 205/55 R16
BeholderOREN писал(а):Да уж... Дорожники... Слов на них нет...
Расковыряли Чкалова-Гагарину и заделали квадратиками продольные трещины (которые нафиг никого не беспокоили). Зато яму на Гагарина в 23 во втором ряду перед поворотом к чайке прошли мимо!!! От этих квадратных заплат только хуже будет на след год...
Эх.. тоскую по зиме - моя хакка7 на 15" была такой мягкой по сравнению с родными летними бриджами туранзой 16", что аж хочется загнать кому-нибудь это чешско-французское творчество и взять на лето 15" тоже....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1