Так перед пятницей
Настройщик пианино настраивает инструмент в комнате отдыха психбольницы.
В комнату заходит мужчина и включает телевизор. Орущий телевизор мешает настройщику работать, но он решает не спорить, а просто подходит к телевизору и молча его выключает. Мужчина странно смотрит на настройщика и снова включает телевизор. Так повторяется несколько раз. Первым не выдерживает настройщик:
- Послушайте, я пытаюсь настроить пианино и для этого мне нужна тишина.
- А я телевизионный мастер и пришёл починить телевизор. Я думал, что вы сумасшедший и просто стучите по клавишам...
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:Приехал русский мужик в мусульманскую деревню жить.
Дом купил , огородик , скотинка ну и все такое. Живет один без друзей.
Думает что надо бы с местными то познакомится как то, ну чего я все один ,да один. Идет по улице смотрит бабка сидит. Он ей - Бабуль а где все то, чего народу то нет?.
Она : -да праздник сегодня большой все в мечети молятся.
Он покупает барана, сейчас думает зарежу его и всем раздам, вот и познакомлюсь.Взял нож ,а как резать не знает. Пошел в мечеть . Заходит с ножом, таким здоровым и спрашивает-Мусульмане есть?
Один с ближнего ряда - Ну я мусульманин.
-Пойдем поможешь.
В общем этот мусульманин тоже не знает как барана резать.Они его и по горлу и ножик в него тыкали. В общем убежал баран от них. Мужик весь в крови снова в мечеть.
-Еще мусульмане есть?
Голос из последнего ряда - Тот последний был , вот те крест!
Да-Нет !!- прямая дорога -ЦЕЛЬ . А5 Борт номер 486 . Была !!!!