neuch05 писал(а):напомни, во что тебе вылился комплект с установкой, а то сейчас 45000 за это хотят

ну это, видимо, с пультом?? на мой взгляд - за ту цену, которую просят за него - это более чем перебор (цензура не пропустит правильные слова).
я отдавал за все про все что-то в районе 27-30 тыс. Так как чаще всего поездки совершаются в одно и тоже время (на работу, с работы), то пульт в общем-то не нужен, а если я утром знаю, что днем куда-то еду, то ставлю на это время таймер и все - Щастье!

Благо там у таймера память на три варианта времени.
да, совсем забыл, в случае с вебасто львиная доля цены тоже относится на монтаж!!! так что нужно еще уточнить, во сколько выльется установка Бинара, возможно то на то и выйдет. То есть, на деле - надумаешь продавать машину, подогреватель оставишь себе, за снятие-установку на новую машину отдашь половину от того, что заплатил первоначально. Вот такие реалии.
а вообще, нужно заморочиться и потребовать от Клиффорда и прочих контор в городе клубную скидку, по аналогии в Евразии. Уверен, им тоже будет интересен приток новых клиентов!