Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
сайфер писал(а):смотрели,читали...вывод, скаут не вездеход)))
XiRuRg писал(а):Да ниче он не может чутка лучше чем простая шкода да и все.
Добавлено спустя 30 секунд:
Кто в курсе на 9 мая парад будет какой нибудь, может с техникой военной?
XiRuRg писал(а):Да ниче он не может чутка лучше чем простая шкода да и все...
XiRuRg писал(а):Да ниче он не может чутка лучше чем простая шкода да и все...
сайфер писал(а):XiRuRg писал(а):Да ниче он не может чутка лучше чем простая шкода да и все...
Коллега,ваш негатив к данному автомобилю мне понятен давно...все элементарно и просто проверяется в любом лесочке))) а эта "чутка" иногда и здоровье спасет...
Жень, арочное простраство не позволяет "произволить" с резиной...таких данных нет. Да и свесы,геометрия кузова не позвляют заниматься серьезно бездорожьем. хотя потенциал авто солидный.(л/с,халдекс,крут момент,прочие приблуды электроники...)))Kapt писал(а):Интересно, а на "злой" резине что скаут сможет...
XiRuRg писал(а):Нету у меня к скауту не какого негатива вообще. .... А доказывать его проходимость мне не надо я прекрасно знаю на что способен этот городской паркетник
sergey_oren писал(а):.....
сайфер писал(а): Жень, арочное простраство не позволяет "произволить" с резиной...таких данных нет. Да и свесы,геометрия кузова не позвляют заниматься серьезно бездорожьем. хотя потенциал авто солидный.(л/с,халдекс,крут момент,прочие приблуды электроники...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1