forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург- skoda-club (архивная)

Оренбург skoda-club

Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение Kapt » Пн, 06 май 2013, 13:06

нашел отзыв:
"Сегодня опробовал цепи в действии. Дождь поливал сутки. Дорогу размыло прилично. От участка без цепей смог отъехать на 20 метров. Дорога немного в горку. Пришлось цепи одевать в грязи. С цепями прет как танк. Едет ровно, не болтает. ASR отключал. Я даже предположить не мог, что так попрет. Цепи подошли идеально." пост 21
http://www.octavia-club.ru/f/shini-i-di ... de-dostat/
Octavia a5 1.6 2010 classic
"Детство без интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь!"
Kapt

Сообщение sergey_oren » Пн, 06 май 2013, 13:16

VW Jetta, 2013 г.в., TSI 122 л.с., DSG-7.
sergey_oren

Сообщение сайфер » Пн, 06 май 2013, 17:09

в евразии продаются цепи.
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Mir413 » Пн, 06 май 2013, 18:41

Народ, есть у кого друзья на мерине s-класса, бмв 7-й или 5-й серии и вольво, но тут интересует хс-70 или его брат s80. Дело есть на полчаса, интерес спортивный. Если что отвечать можно в личку.
Mir413

Сообщение s_andrey_n » Вт, 07 май 2013, 6:55

"Водителям разрешат «стучать» друг на друга" http://auto.mail.ru/article.html?id=41591
интересны ваши мнения, я иногда прямо жалею, что нет такой услуги у нас сейчас...
А-5, блондиночка, MPI- 1,6, 2010 г.
s_andrey_n

Сообщение местный » Вт, 07 май 2013, 7:48

s_andrey_n писал(а): я иногда прямо жалею, что нет такой услуги у нас сейчас...

Полностью согласен, задолбали ксенонщики :evil: , тонировщики с закатанными в ноль стеклами и задними фонарями :evil: , любители проехать стоп линию на светофоре на пару корпусов вперед :evil: , любители разворачиваться ч/з сплошные и т.д. и т.п. :evil:
OCTAVIA 1.8T, продана.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
местный

Сообщение Дим0н » Вт, 07 май 2013, 7:59

Нарыл ссыль - Авторазбор. АВТОЗАПЧАСТИ для AUDI и VOLKSWAGEN ...мож кому пригодится
Изображение
Дим0н

Сообщение SVI » Вт, 07 май 2013, 8:00

в Евразии на Пасху новая Октавия на мойке засветилась...
SVI

Сообщение сайфер » Вт, 07 май 2013, 8:17

они говорили что к концу мая привезут...торопятся)))
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Дим0н » Вт, 07 май 2013, 10:58

Я когда на диагностику ездил в "ЕВРАЗИЮ" Нач. отдела продаж сказал, что пригласят нас на презентацию новой Окташи!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ŠKODA WEEKEND. Пора на дачу!
Изображение
Дим0н

Курилка

Сообщение Evrazia » Вт, 07 май 2013, 12:29

Добрый день!
Приглашаю всех Вас на открытие дачного сезона!!!
Подробности тут: http://www.autoevrazia.ru/news.php?id=298

Также у меня есть три билета на просмотр матча между Россия-США сегодня в 23:15 начало. в спорт-баре ТАБУ
Организатор Авторадио.
Желающие могут набрать мне на рабочий телефон 404-900 Анна
С удовольствием отдам эти билетики Вам. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Evrazia

Сообщение luybchenko » Вт, 07 май 2013, 12:44

s_andrey_n писал(а):"Водителям разрешат «стучать» друг на друга" http://auto.mail.ru/article.html?id=41591
интересны ваши мнения, я иногда прямо жалею, что нет такой услуги у нас сейчас...

такая услуга есть и сейчас. пиши обращение/заявление через оф.сайт гибдд с указанием места, времени совершения правонарушения, гос.номер, марку автомобиля-нарушителя. если есть фото- видеоматериалы, то ссылку на них. указываешь ФИО, адрес (или а/я). всё!
примерно через 2-3- недели приходит ответ.

вот, например, газелист, который любил парковаться прямо на тротуаре, создавал помехи пешеходам:
Уважаемый Дмитрий Владимирович!
Выражаю Вам благодарность за неравнодушие к проблемам в области обеспечения безопасности дорожного движения. Вы обратили внимание на актуальные вопросы, и очень приятно, что Вы руководствуетесь желанием оградить и обезопасить других участников дорожного движения от неблагоприятных последствий.

Сообщаем Вам, что водитель автомобиля ГАЗ 330232 государственный регистрационный знак хххххх 56 привлечен к административной ответственности по части 3 статьи 12.19 КоАП РФ «Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи», в отношении него вынесено постановление по делу об административном правонарушении и назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.

Командир С.А. Козлов

или нагрухо тонированный любитель громкой ночной музыки. теперь без плёнки:

Уважаемый Дмитрий Владимирович!

Выражаю Вам благодарность за неравнодушие к проблемам в области обеспечения безопасности дорожного движения. Вы обратили внимание на проблемы, являющиеся самыми актуальными, и очень приятно, что Вы руководствуетесь желанием уберечь других участников дорожного движения от тяжких последствий.

По указанному в вашем обращении факту нарушения правил дорожного движения водителем автомобиля ТОЙОТА КОРОЛА государственный регистрационный знак хххххх56 RUS, проведена работа. В результате проведенной работы водитель автомобиля ТОЙОТА КОРОЛА, государственный регистрационный знак хххххх56 RUS, хх.хх.2013 года привлечен к административной ответственности по части 3.1 статьи 12.5 Кодекса об Административных правонарушениях (управлял транспортным средством, на котором установлены стекла оклеенные цветной пленкой, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств).

С водителем автомобиля ТОЙОТА КОРОЛА государственный регистрационный знак хххххх56 RUS, проведена информационно-профилактическая беседа о не допущении нарушения требования правил дорожного движения.

Проводимая работа находится на постоянном контроле у командования отдельного батальона ДПС ГИБДД.

Командир С.А. Козлов

я думал, что такая фамилия командира бывает только в анекдотах))

так что всё в ваших силах! бороться с ямами и хамами на дорогах можно и нужно!
удачи!
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение sergey_oren » Вт, 07 май 2013, 12:59

Мне тоже фамилия понравилась........командир козлов..... :lol:
sergey_oren

Сообщение neuch05 » Вт, 07 май 2013, 14:01

Я смотрю нас на 18 мая в гости приглашают? А мы как раз собрались встречаться, может стоит совместить приятное с полезным и не метаться, как та обезьяна из анекдота, между умными и красивыми?
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение sergey_oren » Вт, 07 май 2013, 15:01

Блин, европейцами себя почувствовали:
http://auto.mail.ru/article.html?id=41595

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 59 секунд:
Ребят, а кто знает, я эту штуковину в свой тур воткну?
http://www.ebay.com/itm/1PC-CHROME-HEAD ... 95&vxp=mtr
sergey_oren

Пред.След.

Вернуться в Оренбург