Посвящается мытарствам Димки Любченко.
Почти 2 месяца шел конверт из Германии, сегодня пришел слегка помятый, но не в этом дело. Почтовое отделение на туркестанской, где нужно было забрать, работает до 20:00. Приезжаю в 19:40, а там "амбарный замок" и никаких объяснений. Рядом дверь то ли тететайпа, то ли телеграфа с таким же расписанием и тоже все глухо, на звонке надпись "не работает". Сначала стучусь в почтовую дверь - реакции ноль, затем в телеграфную - результат такой же. Тут гордость за отчизну меня совсем разобрала и я начал херачить ногой по железной двери почты, да так звонко чтобы слышно было - реакции ноль, повторил трюк с телеграфом и оттуда выползла возмущенная особь с претензиями какого долбитесь. Вопрос почему в рабочее время не работаем был проигнорирован, после вопроса что с почтой дверь передо мной закрылась, но за ней я услышал вопль "Дунь почту открой" (имя точно не помню). И о чудо почта открылась. На законный вопрос "Почему в рабочее время закрыты?" был получен обалденный ответ: "Я двери не закрываю, какие ко мне вопросы?" Я было решил продолжить: "Вы думали никто стучать не будет?" Ответ был явно обдуманным: "Я свои мысли при себе оставлю". Дальше развивать тему я не стал. Удручает только одно, с таким отношение мы еще долго нормально жить не будем, тут явно что-то в голове менять надо. Ладно хоть доблестная почта пускай и через 2 месяца, но доставила конвертик. Я херею с этой организации ...