Модераторы: YoZ, Дим0н, Модераторы конференции
Kapt писал(а):Нормочас подрос, значит будет дороже)Придется замок разобрать, плохо без света
сайфер писал(а):Жень, поставь от обычной сиги кнопку в гидроизоляции, напрямую сделай, должно выйти...на пластик снизу
neuch05 писал(а):Да, Дима воспользовался служебным положением и удалил компроматОбъяснения в студию!!!
Дим, ну реально, номер оХХХоо56 очень заметен и вызывает кучу вопросов, внеси ясность, ну хотя бы типа "фото с номерами старого хозяина..." или что-то типа того
Я попросил почистить, та тема не для того что бы там демагогию разводить по поводу номеров, для это есть курилка.neuch05 писал(а):Да, Дима воспользовался служебным положением и удалил компроматОбъяснения в студию!!!
Шомс писал(а):Вчера получал номера в обл.гаи .
Dampur писал(а): Я попросил почистить, та тема не для того что бы там демагогию разводить по поводу номеров, для это есть курилка.
Шомс писал(а):Вчера получал номера в обл.гаи . ПОлучил причём бесплатно 444 . Я в шоке !! На работе никто не верит !!! Типа - Да ладно ..... !! Бабки дал!? До меня деду дали 056 ,
Шомс писал(а):Да машину поменял ! Хонда ЦРВ -4 . Шкоду свою отдал хорошим людям , и номер мой старый они оставили (с экономили 1,5руб). Я его предупредил если будут приветствовать чтоб не удивлялся !! В подписи я написал что "БЫЛА"! Я по любому с Вами. Так-что на встречи протестируете машину!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1